Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
RECHAZADOS

574 – Impacto en la economía regional de la producción olivícola en el Departamento Arauco ocasionado por el complejo de las enfermedades que la afectan

Publicada en 7 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/PLANTI_1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

84 – Síntesis y caracterización de películas de Chañar (Geoffrea decorticans)

Publicada en 7 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lazo-L-VIII-CICYTAC-2022-Sintesis-y-caracterizacion-de-films-de-chañar.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

552 – Polifenoles del membrillo como inhibidores de lipasas

Publicada en 7 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/NPigni_Resumen-CICYTAC2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

82 – Propiedades físico químicas y actividad antioxidante de la goma de Chañar (Geoffrea decorticans)

Publicada en 7 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lazo-L-VIII-CICYTAC-2022-Propiedades-físico-químicas-y-actividad-antioxidante-de-la-goma-de-Chañar-Geoffrea-decorticans.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

81 – Extractos de la microalga Scenedesmus obliquus como bioestimulantes de la germinación de semillas de hortalizas

Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CABRERA-C.Extractos-de-la-microalga-Scenedesmus-obliquus-como-bioestimulantes-de-la-germinación-de-semillas-de-hortalizas.pdf

Aprobados - Microbiología

499 – Actividad antifúngica de extractos del género Justicia sobre hongos causantes de podredumbre de la mazorca

Publicada en 7 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-congreso-Mariana-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

80 – Biomasa microalgal rica en componentes bioactivos

Publicada en 7 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Zapata-Luz-Marina_Biomasa-microalgal-rica-en-componentes-bioactivos.pdf

Biotecnología y Nanotecnología

76 – Método simple y sustentable para la separación y determinación de especies de antimonio en muestras de agua, té y miel

Publicada en 7 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-María-Natalia-Oviedo.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

75 – Elaboración de galletas saludables con harina de topinambur (Helianthus tuberosus)

Publicada en 7 julio, 202219 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Elaboración-de-galletas-saludables-con-harina-de-topinambur.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

498 – International Collaborative Project: What is the nutritional quality of the increasingly popular flatbreads?

Publicada en 7 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

497 – Propiedades antioxidantes y antidiabetogénicas de microcápsulas mixtas de péptidos y arabinoxilanos.

Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Heinen-y-col-2.docx

Nutrición y Salud

496 – Bioaccesibilidad de péptidos bioactivos del alga Ulva spp. microencapsulados con polisacáridos de hez de malta

Publicada en 7 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Heinen-y-col-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

74 – Bocaditos con bajo contenido en azúcar

Publicada en 7 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Bocaditos-con-bajo-contenido-en-azúcar.docx

Aprobados - Microbiología

73 – Aptitud microbiológica de harina de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens)

Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gil2-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-MB.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

72 – Análisis de proteínas y quitina en harina de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens)

Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gil1-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

68 – Recubrimientos comestibles nano-emulsionados como tecnología de preservación de la calidad de zanahorias mínimamente procesadas

Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-ZMP-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

67 – Aplicación de un recubrimiento comestible nano-emulsionado como pre-tratamiento de preservación de zanahorias deshidratadas

Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CHIPS.docx

Duplicados

66 – Recubrimientos comestibles nano-emulsionados como tecnología de preservación de la calidad de zanahorias mínimamente procesadas

Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-ZMP.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

64 – Efecto de distintos tratamientos de cocción en la relación enantiomérica de tirosina y triptófano en muestras de calabaza

Publicada en 6 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Calabaza_CICYTAC_2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

63 – Evaluación in vitro de la actividad citotóxica y antioxidante de extractos de cáscara de nuez pecán enriquecidos en polifenoles

Publicada en 6 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-RIBAS-L.E..docx

Aprobados - Microbiología

62 – Incidencia de la pasteurización de la leche y la maduración de quesos caprinos artesanales en los indicadores de biodiversidad microbiológica

Publicada en 6 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022.-Nicolás-López.docx

Aprobados - Microbiología

60 – Efecto inhibitorio de Levilactobacillus brevis LBL 1008 sobre Listeria monocytogenes en granos de choclo enteros incubados a diferentes temperaturas

Publicada en 6 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ortiz-Silvia-Cicytac.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

58 – Caracterización sensorial de bebidas vegetales de frutos secos

Publicada en 6 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-PANOZZO-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

56 – Calcium binding capacity of caseinglycomacropeptide in milk

Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Nadia-Belen-Acosta-DNI34592935.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

55 – Determinación de la capacidad antioxidante de hidrolizados enzimáticos de hígados de gatuzo Mustelus schmitti.

Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lamas-D-Antiox-VIII-CICYTAC-2022.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 28 29 30 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba