6 comentarios en “558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina

  1. Estimadas/dos Autores
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado observaciones y solicitud de revisión (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina cuyos autores son Quispe, Micaela A., Vignale, Nilda D., Lambaré, Alejandra D.
    Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios solicitados o fin de reevaluar el trabajo.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  2. Estimadas/dos Autores
    si aún tienen deseos de participar en esta edición tienen plazo hasta mañana a la mañana para enviar el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina con las modificaciones solicitadas.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.
    Área Inocuidad y trazabilidad
    Comité Científico CICyTAC 2022

  3. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 558 – Control de calidad botánico de cuatro especias comercializadas en san salvador de Jujuy y su rol en la gastronomía andina ha sido APROBADO.
    La modalidad de presentación será en formato póster, con las indicaciones que se encuentran disponibles en la página del congreso.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

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