Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

965 – Tecnología biosensórica: una alternativa analítica fiable y económica para el monitoreo y control de calidad agroalimentario

Publicada en 20 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Comba-Tecnolog%C3%ADa-biosens%C3%B3rica.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

974 – Streptococcus thermophilus CRL1190: leche fermentada o yogurt deshidratados con propiedades gastroprotectoras.

Publicada en 20 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-St1190-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

979 – Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía

Publicada en 20 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Fortificación-de-quesos-de-cabra-con-aceite-de-chía.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

988 – AVANCE A LA CARACTERIZACION DE LAS MIELES DE PREPUNA, JUJUY

Publicada en 20 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-COLQUI-RAFAEL-ET-AL-VIII-CICYTAC-2020.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

989 – Reducing sodium intake of hot smoked atlantic mackerel and trout

Publicada en 20 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-Nunes-L..docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

990 – ENCAPSULATED BRAZILIAN RED PROPOLIS EXTRACT: PARTICLES CARACTERIZATION AND STABILITY OF BIOACTIVE COMPOUNDS

Publicada en 20 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-6.docx

Aprobados - Ingeniería

984 – Tratamientos térmicos aplicados a goma brea: efecto sobre sus propiedades reológicas, térmicas y microestructura

Publicada en 19 julio, 202220 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-2-JPQC-VIII-CICYTAC-2020.docx

Aprobados - Microbiología

982 – Micopatógenos poscosecha persistentes en frutos de arándano (Vaccinium corymbosum var. “Emerald”) bajo condiciones simuladas de almacenamiento en frio

Publicada en 19 julio, 202226 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-1-JPQC-VIII-CICYTAC-Ultima-versión.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

985 – Aplicación de recubrimiento comestibles a base de caseínas y proteínas de suero para prevenir rancidez de frutos secos

Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vazquez-Spotti-Resumen-VIII-Cicytac-2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

977 – Sensory shelf-life of a selenium-bioenriched fermented beverage and microbial survival under storage and gastro-intestinal digestion conditions

Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cicytac-2022-Vida-util-sensorial_final.docx

Aprobados - Ingeniería

978 – Evaluación de la actividad antioxidante de extractos fenólicos de cáscaras de girasol mediante el método del radical ABTS+

Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Durruty-y-col..doc

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

975 – Comparación de ceras obtenidas de tres residuos provenientes de desechos de la industria oleaginosa

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Julie-Merchan_CICyTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

972 – Comparación de los métodos Monier-Williams y Ripper para determinar sulfitos en confituras en planta elaboradora

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Dióxido-de-Azufre.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

970 – Efecto de la adición de cerumen o su extracto sobre las propiedades fisicoquímicas de películas simples y compuestas a base de proteína

Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Berg-y-col-CICCYTAC-2022.docx

Duplicados

964 – El rol de los prosumidores, en el consumo de hortalizas y frutas locales “Km 0”

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Congreso-CICYTAC-2022-Castagnino-et-al.-2022-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

960 – Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sanchez-Ma-Florencia-VIII-CICyTAC-RESUMEN.docx

Aprobados - Ingeniería

959 – Metodología de Taguchi aplicada la extracción alcalina de proteínas del BSG.

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2021-NH_EP-MVB.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

958 – A comparative approach of simple green sample preparation methods based on optimization strategies for nutrient analysis of food

Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Azcarate.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

950 – Desarrollo de un yogur firme elaborado con leche de cabra adicionado con pectinas como agente de textura

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bustamante-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-3.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

955 – Optimización de la fermentación láctica de harina de Avena sativa.

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Carabajal-Torrez-2022-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

237 – Evaluación del efecto de ozonización en fase gaseosa sobre trigo sarraceno mediante espectroscopía de fluorescencia

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cuquejo_Evaluación-del-efecto-de-ozonización.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

953 – Optimización del proceso de obtención de fibra dietaria a partir de batatas (Ipomoea batatas (L.))

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

949 – Diseño de una barra de cereal a base de miel y productos regionales con alto valor nutricional de Jujuy

Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Dise%C3%B1o-de-una-barra-de-cereal-a-base-de-miel-y-productos-regionales.docx

Aprobados - Ingeniería

948 – Selección de un método rápido de humidificación de obleas

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Selección-de-un-método-rapido-para-humidificación-de-obleas.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

947 – Actividad antioxidante de harina y aislado proteico de caupí sometidos a digestión gastrointestinal simulada

Publicada en 19 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-avanza.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 3 4 5 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba