Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

903 – Desarrollo de cápsulas de Ca(II)-alginato para la formulación de productos potencialmente funcionales: evaluación sensorial orientada a consumidores y bioaccesibilidad.

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

902 – EVALUACION TECNOLOGICA DE GALLETITAS ELABORADAS DE HARINA DE TRIGO (Triticum Aestivum) CON DISTINTOS TAMAÑOS DE PARTICULAS

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Quiroga-CICYTAC-2022-3.docx

RECHAZADOS

753 – Actividad metabólica de bacterias acido lácticas sobre clorpirifos en condiciones ambientales.

Publicada en 19 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

752 – Aplicación analítica de microextracción asistida por ultrasonido de muestras empaquetadas con membrana porosa para la determinación de clorpirifos en vegetales

Publicada en 19 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

750 – Digestibilidad in vitro de oligosacáridos prebióticos sintetizados por propionibacteria a partir de laculosa.

Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/resumen-fara-viii-cicytac-2022.docx

Aprobados - Educación y sociedad

740 – Una mirada nutricional de alimentos para veganos-vegetarianos desde dos criterios: cobertura de nutrientes críticos y etiquetado frontal

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Carola-Greco-Resumen-CICyTAC-2022-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

739 – Efecto del contenido de humedad de semillas cítricas y de los solventes de extracción en la obtención de antioxidantes

Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/2022_Benestante_Efecto-del-contenido-de-humedad-y-de-solventes-en-la-obtención-de-antioxidantes-de-semillas-cítricas.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

899 – Caracterización de las cualidades de la leche materna donada en el Lactario de la Unidad Médica Educativa

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/JaimeA.Resumen-1-VIII-CICYTAC-2022-Córdoba.docx

Aprobados - Ingeniería

897 – Modelamiento de la curva de empaste de formulaciones libres de gluten con granos andinos

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vidaurre-et-al..docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

896 – Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Toribio-et-al..docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

738 – Revalorización de semillas de limón: Evaluación de solventes í¹verdesí¹ para la extracción de fracciones con actividad antioxidante

Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/2022_Benestante_Evaluación-de-solventes-verdes-para-la-extracción-de-antioxidantes-de-semillas-de-limón.docx

Aprobados - Microbiología

737 – Liofilización de Lacticaseibacillus rhamnosus 73 desarrollado en un medio económico: viabilidad y actividad metabólica en queso semiduro

Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peralta-GH_-Resumen-2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

893 – Uso de la harina del germen de quinoa y extractos vegetales (chenopodium quinoa) en el desarrollo de snack con alto valor proteico

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

890 – Bioaccesibilidad y actividad antioxidante de una bebida vegetal a base de semillas de amaranto.

Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Mari.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

889 – Aumento de polifenoles durante la digestión de geles de arabinoxilanos extraídos a partir de maíz morado

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Paesani-et-al-cicytac.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

885 – Frutos de Opuntia sp. de la región del Impenetrable chaqueño y sus compuestos bioactivos

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-CONGRESO-Cordoba-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

881 – Aplicación de la tecnología de irradiación gamma para garantizar la inocuidad y preservar la calidad de arándanos cv Emerald

Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rodrigez-VII-CICYTAC-2022-final.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

736 – Análisis de especiación de arsénico en arroz y harinas de trigo

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Trigo-y-Arroz.docx

Aprobados - Microbiología

877 – Estudio in vivo del efecto de la harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius) sobre la microbiota intestinal en Magtm1Rod/J

Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Lancetti-cicytac-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

734 – Cuantificación de elementos químicos esenciales y tóxicos en mieles por espectrometrías atómicas

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Mieles.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

873 – Efecto del agregado de extractos enzimáticos obtenidos a partir de semillas de alpiste (variedad CDC María) para mejorar el perfil alveolar en panificados sin TACC

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-2-EC-y-perfil-alveolar.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

872 – Aplicación de extractos enzimáticos obtenidos a partir de semillas de alpiste como agentes mejoradores de panes libres de gluten.

Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-1-EC-y-TPA.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

731 – Impacto de distintos fermentos en las características fisicoquímicas, microestructura y textura de quesos frescos

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vélez-Resumen-Final.-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Aprobados - Microbiología

870 – Evaluación de la influencia del pH y la temperatura sobre la producción de biomasa de Staphylococcus xylosus ACU-12

Publicada en 19 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Evaluación-de-la-influencia-del-pH-y-la-temperatura-sobre-la-producción-de-biomasa-de-Staphylococcus-xylosus-ACU-12.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

730 – Perfil de compuestos volátiles y características fisicoquímicas de yogures con CLA adicionado mediante homogeneización

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vélez-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 6 7 8 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba