andrea.marin@unc.edu.ar Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portadaSubir Cambia tu foto de portada andrea.marin@unc.edu.ar El estado de la cuenta de este usuario es Approved Información Información Entradas Entradas Comentarios Comentarios Estimada Vanina Pido disculpas por la mala información enviada con fecha 14/09. El formato de presentación es POSTER. Reitero las… En 255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo Estimadas/dos Autores: La modalidad de presentación será ORAL conforme a lo solicitado. Las indicaciones para la exposición se encuentran disponibles… En 878 – Design of a next-generation sequencing method for the authentication of industrialized food using DNA metabarcoding analysis Estimadas/dos Autores: Confirmamos que la modalidad de presentación es POSTER. Las indicaciones las encuentran en: https://cicytac.cba.gov.ar/instrucciones-para-la-presentacion-de-los-trabajos-en-el-vii-cicytac-2018/ Saludos cordiales Área Inocuidad… En 566 – Evaluación in sílico de curvas high resolution melting sobre secuencias de ADN mitocondrial para determinar autenticidad de alimentos HALAL APROBADO En 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les… En 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca APROBADO En 97 – Controles de calidad botánica en productos comerciales de Origanum vulgare L. en la ciudad de San Salvador de Jujuy (Argentina) Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les… En 97 – Controles de calidad botánica en productos comerciales de Origanum vulgare L. en la ciudad de San Salvador de Jujuy (Argentina) Claudia, he visto el resumen enviado. Entre las Palabras clave: recolección, proceso, alimento, indicadores, productores, está "alimento". Esa palabra no… En 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca necesitamos urgentemente la última versión con las modificaciones de las palabras clave En 104 – Parámetros higiénico-sanitarios y su relación con la inocuidad de las harinas de algarroba de Catamarca Estimadas/dos Autores: Los evaluadores del Área Inocuidad y trazabilidad del Comité Científico del CICyTAC 2022 agradecen su participación y les… En 105 – Elaboración de harina de algarroba y gestión de inocuidad en el proceso en la provincia de Catamarca cargar más comentarios