José Ángel Pérez Álvarez Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada José Ángel Pérez Álvarez El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios 323 – Propiedades físico-quimicas y sensoriales de hamburguesas de cerdo enriquecidas con co-productos de industrias hortofrutícolas (berenjena y remolacha) Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 349 – Elaboración de hamburguesas más saludables: Efecto de la sustitución de grasa animal con emulsiones gelificadas a base de aceite de soja, maca y aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica, L) sobre sus propiedades tecnológicas y perfil lipídico en hamburguesas crudas y cocidas. Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios 335 – Valorización de coproductos como estrategia en el desarrollo de productos cárnicos más saludables Hace 3 años in: Nutrición y Salud 2 comentarios 320 – Desarrollo e Innovación de snacks cárnicos crudo-curados más saludables: Efecto de la incorporación de coproductos de la industrialización del dátil sobre la composición química y propiedades físico-químicas Hace 3 años in: Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 3 comentarios