Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 965 – Tecnología biosensórica: una alternativa analítica fiable y económica para el monitoreo y control de calidad agroalimentario Publicada en 20 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Comba-Tecnolog%C3%ADa-biosens%C3%B3rica.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 974 – Streptococcus thermophilus CRL1190: leche fermentada o yogurt deshidratados con propiedades gastroprotectoras. Publicada en 20 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-St1190-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 979 – Fortificación de quesos de cabra con aceite de chía Publicada en 20 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Fortificación-de-quesos-de-cabra-con-aceite-de-chía.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 988 – AVANCE A LA CARACTERIZACION DE LAS MIELES DE PREPUNA, JUJUY Publicada en 20 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-COLQUI-RAFAEL-ET-AL-VIII-CICYTAC-2020.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 989 – Reducing sodium intake of hot smoked atlantic mackerel and trout Publicada en 20 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-Nunes-L..docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 990 – ENCAPSULATED BRAZILIAN RED PROPOLIS EXTRACT: PARTICLES CARACTERIZATION AND STABILITY OF BIOACTIVE COMPOUNDS Publicada en 20 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-6.docx
Aprobados - Ingeniería 984 – Tratamientos térmicos aplicados a goma brea: efecto sobre sus propiedades reológicas, térmicas y microestructura Publicada en 19 julio, 202220 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-2-JPQC-VIII-CICYTAC-2020.docx
Aprobados - Microbiología 982 – Micopatógenos poscosecha persistentes en frutos de arándano (Vaccinium corymbosum var. “Emeraldâ€) bajo condiciones simuladas de almacenamiento en frio Publicada en 19 julio, 202226 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-1-JPQC-VIII-CICYTAC-Ultima-versión.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 985 – Aplicación de recubrimiento comestibles a base de caseínas y proteínas de suero para prevenir rancidez de frutos secos Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vazquez-Spotti-Resumen-VIII-Cicytac-2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 977 – Sensory shelf-life of a selenium-bioenriched fermented beverage and microbial survival under storage and gastro-intestinal digestion conditions Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cicytac-2022-Vida-util-sensorial_final.docx
Aprobados - Ingeniería 978 – Evaluación de la actividad antioxidante de extractos fenólicos de cáscaras de girasol mediante el método del radical ABTS+ Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Durruty-y-col..doc
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 975 – Comparación de ceras obtenidas de tres residuos provenientes de desechos de la industria oleaginosa Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Julie-Merchan_CICyTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 972 – Comparación de los métodos Monier-Williams y Ripper para determinar sulfitos en confituras en planta elaboradora Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Dióxido-de-Azufre.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 970 – Efecto de la adición de cerumen o su extracto sobre las propiedades fisicoquímicas de películas simples y compuestas a base de proteína Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Berg-y-col-CICCYTAC-2022.docx
Duplicados 964 – El rol de los prosumidores, en el consumo de hortalizas y frutas locales “Km 0†Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Congreso-CICYTAC-2022-Castagnino-et-al.-2022-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 960 – Aplicación de campos eléctricos moderados para la extracción de proteínas a partir de espirulina Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sanchez-Ma-Florencia-VIII-CICyTAC-RESUMEN.docx
Aprobados - Ingeniería 959 – Metodología de Taguchi aplicada la extracción alcalina de proteínas del BSG. Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2021-NH_EP-MVB.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 958 – A comparative approach of simple green sample preparation methods based on optimization strategies for nutrient analysis of food Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Azcarate.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 950 – Desarrollo de un yogur firme elaborado con leche de cabra adicionado con pectinas como agente de textura Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bustamante-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-3.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 955 – Optimización de la fermentación láctica de harina de Avena sativa. Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Carabajal-Torrez-2022-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 237 – Evaluación del efecto de ozonización en fase gaseosa sobre trigo sarraceno mediante espectroscopía de fluorescencia Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cuquejo_Evaluación-del-efecto-de-ozonización.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 953 – Optimización del proceso de obtención de fibra dietaria a partir de batatas (Ipomoea batatas (L.)) Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Final.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 949 – Diseño de una barra de cereal a base de miel y productos regionales con alto valor nutricional de Jujuy Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Dise%C3%B1o-de-una-barra-de-cereal-a-base-de-miel-y-productos-regionales.docx
Aprobados - Ingeniería 948 – Selección de un método rápido de humidificación de obleas Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Selección-de-un-método-rapido-para-humidificación-de-obleas.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 947 – Actividad antioxidante de harina y aislado proteico de caupí sometidos a digestión gastrointestinal simulada Publicada en 19 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-avanza.docx