Aprobados - Educación y sociedad 946 – Producción de mermeladas artesanales de naranjos amargos: Análisis económico-financiero de viabilidad del emprendimiento. Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Analisis-economico-financiero.docx
Aprobados - Microbiología 941 – Estabilidad de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de Origanum vulgare spp hirtum. Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Graziano-Escalante-Ottonello-Dublan.docx
Aprobados - Ingeniería 940 – Un enfoque sostenible y resiliente para abordar la trazabilidad en la cadena de suministro de la carne Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC_BSSM.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 939 – Evaluación de actividades ramnosidasa y glucosidasa de cultivos mixtos de bacterias lácticas involucradas en la producción de compuestos bioactivos Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Marina-cicytac-2022-FINAL-5-7-22.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 579 – Cinética de la degradación térmica de vitamina C en batidos frutales Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/MONCI-ITA-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 936 – Propiedades bioactivas del cerumen de abejas sin aguijón y su incorporación a películas biodegradables Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/García-y-col-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 592 – Purificación de galactooligosacáridos con Saccharomyces comerciales Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vénica-Resumen-Final.-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 934 – Snacks a base de charque de carne de vaca y llama Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Cardozo-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 616 – Análisis microestructural para comprender el comportamiento mecánico y el transporte de polifenoles inducido por técnicas de impregnación en manzana Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Gomez-Mattson-CICYTAC-2022.doc
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 931 – Estudio del impacto de la relación amilosa/amilopectina en trigo sobre la calidad tecnológica de galletitas Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-Waxy-FINAL.docx
Aprobados - Microbiología 929 – Extracción de aceites esenciales de Citrus x aurantium: caracterización y estudio de su potencial capacidad como agentes inhibidores del crecimiento microbiano. Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bianchi-et-al.-VIII-CICyTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 926 – Pectin in kiwifruit: effect of different treatments to delay fruit softening Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Paz-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_final.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 659 – Estudio del efecto del tratamiento térmico sobre la estabilidad de emulsiones plant based Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-CAPPA-Evangelina.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 924 – Propiedades mecánicas y de barrera al vapor de agua de películas compuestas adicionadas con miel abejas nativas y mellíferas Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CASTRO-y-col-CICCYTAC-2022.docx
Aprobados - Microbiología 922 – Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización. Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Kefir.docx
Aprobados - Microbiología 671 – Uso de harina de chía, hidroxitirosol y enzimas en dietas de pollos parrilleros. Impacto en la ecobiota microbiana de las excretas. Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Gonzalo-Savy-final.docx
Aprobados - Microbiología 685 – Impacto de harina de chía e hidroxitirosol en la ecobiota intestinal de pollos parrilleros. Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Santi-final.docx
Aprobados - Ingeniería 916 – Optimización de la extracción de sustancias pécticas de naranjos amargos (Citrus x aurantium) de árboles ornamentales cultivados en la ciudad de Azul (Buenos Aires, Argentina) Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/NESPRIAS-2.docx
Aprobados - Ingeniería 915 – Efecto de la aplicación de tratamientos térmicos asistidos por altas presiones hidrostáticas sobre la estabilidad térmica y la microestructura de músculo Superficial pectoralis vacuno Publicada en 19 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-F.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 794 – Microestructura de geles mixtos de caseinato de sodio y diversos polisacáridos Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Lanari-Gabriel-VIII-CICyTAC-RESUMEN.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 913 – Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia “incayuyo†bajo condiciones de cultivo Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-INCAYUYO-2022_Final.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 793 – Aplicación por inmersión de glicina betaína para retrasar la senescencia de brócoli mínimamente procesado Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Brocoli-VIII-CICYTAC-2022-v2.pdf
Aprobados - Ingeniería 792 – Efecto de tratamientos hidrolíticos sobre el contenido de fenólicos ligados en cáscaras de girasol Publicada en 19 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Nesci-y-col..doc
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 912 – Premezclas para tortillas hiperproteicas destinadas a la comunidad Wichi: formulación, evaluación química y sensorial Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/SAJAMA-ET-AL.-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 791 – Influencia de la variabilidad genética en cáscaras de híbridos de girasol sobre el contenido de polifenoles Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rey-y-col..doc