7 comentarios en “255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo cuyos autores son Ambrosi V, Cellerino K, Diaz G, López L, Polenta G, Guidi S.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo cuyos autores son Ambrosi V, Cellerino K, Diaz G, López L, Polenta G, Guidi S ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será ORAL conforme a lo solicitado. La duración de la exposición no debe superar los 8-10 minutos para que haya espacio para preguntas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Estimados, agradezco esta posibilidad de difundir nuestro trabajo.
Quisiera saber si además de la presentación, es necesario llevar un póster con el trabajo.
Aguardo sus comentarios
Saludos,
Vanina
Estimados, el día 14/9 recibí este mensaje donde se indica que la presentación es ORAL.
Sin embargo, en el día de la fecha,cuando ingresé a controlar el programa completo, el trabajo figura en modalidad poster.
Quisiera saber cual de los 2 formatos debo presentar, ya que, según lo recibido, estaba presentando un ppt.
Aguardo sus comentarios
Saludos,
Vanina
Estimada Vanina
Pido disculpas por la mala información enviada con fecha 14/09. El formato de presentación es POSTER.
Reitero las disculpas por los inconvenientes que pudieran haberse ocasionado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
7 comentarios en “255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo”
Estimadas/dos Autores
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que han realizado sugerencias/observaciones (archivo adjunto con comentarios) en el resumen 255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo cuyos autores son Ambrosi V, Cellerino K, Diaz G, López L, Polenta G, Guidi S.
Solicitamos reenviar el archivo en formato doc o docx con los cambios aceptados o rechazados, en su versión final pudiendo realizar los cambios que considere necesarios.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: IyT-255-Ambrosi-et-al-7-6-2022-Detección-de-soja-en-alimentos-comerciales-libres-de-gluten-por-qPCR-y-ELISA-CICYTAC-2022-R1.docx
Se realizaron los cambios sugeridos por el revisor
Adjunto: IyT-255-Ambrosi-et-al-Detección-de-soja-en-alimentos-comerciales-libres-de-gluten-por-qPCR-y-ELISA-CICYTAC-2022-9.docx
Estimadas/dos Autores:
Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen 255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo cuyos autores son Ambrosi V, Cellerino K, Diaz G, López L, Polenta G, Guidi S ha sido APROBADO.
La modalidad de presentación será ORAL conforme a lo solicitado. La duración de la exposición no debe superar los 8-10 minutos para que haya espacio para preguntas.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
Adjunto: IyT-255-Ambrosi-et-al-Detección-de-soja-en-alimentos-comerciales-libres-de-gluten-por-qPCR-y-ELISA-CICYTAC-2022-9-A.docx
Estimados, agradezco esta posibilidad de difundir nuestro trabajo.
Quisiera saber si además de la presentación, es necesario llevar un póster con el trabajo.
Aguardo sus comentarios
Saludos,
Vanina
Estimados, el día 14/9 recibí este mensaje donde se indica que la presentación es ORAL.
Sin embargo, en el día de la fecha,cuando ingresé a controlar el programa completo, el trabajo figura en modalidad poster.
Quisiera saber cual de los 2 formatos debo presentar, ya que, según lo recibido, estaba presentando un ppt.
Aguardo sus comentarios
Saludos,
Vanina
Estimada Vanina
Pido disculpas por la mala información enviada con fecha 14/09. El formato de presentación es POSTER.
Reitero las disculpas por los inconvenientes que pudieran haberse ocasionado.
Quedamos atentos a sus comentarios,
Saludos cordiales.
Área Inocuidad y trazabilidad
Comité Científico CICyTAC 2022
APROBADO