5 comentarios en “835 – Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas Fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Sres comité científico,
Se respondió a cada comentario realizado por el evaluador. Esperamos que las correcciones y aclaraciones den respuesta a los comentarios realizados oportunamente.
Comentario 1.
Respuesta 1: Se corrigió el texto, manteniendo el objetivo. Nosotros no caracterizamos las bebidas según el proceso de elaboración, solo tomamos esta información que nos daba cada productor para poder agrupar las bebidas y poder analizarlas cada conjunto tanto fisicoquímica como sensorialmente.
Comentario 2.
Respuesta 2: Se agregaron los descriptores utilizados por el panel sensorial.
Comentario 3
Respuesta 3: Se corrigió el texto para que fuera más comprensible la metodología. Dada una bebida, cada degustador le daba un puntaje de 1 a 6 para cada uno de los 4 descriptores.
Comentario 4.
Respuesta 4: En los resultados se muestran datos del alcohol y de los azúcares por ser los más relevantes. Los azúcares permiten clasificar las hidromieles en secas, semi-dulces y dulces según indica el CAA.
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado nuevamente. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Sres. Comité Científico,
A continuación detallo las respuestas correspondientes a las sugerencias y/o comentarios realizados por el evaluador.
Comentario 1.
Respuesta 1: se acepytaron los cambios en el texto sugeridos.
Comentario 2.
Respuesta 2: En el resumen se aclaró que nos referimos al conjunto de bebidas fermentadas a base de miel. En el póster habrá una tabla con los datos de cada una de las bebidas fermentadas a base de miel que analizamos.
Comentario 3.
Respuesta 3: En el resumen se aclaró que nos referimos al conjunto de bebidas fermentadas a base de miel.
Saludos cordiales.
Ariel Massera
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
5 comentarios en “835 – Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas Fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina”
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Rev_835_Caracterización-fisicoquímica-y-sensorial-de-bebidas-Fermentadas-a-base-de-miel-elaboradas-en-Argentina.docx
Sres comité científico,
Se respondió a cada comentario realizado por el evaluador. Esperamos que las correcciones y aclaraciones den respuesta a los comentarios realizados oportunamente.
Comentario 1.
Respuesta 1: Se corrigió el texto, manteniendo el objetivo. Nosotros no caracterizamos las bebidas según el proceso de elaboración, solo tomamos esta información que nos daba cada productor para poder agrupar las bebidas y poder analizarlas cada conjunto tanto fisicoquímica como sensorialmente.
Comentario 2.
Respuesta 2: Se agregaron los descriptores utilizados por el panel sensorial.
Comentario 3
Respuesta 3: Se corrigió el texto para que fuera más comprensible la metodología. Dada una bebida, cada degustador le daba un puntaje de 1 a 6 para cada uno de los 4 descriptores.
Comentario 4.
Respuesta 4: En los resultados se muestran datos del alcohol y de los azúcares por ser los más relevantes. Los azúcares permiten clasificar las hidromieles en secas, semi-dulces y dulces según indica el CAA.
Saludos cordiales.
Ariel Massera
Adjunto: Rev_835_Caracterización-fisicoquímica-y-sensorial-de-bebidas-Fermentadas-a-base-de-miel-elaboradas-en-Argentina-1.docx
Estimado autor,
Su resumen ha sido Revisado nuevamente. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos. Usted dispone de 7 días a partir de la notificación para realizar las correcciones.
Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Rev_835_Caracterización-fisicoquímica-y-sensorial-de-bebidas-Fermentadas-a-base-de-miel-elaboradas-en-Argentina-1-1.docx
Sres. Comité Científico,
A continuación detallo las respuestas correspondientes a las sugerencias y/o comentarios realizados por el evaluador.
Comentario 1.
Respuesta 1: se acepytaron los cambios en el texto sugeridos.
Comentario 2.
Respuesta 2: En el resumen se aclaró que nos referimos al conjunto de bebidas fermentadas a base de miel. En el póster habrá una tabla con los datos de cada una de las bebidas fermentadas a base de miel que analizamos.
Comentario 3.
Respuesta 3: En el resumen se aclaró que nos referimos al conjunto de bebidas fermentadas a base de miel.
Saludos cordiales.
Ariel Massera
Adjunto: Rev_835_Caracterización-fisicoquímica-y-sensorial-de-bebidas-Fermentadas-a-base-de-miel-elaboradas-en-Argentina-1-1-1.docx
Estimado autor,
Su resumen ha sido Aprobado. Cuando sea pertinente, el Comité científico le comunicará si su trabajo deberá ser presentado oral, de lo contrario usted deberá presentar el trabajo en modalidad poster.
Tenga en cuenta que para que su resumen sea incluido en el libro de resúmenes del congreso, el poster deberá estar colgado durante la jornada del Congreso según se disponga.
Saludos cordiales,
Comité científico
Adjunto: Aprobado_835_Caracterización-fisicoquímica-y-sensorial-de-bebidas-Fermentadas-a-base-de-miel-elaboradas-en-Argentina.docx