Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Ingeniería

111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Estudio-del-comportamiento-térmico-de-cereales-y-pseudocereales-en-el-proceso-de-reventadoCICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

109 – Caracterización del bagazo de la bebida fermentada a base de amaranto

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Caracterización-del-bagazo-de-la-bebida-fermentada-a-base-de-amaranto-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

107 – Evaluación de la incorporación de Omega-3 libre y nanoencapsulado en el desarrollo de un yogur

Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Diaz-y-col.docx

Aprobados - Microbiología

77 – EVALUACION IN VIVO DE LA TOXICIDAD DE LIPOPEPTIDOS SINTETIZADOS POR Bacillus subtilis subsp. subtilis C4

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Huarachi-Resumen-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

79 – Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares

Publicada en 11 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Desarrollo-de-galletitas-libres-de-gluten-con-incorporación-de-harina-de-pistacho-ensayos-preliminares-vto-MVS.docx

Aprobados - Ingeniería

70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina

Publicada en 11 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022..docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

69 – Revisión de métodos analíticos de última generación basados en líquidos iónicos para el análisis de alimentos y bebidas

Publicada en 11 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Fiorentini.docx

Aprobados - Ingeniería

65 – Extracción asistida por ultrasonidos de compuestos fenólicos de hojas de Ilex Paraguariensis (St. Hil.): Influencia del tamaño de partícula.

Publicada en 11 julio, 202228 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/INFLUENCIA-DEL-TAMAÑO-DE-PARTICULA-EN-LA-EXTRACCION-DE-CPT-_CORREGIDO.docx

Aprobados - Ingeniería

61 – Tina quesera a base de energía solar para pequeña escala productiva

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-Tina-quesera.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

59 – Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conservante

Publicada en 11 julio, 202212 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-Desarrollo-de-un-alimento-cárnico-embutido-saludable.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

57 – Desarrollo de un Enzimoinmunoensayo competitivo para la detección de maní en productos libres de gluten

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cellerino-Karina-y-López-Laura-B.docx

Aprobados - Educación y sociedad

47 – Evaluación de las prácticas docentes virtuales para su aplicación a la enseñanza híbrida de Química Analítica en ingeniería en Alimentos

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pighín3-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

31 – Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica

Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cortez-Latorre-Empleo-de-estabilizantes-en-el-desarrollo-de-quesos-frescos-untables-y-la-importancia-de-su-cara.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

30 – Efecto de la concentración y mezcla de estabilizantes sobre la calidad de pastas untables elaboradas a partir de lactosuero

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Bejarano-Efecto-de-la-concentración-y-mezcla-de-estabilizantes-sobre-la-calidad-de-pastas-untables-elaboradas-a-partir-de-lactosuero..docx

Aprobados - Educación y sociedad

27 – Estudio de percepción de lactosuero de quesería y preferencia de consumo de sus productos derivados en el mercado argentino.

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cortez-Latorre-Estudio-de-percepción-de-lactosuero-de-quesería-y-preferencia-de-consumo-de-sus-productos-derivados.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

25 – Estudio de las propiedades mecánicas y colorimétricas de una pasta untable tipo queso fresco de lactosuero con diferente contenido graso.

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cortez-Latorre-Estudio-de-las-propiedades-mecánicas-y-colorimetricas-de-una-pasta-untable-tipo-queso-fresco-de-lactosuero-con-dif.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

21 – Modificación de la aceptabilidad por consumo de edulcorantes naturales en limonadas endulzadas con Stevia Rebaudiana Bertoni (variedad criolla)

Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Guerrero-G-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.pdf

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

20 – Bioconversión de ácido clorogénico de extractos de Yerba Mate utilizando koji con actividad CHasa

Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-2-Butiuk-et-al-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

19 – Obtención de Koji de yerba mate con actividad CHasa: Influencia del tipo de residuo, nutrientes y tiempo

Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-1-Butiuk-et-al-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

7 – Determinación experimental de parámetros relacionados con las cinéticas de hidratación y depolimerización de un gel de alginato de calcio

Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Resumen-Cicytac-Jesica-Orona.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

5 – NIVELES DE HIDROXIMETILFURURAL (HMF) EN MIELES CON DISTINTO ORIGEN GEOGRÁFICO COMERCIALIZADAS EN LA CIUDAD DE RAFAELA, SANTA FE.

Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Gaggiotti-et-al-2022-CA.docx

Aprobados - Ingeniería

494 – Características fisicoquímicas de concentrados proteicos de lactosuero y caseinato caprinos.

Publicada en 11 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Características-fisicoquímicas-de-concentrados-proteicos-de-lactosuero-y-caseinato-caprinos..docx

Aprobados - Microbiología

493 – Evaluación de inoculantes en ensilados de hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de Formosa.

Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-Leguizamon.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

491 – Sensory assessment of fruit and milk-based beverages fermented with selenized lactic acid bacteria

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cicytac-2022-Sensorial-bebidas_final.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

479 – Formación de nanopartículas con potencial impacto en la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos durante el proceso de digestión gástrica in vitro de proteínas de arveja y soja

Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Congreso-Cordoba-2022-Anashareth.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 18 19 20 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba