Aprobados - Ingeniería 593 – Análisis y modelado multivariable de la difusividad de humedad en el secado convectivo de semillas de chía Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Panziraghi-N.docx
Aprobados - Ingeniería 588 – Efecto del secado en capa delgada de maíz “Flint” sobre la difusividad de humedad y el contenido de antioxidantes polifenólicos del grano. Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gagliano-M.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 581 – Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Sold%C3%A1-CA.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 495 – Desarrollo de una reacción colorimétrica para la detección de ácido láctico en cerveza artesanal Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gonzalez-Resumen-CICYTAC2022.doc
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 487 – Mejoramiento de levaduras nativas aisladas de uva para elaborar cerveza artesanal Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Saavedra-Resumen-CICYTAC2022.doc
Aprobados - Ingeniería 486 – Tecnologías verdes para la recuperación de compuestos bioactivos de expeller de soja Publicada en 12 julio, 20227 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Fernandez_Resumen-CICYTAC2022.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 538 – Residuos de pesticidas en quinoa y productos derivados: desarrollo de una metodología analítica y monitoreo de productos del mercado. Publicada en 12 julio, 20228 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Agustina-Sanz-CICYTAC-2022.docx.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 476 – Influencia del tiempo ultrasónico en los parámetros reológicos y dureza de emulsiones cárnicas reducidas en sal Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Julian-Gomez.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 473 – Desarrollo y determinación de vida útil en bebida fermentada a base de maní (símil yogur) Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Oroná-CICYTAC-2022..docx
Aprobados - Ingeniería 472 – Recubrimiento de arándanos mediante lecho fluidizado Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JOSE-BRAVO-RESUMEN-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 471 – Optimización del procesamiento de yogur batido con alto contenido proteico Publicada en 12 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Optimización-del-procesamiento-de-yogur-batido-con-alto-contenido-proteico.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 465 – Caracterización e inhibición química de la enzima Polifenoloxidasa extraída de paltas variedad Hass. Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Nicolas-B%E2%81%AAiondi.docx
RECHAZADOS 463 – Articulación Docencia-Extensión-Investigación en el Departamento de Ingeniería Química y en Alimentos (UNMDP) para el desarrollo de alimentos con pescado Publicada en 12 julio, 20228 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Articulación-Docencia-Extensión-Investigación-en-el-Departamento-de-Ingeniería-Química-y-en-Alimentos-UNMDP-para-el-desarrollo-de-alimentos-con-pescado.pdf
Aprobados - Microbiología 462 – Efecto antagonista de extractos de pétalos de rosas de diverso color sobre Listeria innocua Publicada en 12 julio, 202230 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Baibuch.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 461 – Caracterización fisicoquímica de panificados con harina de cáscara de papa (Solanum tuberosum L) Publicada en 12 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/VILLALVA-ET-AL.-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 456 – MAQUI (Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz): UN ADITIVO NATURAL PARA MEJORAR LOS PARÁMETROS DE CALIDAD DE LAS HAMBURGUESAS. Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lidiana-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 943 – Perfil de compuestos fenólicos en pétalos de diferentes cultivares de rosas por HPLC-MS Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Baibuch-2-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 927 – Características físicas y microbiológicas de concentrados de frutas y hortalizas regionales. Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/ALCOCER-ET-AL.-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 900 – Formulación de mezclas de puré instantáneo a base de alimentos andinos deshidratados Publicada en 12 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-BonfiglioGV.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 894 – Influencia del agregado de harina de cáscara de papa (Solanum Tuberosum L.) sobre la capacidad antioxidante y peroxidación lipídica de panificados Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/OLIVARES-LA-MADRID-ET-AL.-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 892 – Uso de un detector de compuestos orgánicos volátiles para la determinación rápida de calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] Publicada en 12 julio, 20221 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-2-CICYTAC2022-Enviado.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 891 – Influencia del momento de pelado y de la condición de envasado sobre la calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] Publicada en 12 julio, 202226 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-1-CICYTAC2022-Enviado.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 847 – Efecto de las condiciones de secado en la retención de polifenoles y carotenoides de harina de batata Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Artigas-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Educación y sociedad 840 – Asociación libre de palabras: ¿qué entiende el consumidor acerca de los patrones alimentarios actuales y “plant basedâ€? Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-Borquez.docx
Aprobados - Ingeniería 834 – Estudio del secado en lecho profundo a baja temperatura de cebada cervecera Publicada en 12 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sologubik-CA.docx