5 comentarios en “231 – Primer análisis del genoma completo de una cepa de Lacticaseibacillus paracasei aislado de vinos tintos patagónicos y su evaluación como cultivo iniciador de la fermentación maloláctica.

  1. Estimado autor/a,
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican el resumen necesita REVISIÓN. Para que continúe el proceso de evaluación le solicitamos que realice los cambios indicados en el documento que le reenviamos a la brevedad. Una vez terminada la corrección, le solicitamos que suba nuevamente su resumen sin cambiar el nombre que se le ha designado a su documento. Antes de enviar nuevamente el resumen revise que no quede ningún comentario ni corrección aplicada a través del control de cambios.
    Saludos Cordiales,
    Comité Científico

  2. Estimadas/dos Autores:
    Los evaluadores del Área Microbiología del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les comunican que el resumen “Primer análisis del genoma completo de una cepa de Lacticaseibacillusparacasei aislado de vinos tintos patagónicos y evaluación como cultivo iniciador elaborado por Navarro M, Brizuela NS, Iglesias NG, Tym EE y Bravo-Ferrada BM” ha sido APROBADO.
    Los autores podrán actualizar, de ser necesario, el archivo doc. docx. en caso de haber cometido algún error en la carga original, como, por ejemplo, la omisión de algún co-autor o co-autora.
    La modalidad de presentación será en formato póster según lo solicitado.
    Quedamos atentos a sus comentarios,
    Saludos cordiales.

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