Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

696 – Inmovilización de microorganismos antagonistas en matrices de pectina para la conservación de frutas de pepita

Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-J.Quiroga.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

695 – Interacciones entre proteínas y compuestos carbonílicos en medios líquido y sólido de interés en la formulación de alimentos

Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-2022-Resumen-L.-Pepa.pdf

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

694 – Efecto de la radiación ionizante sobre la calidad y la aceptabilidad sensorial de pescado blanco magro en refrigeración

Publicada en 7 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Efecto-de-la-radiación-ionizante-sobre-la-calidad-y-la-aceptabilidad-sensorial-de-pescado-blanco-magro-en-refrigeración.pdf

Aprobados - Ingeniería

693 – Lactosuero caprino. Generación, manejo y valorización

Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Pece.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

689 – Generación de nanoemulsiones de D-limoneno en surfactantes

Publicada en 7 julio, 20221 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Generación-de-nanoemulsiones-de-D-limoneno-en-surfactantes.docx

Aprobados - Ingeniería

686 – Extracción de aceite por fluidos supercríticos de cuatro variedades de pepa de uva (Vitis vinífera) de la Región Arequipa- Perú

Publicada en 7 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-COMPLETO.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

684 – Inhibición de las enzimas digestivas: efecto de los polifenoles de frutos rojos sobre la digestibilidad de almidón

Publicada en 7 julio, 202228 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vignola-Resumen-VIII-CICYTAC-2020.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

682 – Hidrólisis enzimática de hojas y tallos de cilantro (Coriandrum sativum l.) frescos y deshidratados: caracterización de los extractos y su potencial antioxidante

Publicada en 7 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-2.docx

Aprobados - Microbiología

680 – Potencial aumento de las propiedades antioxidantes y antimicrobianas de extractos de lúpulo (Humulus lupulus L.) obtenidos mediante fluido supercrítico

Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-4.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

679 – Efecto del aceite de lino sobre la reversión de alteraciones inducidas por dietas obesogénicas en un modelo animal experimental

Publicada en 7 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-NE-LR-VCL-BCA-GCD.doc

Aprobados - Nutrición y Salud

677 – Caracterización y actividad citotóxica de matrices alimenticias a base de amaranto

Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Dalponte-M-VIII-CICYTAC-2022.pdf

Aprobados - Nutrición y Salud

676 – Efecto de lípidos funcionales sobre fragilidad osmótica y perfil de ácidos grasos de membranas de eritrocitos en ratas.

Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/KUHN-Gisela-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

675 – Caracterización y obtención de aceite a partir de grasa de yacaré overo para su uso como suplemento alimentario.

Publicada en 7 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gonzalez-Marcela.-UNL.-Santa-Fe.CICYTAC.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

674 – Tiempos de secado durante la deshidratación de Hongos comestibles silvestres del género Cyttaria spp del bosque Andino Patagónico.

Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-ARIAS-Y-OHACO-E-ANDRES-S-BARROETAVEÑA-C.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

673 – ?Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando?

Publicada en 7 julio, 202215 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sonia-Campos-29524635.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

672 – ?Pardeamiento de vegetales: recuperación de enzimas que lo producen e identificación de sus inhibidores mediante síntesis dirigida por efecto biológico?

Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Engelbrecht.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

669 – Investigación para el mejoramiento de la crocancia en papas pre fritas congeladas

Publicada en 7 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Mejoramiento-papas-fritas-Resumen-VIII-CICYTAC-Florencia-Arrau-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

668 – Influencia del proceso de germinación del trigo a distintas temperaturas sobre la composición y las propiedades de viscosidad de harinas integrales

Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Navarro-et-al.-3.docx

Duplicados

666 – Estudio computacional del proceso de calentamiento continuo de leche por microondas con validación experimental

Publicada en 7 julio, 202220 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Mercatante-et-al.-Modelo-de-Simulación.docx

Aprobados - Microbiología

665 – Xilooligosacáridos de biomasa agroindustrial: efecto prebiótico y su impacto en bacterias de la microflora intestinal

Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/ROMANO_Carla-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

664 – Influencia de la formulación de yogur incrementado en proteínas en la dinámica de fermentación, características fisicoquímicas, reológicas y microestructurales

Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Beret_Resumen-Cicytac-2022_version-final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

657 – Estudio de la inhibición de la polifenoloxidasa de manzanas (Red delicious) para el desarrollo de snacks saludables mínimamente procesados

Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-MARAULO-LIONELLO.doc

Aprobados - Microbiología

656 – Characterization of ten newly isolated phages against the foodborne pathogen Shigella flexneri

Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Tomat-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

652 – Implementación de suprarreciclaje para la obtención de harina de yatay de alta calidad a partir del residuo del fruto yatay

Publicada en 7 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC2022-Archaina.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

650 – Potencial uso alimenticio de los azúcares presentes en los cultivares de garbanzo producidos en Argentina

Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Losano-Potencial-uso-alimenticio-de-los-azúcares-presentes-en-los-cultivares-de-garbanzo-producidos-en-Argentina.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 24 25 26 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba