3 comentarios en “821 – Buenas prácticas de manufactura en extensión universitaria como medio de articulación entre el nivel secundario y universitario”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
3 comentarios en “821 – Buenas prácticas de manufactura en extensión universitaria como medio de articulación entre el nivel secundario y universitario”
Estimada/o Autora/o
Los evaluadores sugirieron revisiones de su trabajo antes de ser aceptado en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022). Por favor, considere las sugerencias realizadas y envíe el resumen corregido en un plazo no mayor a los 7 días corridos a partir de la fecha de su recepción. Atentamente Comité Científico.
Adjunto: 821-Buenas-prácticas-de-manufactura-en-extensión-universitaria-como-medio-de-articulación-entre-el-nivel-secundario-y-universitario_revisado.docx
Estimada Lorena Sciarini
Envío las correcciones según las revisiones de los evaluadores.
Saludos
Adjunto: 821-Buenas-parácticas-de-manufactura-en-extensión-universitaria-como-medio-de-articulación-entre-el-nivel-secundario-y-universitario.docx
Estimada/o Autora/o
Su trabajo ha sido APROBADO para ser presentado en formato POSTER en el VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022).
Atentamente,
Comité Científico.
Adjunto: 821-Buenas-parácticas-de-manufactura-en-extensión-universitaria-como-medio-de-articulación-entre-el-nivel-secundario-y-universitario_APROBADO.docx