Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Ingeniería

593 – Análisis y modelado multivariable de la difusividad de humedad en el secado convectivo de semillas de chía

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Panziraghi-N.docx

Aprobados - Ingeniería

588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano.

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gagliano-M.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

581 – Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Sold%C3%A1-CA.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

495 – Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gonzalez-Resumen-CICYTAC2022.doc

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

487 – Mejoramiento de levaduras nativas aisladas de uva para elaborar cerveza artesanal

Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Saavedra-Resumen-CICYTAC2022.doc

Aprobados - Ingeniería

486 – Tecnologías verdes para la recuperación de compuestos bioactivos de expeller de soja

Publicada en 12 julio, 20227 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Fernandez_Resumen-CICYTAC2022.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

538 – Residuos de pesticidas en quinoa y productos derivados: desarrollo de una metodología analítica y monitoreo de productos del mercado.

Publicada en 12 julio, 20228 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Agustina-Sanz-CICYTAC-2022.docx.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

476 – Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Julian-Gomez.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

473 – Desarrollo y determinación de vida útil en bebida fermentada a base de maní (símil yogur)

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Oroná-CICYTAC-2022..docx

Aprobados - Ingeniería

472 – Recubrimiento de arándanos mediante lecho fluidizado

Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JOSE-BRAVO-RESUMEN-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

471 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico

Publicada en 12 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Optimización-del-procesamiento-de-yogur-batido-con-alto-contenido-proteico.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

465 – Caracterización e inhibición química de la enzima Polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass.

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Nicolas-B%E2%81%AAiondi.docx

RECHAZADOS

463 – Articulación Docencia-Extensión-Investigación en el Departamento de Ingeniería Química y en Alimentos (UNMDP) para el desarrollo de alimentos con pescado

Publicada en 12 julio, 20228 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Articulación-Docencia-Extensión-Investigación-en-el-Departamento-de-Ingeniería-Química-y-en-Alimentos-UNMDP-para-el-desarrollo-de-alimentos-con-pescado.pdf

Aprobados - Microbiología

462 – Efecto antagonista de extractos de pétalos de rosas de diverso color sobre Listeria innocua

Publicada en 12 julio, 202230 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Baibuch.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

461 – Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L)

Publicada en 12 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/VILLALVA-ET-AL.-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

456 – MAQUI (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz): UN ADITIVO NATURAL PARA MEJORAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE LAS HAMBURGUESAS.

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lidiana-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

943 – Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Baibuch-2-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

927 – Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales.

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/ALCOCER-ET-AL.-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

900 – Formulación de mezclas de puré instantáneo a base de alimentos andinos deshidratados

Publicada en 12 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-BonfiglioGV.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

894 – Influencia del agregado de harina de cáscara de papa (Solanum Tuberosum L.) sobre la capacidad antioxidante y peroxidación lipídica de panificados

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/OLIVARES-LA-MADRID-ET-AL.-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

892 – Uso de un detector de compuestos orgánicos volátiles para la determinación rápida de calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch]

Publicada en 12 julio, 20221 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-2-CICYTAC2022-Enviado.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

891 – Influencia del momento de pelado y de la condición de envasado sobre la calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch]

Publicada en 12 julio, 202226 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-1-CICYTAC2022-Enviado.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

847 – Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Artigas-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Educación y sociedad

840 – Asociación libre de palabras: ¿qué entiende el consumidor acerca de los patrones alimentarios actuales y “plant based”?

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-Borquez.docx

Aprobados - Ingeniería

834 – Estudio del secado en lecho profundo a baja temperatura de cebada cervecera

Publicada en 12 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sologubik-CA.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 9 10 11 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba