6 comentarios en “558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones y solicitud de revisión (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina cuyos autores son Quispe, Micaela A., Vignale, Nilda D., Lambaré, Alejandra D.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados o fin de reevaluar el trabajo.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimados Evaluadores, adjunto resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina con las modificaciones solicitadas. Me informan si le llego el archivo. Gracias.
Saludos.!!
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster, con las indicaciones que se encuentran disponibles en la página del congreso.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Buenos días.!! Tengo una consulta, me toca exponer el Miércoles y el Martes empieza. Soy de Jujuy, habrá algún problema si llego el Miércoles a primera hora. Gracias.
6 comentarios en “558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones y solicitud de revisión (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina cuyos autores son Quispe, Micaela A., Vignale, Nilda D., Lambaré, Alejandra D.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados o fin de reevaluar el trabajo.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: IyT-558-Control-de-calidad-botánico-de-cuatro-especias-R1.docx
Estimadas/dos Autores
si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina con las modificaciones solicitadas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimados Evaluadores, adjunto resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina con las modificaciones solicitadas. Me informan si le llego el archivo. Gracias.
Saludos.!!
Adjunto: IyT-558-Control-de-calidad-botínico-de-cuatro-especias-R1.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será en formato póster, con las indicaciones que se encuentran disponibles en la página del congreso.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Adjunto: IyT-558-Control-de-calidad-botínico-de-cuatro-especias-A.docx
APROBADO
Buenos días.!! Tengo una consulta, me toca exponer el Miércoles y el Martes empieza. Soy de Jujuy, habrá algún problema si llego el Miércoles a primera hora. Gracias.