Aprobados - Ingeniería 111 – Estudio del comportamiento térmico de cereales y pseudocereales en el proceso de reventado Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Estudio-del-comportamiento-térmico-de-cereales-y-pseudocereales-en-el-proceso-de-reventadoCICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 109 – Caracterización del bagazo de la bebida fermentada a base de amaranto Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Caracterización-del-bagazo-de-la-bebida-fermentada-a-base-de-amaranto-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 107 – Evaluación de la incorporación de Omega-3 libre y nanoencapsulado en el desarrollo de un yogur Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Diaz-y-col.docx
Aprobados - Microbiología 77 – EVALUACION IN VIVO DE LA TOXICIDAD DE LIPOPEPTIDOS SINTETIZADOS POR Bacillus subtilis subsp. subtilis C4 Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Huarachi-Resumen-VIII-CICYTAC.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 79 – Desarrollo de galletitas libres de gluten con incorporación de harina de pistacho: Ensayos preliminares Publicada en 11 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Desarrollo-de-galletitas-libres-de-gluten-con-incorporación-de-harina-de-pistacho-ensayos-preliminares-vto-MVS.docx
Aprobados - Ingeniería 70 – Influencia de polimorfismos genéticos en la calidad de carne porcina Publicada en 11 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022..docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 69 – Revisión de métodos analíticos de última generación basados en líquidos iónicos para el análisis de alimentos y bebidas Publicada en 11 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Fiorentini.docx
Aprobados - Ingeniería 65 – Extracción asistida por ultrasonidos de compuestos fenólicos de hojas de Ilex Paraguariensis (St. Hil.): Influencia del tamaño de partícula. Publicada en 11 julio, 202228 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/INFLUENCIA-DEL-TAMAÑO-DE-PARTICULA-EN-LA-EXTRACCION-DE-CPT-_CORREGIDO.docx
Aprobados - Ingeniería 61 – Tina quesera a base de energía solar para pequeña escala productiva Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-Tina-quesera.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 59 – Desarrollo de un alimento cárnico embutido saludable con el agregado de extracto acuoso de propóleo (EAP) como conservante Publicada en 11 julio, 202212 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-Desarrollo-de-un-alimento-cárnico-embutido-saludable.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 57 – Desarrollo de un Enzimoinmunoensayo competitivo para la detección de maní en productos libres de gluten Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cellerino-Karina-y-López-Laura-B.docx
Aprobados - Educación y sociedad 47 – Evaluación de las prácticas docentes virtuales para su aplicación a la enseñanza híbrida de Química Analítica en ingeniería en Alimentos Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pighín3-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 31 – Empleo de estabilizantes en el desarrollo de quesos frescos untables y la importancia de su caracterización reológica Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cortez-Latorre-Empleo-de-estabilizantes-en-el-desarrollo-de-quesos-frescos-untables-y-la-importancia-de-su-cara.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 30 – Efecto de la concentración y mezcla de estabilizantes sobre la calidad de pastas untables elaboradas a partir de lactosuero Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Bejarano-Efecto-de-la-concentración-y-mezcla-de-estabilizantes-sobre-la-calidad-de-pastas-untables-elaboradas-a-partir-de-lactosuero..docx
Aprobados - Educación y sociedad 27 – Estudio de percepción de lactosuero de quesería y preferencia de consumo de sus productos derivados en el mercado argentino. Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cortez-Latorre-Estudio-de-percepción-de-lactosuero-de-quesería-y-preferencia-de-consumo-de-sus-productos-derivados.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 25 – Estudio de las propiedades mecánicas y colorimétricas de una pasta untable tipo queso fresco de lactosuero con diferente contenido graso. Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cortez-Latorre-Estudio-de-las-propiedades-mecánicas-y-colorimetricas-de-una-pasta-untable-tipo-queso-fresco-de-lactosuero-con-dif.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 21 – Modificación de la aceptabilidad por consumo de edulcorantes naturales en limonadas endulzadas con Stevia Rebaudiana Bertoni (variedad criolla) Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Guerrero-G-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.pdf
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 20 – Bioconversión de ácido clorogénico de extractos de Yerba Mate utilizando koji con actividad CHasa Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-2-Butiuk-et-al-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 19 – Obtención de Koji de yerba mate con actividad CHasa: Influencia del tipo de residuo, nutrientes y tiempo Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-1-Butiuk-et-al-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 7 – Determinación experimental de parámetros relacionados con las cinéticas de hidratación y depolimerización de un gel de alginato de calcio Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Resumen-Cicytac-Jesica-Orona.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 5 – NIVELES DE HIDROXIMETILFURURAL (HMF) EN MIELES CON DISTINTO ORIGEN GEOGRÁFICO COMERCIALIZADAS EN LA CIUDAD DE RAFAELA, SANTA FE. Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Gaggiotti-et-al-2022-CA.docx
Aprobados - Ingeniería 494 – Características fisicoquímicas de concentrados proteicos de lactosuero y caseinato caprinos. Publicada en 11 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Características-fisicoquímicas-de-concentrados-proteicos-de-lactosuero-y-caseinato-caprinos..docx
Aprobados - Microbiología 493 – Evaluación de inoculantes en ensilados de hojas de mandioca (Manihot esculenta Crantz) de Formosa. Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-Leguizamon.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 491 – Sensory assessment of fruit and milk-based beverages fermented with selenized lactic acid bacteria Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cicytac-2022-Sensorial-bebidas_final.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 479 – Formación de nanopartículas con potencial impacto en la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos durante el proceso de digestión gástrica in vitro de proteínas de arveja y soja Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Congreso-Cordoba-2022-Anashareth.docx