Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 903 – Desarrollo de cápsulas de Ca(II)-alginato para la formulación de productos potencialmente funcionales: evaluación sensorial orientada a consumidores y bioaccesibilidad. Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-final.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 902 – EVALUACION TECNOLOGICA DE GALLETITAS ELABORADAS DE HARINA DE TRIGO (Triticum Aestivum) CON DISTINTOS TAMAÑOS DE PARTICULAS Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Quiroga-CICYTAC-2022-3.docx
RECHAZADOS 753 – Actividad metabólica de bacterias acido lácticas sobre clorpirifos en condiciones ambientales. Publicada en 19 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 752 – Aplicación analítica de microextracción asistida por ultrasonido de muestras empaquetadas con membrana porosa para la determinación de clorpirifos en vegetales Publicada en 19 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 750 – Digestibilidad in vitro de oligosacáridos prebióticos sintetizados por propionibacteria a partir de laculosa. Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/resumen-fara-viii-cicytac-2022.docx
Aprobados - Educación y sociedad 740 – Una mirada nutricional de alimentos para veganos-vegetarianos desde dos criterios: cobertura de nutrientes críticos y etiquetado frontal Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Carola-Greco-Resumen-CICyTAC-2022-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 739 – Efecto del contenido de humedad de semillas cítricas y de los solventes de extracción en la obtención de antioxidantes Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/2022_Benestante_Efecto-del-contenido-de-humedad-y-de-solventes-en-la-obtención-de-antioxidantes-de-semillas-cítricas.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 899 – Caracterización de las cualidades de la leche materna donada en el Lactario de la Unidad Médica Educativa Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/JaimeA.Resumen-1-VIII-CICYTAC-2022-Córdoba.docx
Aprobados - Ingeniería 897 – Modelamiento de la curva de empaste de formulaciones libres de gluten con granos andinos Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vidaurre-et-al..docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 896 – Perfil lipídico y propiedades tecno-funcionales de harina de grillo y sus productos derivados por extracción con solventes Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Toribio-et-al..docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 738 – Revalorización de semillas de limón: Evaluación de solventes í¹verdesí¹ para la extracción de fracciones con actividad antioxidante Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/2022_Benestante_Evaluación-de-solventes-verdes-para-la-extracción-de-antioxidantes-de-semillas-de-limón.docx
Aprobados - Microbiología 737 – Liofilización de Lacticaseibacillus rhamnosus 73 desarrollado en un medio económico: viabilidad y actividad metabólica en queso semiduro Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peralta-GH_-Resumen-2.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 893 – Uso de la harina del germen de quinoa y extractos vegetales (chenopodium quinoa) en el desarrollo de snack con alto valor proteico Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 890 – Bioaccesibilidad y actividad antioxidante de una bebida vegetal a base de semillas de amaranto. Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Mari.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 889 – Aumento de polifenoles durante la digestión de geles de arabinoxilanos extraídos a partir de maíz morado Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Paesani-et-al-cicytac.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 885 – Frutos de Opuntia sp. de la región del Impenetrable chaqueño y sus compuestos bioactivos Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-CONGRESO-Cordoba-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 881 – Aplicación de la tecnología de irradiación gamma para garantizar la inocuidad y preservar la calidad de arándanos cv Emerald Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rodrigez-VII-CICYTAC-2022-final.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 736 – Análisis de especiación de arsénico en arroz y harinas de trigo Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Trigo-y-Arroz.docx
Aprobados - Microbiología 877 – Estudio in vivo del efecto de la harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius) sobre la microbiota intestinal en Magtm1Rod/J Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Lancetti-cicytac-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 734 – Cuantificación de elementos químicos esenciales y tóxicos en mieles por espectrometrías atómicas Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Mieles.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 873 – Efecto del agregado de extractos enzimáticos obtenidos a partir de semillas de alpiste (variedad CDC María) para mejorar el perfil alveolar en panificados sin TACC Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-2-EC-y-perfil-alveolar.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 872 – Aplicación de extractos enzimáticos obtenidos a partir de semillas de alpiste como agentes mejoradores de panes libres de gluten. Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-1-EC-y-TPA.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 731 – Impacto de distintos fermentos en las características fisicoquímicas, microestructura y textura de quesos frescos Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vélez-Resumen-Final.-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Aprobados - Microbiología 870 – Evaluación de la influencia del pH y la temperatura sobre la producción de biomasa de Staphylococcus xylosus ACU-12 Publicada en 19 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Evaluación-de-la-influencia-del-pH-y-la-temperatura-sobre-la-producción-de-biomasa-de-Staphylococcus-xylosus-ACU-12.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 730 – Perfil de compuestos volátiles y características fisicoquímicas de yogures con CLA adicionado mediante homogeneización Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vélez-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx