Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 385 – Espumas de pulpa de celulosa/quitosano como alternativa sustentable para la preservación de alimentos. Estudio de las propiedades finales. Publicado el 7 julio, 202229 agosto, 2022 Lautaro Lujan https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades.docx
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas. Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385.docx Accede para responder
Se adjunta la versión corregida del resumen de acuerdo a las sugerencias del revisor Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385-1.docx Accede para responder
FE DE ERRATAS: se adjunta versión corregida del resumen, incorporando a un autor que había sido omitido por error. Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385-2.docx Accede para responder
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: presentación oral. Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385-2-1.docx Accede para responder
4 comentarios en “385 – Espumas de pulpa de celulosa/quitosano como alternativa sustentable para la preservación de alimentos. Estudio de las propiedades finales.”
Se adjuntó resumen con comentarios/correcciones sugeridas.
Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385.docx
Se adjunta la versión corregida del resumen de acuerdo a las sugerencias del revisor
Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385-1.docx
FE DE ERRATAS: se adjunta versión corregida del resumen, incorporando a un autor que había sido omitido por error.
Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385-2.docx
Estimado/a autor/a: su trabajo ha sido aprobado en su versión final. Forma de presentación: presentación oral.
Adjunto: 385-Espumas-de-pulpa-de-celulosaquitosano-como-alternativa-sustentable-para-la-preservación-de-alimentos.-Estudio-de-las-propiedades-corr-385-2-1.docx