Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

215 – Extracción, caracterización fisicoquímica y funcional de un hidrocoloide obtenido a partir de cáscara de pitaya amarilla (Hylocereus megalanthus)

Publicada en 12 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Primer-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-2-3.docx

Duplicados

601 – Impacto de distintos fermentos en las características fisicoquímicas, microestructura y textura de quesos frescos

Publicada en 12 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vélez-Resumen-Final.-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

225 – Extracción de aceite de girasol alto esteárico-alto oleico empleando solventes ecológicos

Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/de-Figueiredo-AK.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

645 – Contenido de zinc en muestras comerciales e infusiones de yerba mate

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Contenido-de-zinc-en-muestras-comerciales-de-e-infusiones-de-yerba-mate-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

640 – Estabilidad de espumas de proteínas de guandú

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Fernadez-Sosa-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

632 – Efecto del agregado de ascorbato de calcio a extractos de yerba mate

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Efecto-del-agregado-de-ascorbato-de-calcio-a-extractos-de-yerba-mate-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

633 – Caracterización de harinas y aislados proteicos de chañar

Publicada en 12 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/2022-CICYTAC-Molinari.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

626 – Aplicación de recubrimiento comestible con quitosano y Vitis labrusca para preservar la calidad microbiológica de Fragaria X ananassa Duch.

Publicada en 12 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/BORDENAVE-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

615 – Optimización de tratamiento sous vide para puré de berenjenas (Solanum melongena L.) mediante superficie de respuesta

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Gutierrez.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

614 – Evaluación comparativa de la retención de compuestos de interés nutracéutico en arándanos azules por cocción solar y cocción convencional eléctrica

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-VG.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

571 – Influencia de tratamientos de conservación sobre el desarrollo de microorganismos indicadores en berenjenas frescas cortadas

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rodriguez-S-2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

564 – Estrategias de extracción y encapsulación para la revalorización de residuos del cultivo e industrialización del café

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Campusmana-Guadalupe.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

563 – Efecto sobre el pardeamiento y lípidos de membranas de berenjenas frescas cortadas bajo diferentes tratamientos de conservación

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rodriguez-S.-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

213 – Optimización de la vida útil de panes libres de gluten a base de harina de trigo sarraceno complementada con expeller de chía

Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Uranga-GA.docx

Aprobados - Microbiología

212 – Evaluación de la calidad físico-química y microbiológica de leche ovina y de queso tipo manchego obtenido a partir de ella

Publicada en 11 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Loyza-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

208 – Unidos por la dulce calidad

Publicada en 11 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lopez-Hiriart.VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

207 – Optimización de un tratamiento combinado de ultrasonido y nisina para la preservación de un batido vegetal

Publicada en 11 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/11-6-Pereira-FINAL.docx

Aprobados - Microbiología

205 – Efecto de la aplicación de radiación UV-C en la calidad microbiológica de un producto vegetal mínimamente procesado

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Perez-Resumen-1-FINAL.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

342 – Optimización de parámetros del secado en raíces de batata (Ipomoea batatas L.) variedad Okinawa 100 cultivadas en Formosa

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Diaz_JA_1.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

318 – Evaluación del potencial del afrechillo de arroz como soporte y sustrato del Lactobacillus acidophillus

Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-VM-Molina-D-.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

315 – Obtención de emulsiones agua/agua estabilizadas por gelación ácida a partir de mezclas de micelas de caseína y goma tara

Publicada en 11 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Gustavo-Gispert.doc

Aprobados - Ingeniería

307 – Evaluación del tiempo de sonicación y del método de secado sobre el rendimiento de mucílago de chía (Salvia hispanica L.)

Publicada en 11 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cortese-CM-et-al.-VIII-CICYTAC-2022-.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

277 – Desarrollo de carriers de hierro para la fortificación de bebidas

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/MARTINEZ-MJ-Desarrollo-de-carriers-de-hierro-para-la-fortificación-de-bebidas.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

262 – A study of the physical properties of oleogels based on PUFA-rich oils

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Palla_A-study-of-the-physical-properties-of-oleogels-based-on-PUFA-rich-oils.docx

Aprobados - Microbiología

231 – Primer análisis del genoma completo de una cepa de Lacticaseibacillus paracasei aislado de vinos tintos patagónicos y su evaluación como cultivo iniciador de la fermentación maloláctica.

Publicada en 11 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Lpc-10-Eli-Final.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 15 16 17 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba