José Ángel Pérez Álvarez Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada José Ángel Pérez Álvarez El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Buenas tardes: los comentarios y sugerencias dadas, se han tenido en cuenta y se han realizado. Muchas Gracias por su… En 320 – Desarrollo e Innovación de snacks cárnicos crudo-curados más saludables: Efecto de la incorporación de coproductos de la industrialización del dátil sobre la composición química y propiedades físico-químicas Buenas tardes: los comentarios y sugerencias dadas, se han tenido en cuenta y se han realizado. Muchas Gracias por su… En 323 – Propiedades físico-quimicas y sensoriales de hamburguesas de cerdo enriquecidas con co-productos de industrias hortofrutícolas (berenjena y remolacha) Las correcciones sugeridas se han realizado. adjunto documento modificado. Muchas gracias por su atención En 349 – Elaboración de hamburguesas más saludables: Efecto de la sustitución de grasa animal con emulsiones gelificadas a base de aceite de soja, maca y aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica, L) sobre sus propiedades tecnológicas y perfil lipídico en hamburguesas crudas y cocidas.