Aldana Zalazar Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada Aldana Zalazar El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimados, Adjunto el archivos corregido. Gracias! Saludos, Aldana En 856 – Influencia de la formulación sobre la estabilidad física de emulsiones aceite de canola en agua que modelan aderezos para ensalada Estimados, Adjunto resumen corregido. Desde ya muchas gracias. Saludos Aldana En 723 – Efecto de antimicrobianos naturales y de la temperatura de almacenamiento sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii en aderezos para ensalada a base de yacon y aceite de canola Estimados, Envío el archivo con los cambios solicitados. Saludos Aldana Zalazar En 726 – Efecto de aceites esenciales de ajo, tomillo y coriandro sobre las características sensoriales de emulsiones de aceite de canola en jugo de yacón que modelan aderezos saludables para ensaladas