Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

145 – Caracterización de películas formuladas en base a almidones extraídos de maíces andinos del noroeste argentino

Publicada en 5 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-corregido.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

518 – Caracterización de las propiedades fisicoquímicas de bebidas vegetales comerciales

Publicada en 5 julio, 202228 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-MONETTA.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

143 – Evaluación y mejoramiento de carne de pollo afectada por pechuga de madera en la elaboración de medallones rebozados

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/López-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

517 – Evaluación de coacervados de proteínas de lactosuero como reemplazo parcial de ingredientes lácteos en helado

Publicada en 5 julio, 20221 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-HELADO-vv.docx

Aprobados - Ingeniería

142 – Emulsiones Pickering: efecto de las condiciones de emulsificación sobre la estabilidad y el tamaño de gota

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Gonzalez-Luciana-y-col.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

516 – Determinación de parámetros físicoquímicos para discriminación de origen geográfico de mieles producidas en Argentina

Publicada en 5 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/BRELIS_Determinación-de-parámetros-físicoquímicos-para-discriminación-de-origen-geográfico-de-mieles-producidas-en-Argentina.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

140 – Efecto del glicerol sobre propiedades mecánicas, solubilidad y resistencia al cierre de películas comestibles a base de almidón y gelatina

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Izzi.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

515 – Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos tintos entrerrianos

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Davies-CV.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

139 – Bio-residuos florales como co-productos del proceso de producción de azafrán especia.

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-Congreso-Internacional-de-Ciencia-y-Tecnología-de-Alimentos-CICYTAC-2022-MP-LP-AF.docx

Aprobados - Ingeniería

514 – Optimización de la composición de la fase acuosa en emulsiones O/W mediante un diseño experimental de mezclas

Publicada en 5 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Petelin-Resumen-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

138 – Evaluación del impacto de pseudocereales, legumbres y/o semillas en el contenido de proteínas, fibra alimentaria y grasas totales de alimentos farináceos comerciales libres de gluten

Publicada en 5 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Marquez-SB-López-LB.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

513 – Óxido de etileno en helados: Desarrollo de metodología analítica por cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría de masas en tándem

Publicada en 5 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-CHANTADA.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

136 – Predicción de la vida útil y cambios de calidad del pepino de mar chileno (Athyonidium chilensis) seco durante almacenamiento acelerado

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-JMBastías-UBB-Chile.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

512 – Evaluación de la fermentación de mosto de manzanas adicionados de orujo, mediante parámetros físico-químicos y espectroscopia del infrarrojo cercano

Publicada en 5 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Rocha-Parra-et-al-Fermentación-mosto-de-manzana-adicionados-de-orujo-Vf.docx

Aprobados - Microbiología

135 – Estudio de la fermentación de una matriz líquida de quinoa utilizando kefir y/o sus microorganismos aislados

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Congreso-CICYTAC-2022-Pugliese-A.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

131 – Técnica de láser de biospeckle para la determinación ?in situ? de cambios fisicoquímicos durante el procesamiento de pescado

Publicada en 5 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Puglia-y-col.-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

510 – Propiedades antioxidantes y quelantes de emulsiones gelificadas elaboradas con hidrolizados de proteína de quinua y aceite de girasol alto oleico

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Lingiardi-2-version-final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

121 – Implementación de un diseño de mezclas para la obtención de una conserva de zanahoria y durazno con endulzantes alternativos

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC-Calidad-Tecnológica-y-Sensorial-VARELA.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

120 – Caracterización de pan libre de gluten elaborado a partir de materias primas alternativas regionales

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/IRIGOYTIA-KAREN.-Caracterización-de-pan-libre-de-gluten-elaborado-a-partir-de-materias-primas-alternativas-regionales.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

509 – Caracterización de emulsiones y emulsiones gelificadas elaboradas a base de hidrolizados de proteína de quinua y ácidos grasos monoinsaturados

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Lingiardi-1-version-final.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

119 – Aplicación de microcápsulas con extracto polifenólico de tegumento de maní para la conservación de semillas de girasol

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Bergesse.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

507 – Uso de Humulus lupulus sobre aceite de girasol para el retraso del deterioro por compuestos volátiles de oxidación

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/HOP-volatiles-FINAL.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

117 – Caracterización nutricional de ajo negro

Publicada en 5 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Fernandez-S..docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

506 – Actividad antioxidante de tres variedades de Humulus Lupulus sobre aceite de girasol. Indicadores químicos de oxidación

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/HOP-indicadores-químicos-FINAL.docx

Aprobados - Microbiología

116 – Evaluación e implementación de metodología para la detección de virus de hepatitis E en muestras de carne y productos derivados

Publicada en 5 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Carnes_final.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 36 37 38 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba