Duplicados 6 – Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización. Publicada en 5 julio, 20227 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Kefir.docx
Duplicados 2 – EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA Publicada en 5 julio, 202220 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_1.docx
Duplicados 3 – EVALUACIÓN DEL EFECTO TECNOLÓGICO DE LA ALBÚMINA DE HUEVO EN POLVO COMO ESTABILIZANTE EN UN HELADO DE CREMA Publicada en 5 julio, 202222 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_2.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 338 – Diseño de mezclas aplicado a la formulación de budines saludables sin TACC Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Carboni-Angela-Diseño-de-mezclas-aplicado-a-la-formulación-de-budines-saludables-sin-TACC.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 337 – Aceptabilidad sensorial de panificados con harina de lenteja Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Carboni-Angela-Aceptabilidad-sensorial-de-panificados-con-harina-de-lenteja.docx
Aprobados - Microbiología 336 – Bacterias ácido lácticas potenciales iniciadoras en la producción de productos lácteos fermentados Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-RUIZ.docx
Aprobados - Educación y sociedad 334 – Análisis de los desperdicios de frutas y hortalizas en comercios minoristas de la ciudad de Córdoba Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Calidad Tecnológica y Sensorial 333 – Influence of banana peel flour on the fermentation process of bread: follow-up of practice in a domestic environment. Publicada en 5 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Influence-of-banana-peel-flour-on-the-fermentation-process-of-bread.docx
Aprobados - Ingeniería 330 – Modelado del secado por lecho fluidizado asistido con microondas de granos de café pergamino Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_modelado-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 328 – Análisis sensorial de una bebida funcional a base de un fruto andino y de plantas aromáticas y medicinales Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Mayra-Bazalar-Pereda-2-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 326 – Elaboración de una bebida funcional a base de un fruto andino y de plantas aromáticas y medicinales Publicada en 5 julio, 202228 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Mayra-Bazalar-Pereda-1-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 321 – La inhibición de brasinoesteroides endógenos influye en el retraso del deterioro de tomate refrigerado Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Massolo-y-col.-VIII-CICYTAC.docx
Duplicados 319 – Modelado del secado por lecho fluidizado asistido con microondas de granos de café pergamino Publicada en 5 julio, 202220 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_modelado_final.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 314 – Incorporación de maíz alto oleico y ?millo Corvo? en la producción de carne de Porco Celta. Efecto en la calidad nutricional de la carne Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Millo-corvo-Mirian-Pateiro-CICYTAC.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 313 – Aplicación de indicadores colorimétricos para monitorizar la frescura de pechuga de pollo envasada en atmósfera modificada Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/FoodTechInk-Mirian-Pateiro-CICYTAC.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 311 – Estudio de la calidad de pastas libres de gluten elaboradas con diferentes cultivares de maíz Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/2-Estudio-de-la-calidad-de-pastas-libres-de-gluten-elaboradas-con-diferentes-cultivares-de-maíz.-Bongianino-et-al.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 308 – Estudio de la aptitud de diferentes genotipos de maíz para la elaboración de polenta Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/1-Estudio-de-la-aptitud-de-diferentes-genotipos-de-maíz-para-la-elaboración-de-polenta.-Bongianino-et-al.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 305 – Estudio de la cinética de extracción por maceración de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Villamil-Galindo-2.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 304 – Uso de solventes verdes para la extracción de compuestos fenólicos a partir de residuos agroindustriales de frutilla y manzana Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Villamil-Galindo-1.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 302 – Acompañamiento técnico en sala de extracción de miel comunitaria de Casilda Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Acompañamiento-técnico-en.-Perez-Raymonda-L.-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 301 – Cambios en el perfil de polifenoles y la actividad antioxidante según el modo de incorporación de chía, lino y sésamo. Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 293 – Influencia de los métodos de secado de pasas variedad Flame seedless en el contenido polifenoles y actividad antioxidante Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-LL-29-06-22.docx
Aprobados - Ingeniería 292 – Extracción NADES en pasas Flame seedless: contenido de fenólicos y actividad antioxidante Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-29-06-22.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 290 – DISEÑO DE FÓRMULAS CÁRNICAS MÁS SALUDABLES COMO ESTRATEGIA PARA DISMINUIR LA DESNUTRICIÓN Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Carnicos-saludables.docx
Aprobados - Ingeniería 289 – EVALUACIÓN DEL EFECTO TECNOLÓGICO DE LA ALBÚMINA DE HUEVO EN POLVO COMO ESTABILIZANTE EN UN HELADO DE CREMA Publicada en 5 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_2.docx