Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Educación y sociedad

946 – Producción de mermeladas artesanales de naranjos amargos: Análisis económico-financiero de viabilidad del emprendimiento.

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Analisis-economico-financiero.docx

Aprobados - Microbiología

941 – Estabilidad de la capacidad antimicrobiana del aceite esencial de Origanum vulgare spp hirtum.

Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Graziano-Escalante-Ottonello-Dublan.docx

Aprobados - Ingeniería

940 – Un enfoque sostenible y resiliente para abordar la trazabilidad en la cadena de suministro de la carne

Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC_BSSM.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

939 – Evaluación de actividades ramnosidasa y glucosidasa de cultivos mixtos de bacterias lácticas involucradas en la producción de compuestos bioactivos

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Marina-cicytac-2022-FINAL-5-7-22.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

579 – Cinética de la degradación térmica de vitamina C en batidos frutales

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/MONCI-ITA-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

936 – Propiedades bioactivas del cerumen de abejas sin aguijón y su incorporación a películas biodegradables

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/García-y-col-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

592 – Purificación de galactooligosacáridos con Saccharomyces comerciales

Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vénica-Resumen-Final.-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

934 – Snacks a base de charque de carne de vaca y llama

Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Cardozo-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

616 – Análisis microestructural para comprender el comportamiento mecánico y el transporte de polifenoles inducido por técnicas de impregnación en manzana

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Gomez-Mattson-CICYTAC-2022.doc

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

931 – Estudio del impacto de la relación amilosa/amilopectina en trigo sobre la calidad tecnológica de galletitas

Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-Waxy-FINAL.docx

Aprobados - Microbiología

929 – Extracción de aceites esenciales de Citrus x aurantium: caracterización y estudio de su potencial capacidad como agentes inhibidores del crecimiento microbiano.

Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bianchi-et-al.-VIII-CICyTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

926 – Pectin in kiwifruit: effect of different treatments to delay fruit softening

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Paz-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_final.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

659 – Estudio del efecto del tratamiento térmico sobre la estabilidad de emulsiones plant based

Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-CAPPA-Evangelina.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

924 – Propiedades mecánicas y de barrera al vapor de agua de películas compuestas adicionadas con miel abejas nativas y mellíferas

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CASTRO-y-col-CICCYTAC-2022.docx

Aprobados - Microbiología

922 – Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización.

Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Kefir.docx

Aprobados - Microbiología

671 – Uso de harina de chía, hidroxitirosol y enzimas en dietas de pollos parrilleros. Impacto en la ecobiota microbiana de las excretas.

Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Gonzalo-Savy-final.docx

Aprobados - Microbiología

685 – Impacto de harina de chía e hidroxitirosol en la ecobiota intestinal de pollos parrilleros.

Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Santi-final.docx

Aprobados - Ingeniería

916 – Optimización de la extracción de sustancias pécticas de naranjos amargos (Citrus x aurantium) de árboles ornamentales cultivados en la ciudad de Azul (Buenos Aires, Argentina)

Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/NESPRIAS-2.docx

Aprobados - Ingeniería

915 – Efecto de la aplicación de tratamientos térmicos asistidos por altas presiones hidrostáticas sobre la estabilidad térmica y la microestructura de músculo Superficial pectoralis vacuno

Publicada en 19 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-F.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

794 – Microestructura de geles mixtos de caseinato de sodio y diversos polisacáridos

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Lanari-Gabriel-VIII-CICyTAC-RESUMEN.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

913 – Propiedades químicas, biológicas y morfo-anatómicas de 13 genotipos seleccionados de Lippia integrifolia “incayuyo” bajo condiciones de cultivo

Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-INCAYUYO-2022_Final.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

793 – Aplicación por inmersión de glicina betaína para retrasar la senescencia de brócoli mínimamente procesado

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Brocoli-VIII-CICYTAC-2022-v2.pdf

Aprobados - Ingeniería

792 – Efecto de tratamientos hidrolíticos sobre el contenido de fenólicos ligados en cáscaras de girasol

Publicada en 19 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Nesci-y-col..doc

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

912 – Premezclas para tortillas hiperproteicas destinadas a la comunidad Wichi: formulación, evaluación química y sensorial

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/SAJAMA-ET-AL.-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

791 – Influencia de la variabilidad genética en cáscaras de híbridos de girasol sobre el contenido de polifenoles

Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rey-y-col..doc

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 4 5 6 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba