RECHAZADOS 574 – Impacto en la economía regional de la producción olivícola en el Departamento Arauco ocasionado por el complejo de las enfermedades que la afectan Publicada en 7 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/PLANTI_1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 84 – Síntesis y caracterización de películas de Chañar (Geoffrea decorticans) Publicada en 7 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lazo-L-VIII-CICYTAC-2022-Sintesis-y-caracterizacion-de-films-de-chañar.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 552 – Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas Publicada en 7 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/NPigni_Resumen-CICYTAC2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 82 – Propiedades físico químicas y actividad antioxidante de la goma de Chañar (Geoffrea decorticans) Publicada en 7 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lazo-L-VIII-CICYTAC-2022-Propiedades-físico-químicas-y-actividad-antioxidante-de-la-goma-de-Chañar-Geoffrea-decorticans.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 81 – Extractos de la microalga Scenedesmus obliquus como bioestimulantes de la germinación de semillas de hortalizas Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CABRERA-C.Extractos-de-la-microalga-Scenedesmus-obliquus-como-bioestimulantes-de-la-germinación-de-semillas-de-hortalizas.pdf
Aprobados - Microbiología 499 – Actividad antifúngica de extractos del género Justicia sobre hongos causantes de podredumbre de la mazorca Publicada en 7 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-congreso-Mariana-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 80 – Biomasa microalgal rica en componentes bioactivos Publicada en 7 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Zapata-Luz-Marina_Biomasa-microalgal-rica-en-componentes-bioactivos.pdf
Biotecnología y Nanotecnología 76 – Método simple y sustentable para la separación y determinación de especies de antimonio en muestras de agua, té y miel Publicada en 7 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-María-Natalia-Oviedo.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 75 – Elaboración de galletas saludables con harina de topinambur (Helianthus tuberosus) Publicada en 7 julio, 202219 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Elaboración-de-galletas-saludables-con-harina-de-topinambur.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 498 – International Collaborative Project: What is the nutritional quality of the increasingly popular flatbreads? Publicada en 7 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 497 – Propiedades antioxidantes y antidiabetogénicas de microcápsulas mixtas de péptidos y arabinoxilanos. Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Heinen-y-col-2.docx
Nutrición y Salud 496 – Bioaccesibilidad de péptidos bioactivos del alga Ulva spp. microencapsulados con polisacáridos de hez de malta Publicada en 7 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Heinen-y-col-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 74 – Bocaditos con bajo contenido en azúcar Publicada en 7 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Bocaditos-con-bajo-contenido-en-azúcar.docx
Aprobados - Microbiología 73 – Aptitud microbiológica de harina de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens) Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gil2-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-MB.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 72 – Análisis de proteínas y quitina en harina de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens) Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gil1-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 68 – Recubrimientos comestibles nano-emulsionados como tecnología de preservación de la calidad de zanahorias mínimamente procesadas Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-ZMP-1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 67 – Aplicación de un recubrimiento comestible nano-emulsionado como pre-tratamiento de preservación de zanahorias deshidratadas Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CHIPS.docx
Duplicados 66 – Recubrimientos comestibles nano-emulsionados como tecnología de preservación de la calidad de zanahorias mínimamente procesadas Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-ZMP.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 64 – Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza Publicada en 6 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Calabaza_CICYTAC_2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 63 – Evaluación in vitro de la actividad citotóxica y antioxidante de extractos de cáscara de nuez pecán enriquecidos en polifenoles Publicada en 6 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-RIBAS-L.E..docx
Aprobados - Microbiología 62 – Incidencia de la pasteurización de la leche y la maduración de quesos caprinos artesanales en los indicadores de biodiversidad microbiológica Publicada en 6 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022.-Nicolás-López.docx
Aprobados - Microbiología 60 – Efecto inhibitorio de Levilactobacillus brevis LBL 1008 sobre Listeria monocytogenes en granos de choclo enteros incubados a diferentes temperaturas Publicada en 6 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ortiz-Silvia-Cicytac.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 58 – Caracterización sensorial de bebidas vegetales de frutos secos Publicada en 6 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-PANOZZO-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 56 – Calcium binding capacity of caseinglycomacropeptide in milk Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Nadia-Belen-Acosta-DNI34592935.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 55 – Determinación de la capacidad antioxidante de hidrolizados enzimáticos de hígados de gatuzo Mustelus schmitti. Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lamas-D-Antiox-VIII-CICYTAC-2022.docx