Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Duplicados

6 – Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización.

Publicada en 5 julio, 20227 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Kefir.docx

Duplicados

2 – EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA

Publicada en 5 julio, 202220 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_1.docx

Duplicados

3 – EVALUACIÓN DEL EFECTO TECNOLÓGICO DE LA ALBÚMINA DE HUEVO EN POLVO COMO ESTABILIZANTE EN UN HELADO DE CREMA

Publicada en 5 julio, 202222 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_2.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

338 – Diseño de mezclas aplicado a la formulación de budines saludables sin TACC

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Carboni-Angela-Diseño-de-mezclas-aplicado-a-la-formulación-de-budines-saludables-sin-TACC.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

337 – Aceptabilidad sensorial de panificados con harina de lenteja

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Carboni-Angela-Aceptabilidad-sensorial-de-panificados-con-harina-de-lenteja.docx

Aprobados - Microbiología

336 – Bacterias ácido lácticas potenciales iniciadoras en la producción de productos lácteos fermentados

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-RUIZ.docx

Aprobados - Educación y sociedad

334 – Análisis de los desperdicios de frutas y hortalizas en comercios minoristas de la ciudad de Córdoba

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Calidad Tecnológica y Sensorial

333 – Influence of banana peel flour on the fermentation process of bread: follow-up of practice in a domestic environment.

Publicada en 5 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Influence-of-banana-peel-flour-on-the-fermentation-process-of-bread.docx

Aprobados - Ingeniería

330 – Modelado del secado por lecho fluidizado asistido con microondas de granos de café pergamino

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_modelado-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

328 – Análisis sensorial de una bebida funcional a base de un fruto andino y de plantas aromáticas y medicinales

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Mayra-Bazalar-Pereda-2-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

326 – Elaboración de una bebida funcional a base de un fruto andino y de plantas aromáticas y medicinales

Publicada en 5 julio, 202228 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Mayra-Bazalar-Pereda-1-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

321 – La inhibición de brasinoesteroides endógenos influye en el retraso del deterioro de tomate refrigerado

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Massolo-y-col.-VIII-CICYTAC.docx

Duplicados

319 – Modelado del secado por lecho fluidizado asistido con microondas de granos de café pergamino

Publicada en 5 julio, 202220 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_modelado_final.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

314 – Incorporación de maíz alto oleico y ?millo Corvo? en la producción de carne de Porco Celta. Efecto en la calidad nutricional de la carne

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Millo-corvo-Mirian-Pateiro-CICYTAC.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

313 – Aplicación de indicadores colorimétricos para monitorizar la frescura de pechuga de pollo envasada en atmósfera modificada

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/FoodTechInk-Mirian-Pateiro-CICYTAC.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

311 – Estudio de la calidad de pastas libres de gluten elaboradas con diferentes cultivares de maíz

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/2-Estudio-de-la-calidad-de-pastas-libres-de-gluten-elaboradas-con-diferentes-cultivares-de-maíz.-Bongianino-et-al.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

308 – Estudio de la aptitud de diferentes genotipos de maíz para la elaboración de polenta

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/1-Estudio-de-la-aptitud-de-diferentes-genotipos-de-maíz-para-la-elaboración-de-polenta.-Bongianino-et-al.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

305 – Estudio de la cinética de extracción por maceración de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Villamil-Galindo-2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

304 – Uso de solventes verdes para la extracción de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla y manzana

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Villamil-Galindo-1.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

302 – Acompañamiento técnico en sala de extracción de miel comunitaria de Casilda

Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Acompañamiento-técnico-en.-Perez-Raymonda-L.-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

301 – Cambios en el perfil de polifenoles y la actividad antioxidante según el modo de incorporación de chía, lino y sésamo.

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

293 – Influencia de los métodos de secado de pasas variedad Flame seedless en el contenido polifenoles y actividad antioxidante

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-LL-29-06-22.docx

Aprobados - Ingeniería

292 – Extracción NADES en pasas Flame seedless: contenido de fenólicos y actividad antioxidante

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-29-06-22.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

290 – DISEÑO DE FÓRMULAS CÁRNICAS MÁS SALUDABLES COMO ESTRATEGIA PARA DISMINUIR LA DESNUTRICIÓN

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Carnicos-saludables.docx

Aprobados - Ingeniería

289 – EVALUACIÓN DEL EFECTO TECNOLÓGICO DE LA ALBÚMINA DE HUEVO EN POLVO COMO ESTABILIZANTE EN UN HELADO DE CREMA

Publicada en 5 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_2.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 30 31 32 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba