Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 204 – Cultivares de batata de pulpa naranja en Argentina como potencial fuente de vitamina A Publicada en 11 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pazos-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 214 – Efecto del proceso de extrusión sobre las propiedades fisicoquímicas y funcionales de harinas libres de gluten Publicada en 11 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Coronel-EB.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 201 – Preparación de galletas con adición de harina de chañar brea Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Masuelli1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 200 – Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Masuelli2-1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 199 – Análisis de la efectividad y biodisponibilidad de antimicrobianos naturales en recubrimientos comestibles reforzados con expeller de soja sobre queso Port Salut Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Congreso-CICyTAC-2022-Berti.doc
Aprobados - Ingeniería 198 – Aplicación del tratamiento con plasma en la modificación de las propiedades del almidón de mandioca Publicada en 11 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Otalora-et-al_Aplicación-del-tratamiento-con-plasma-en-la-modificación-de-las-propiedades-del-almidón-de-mandioca.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 197 – Efecto del plastificante en las propiedades de bioplásticos a base de almidón fabricados por la técnica de moldeo por inyección Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Otalora-et-al_Efecto-del-plastificante-en-las-propiedades-de-bioplásticos-a-base-de-almidón-fabricados-por-la-técnica-de-moldeo-por-inyección.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 196 – Producción y evaluación sensorial con consumidores de bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación de lactosuero y jugos de frutas Publicada en 11 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gómez_GA-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 195 – Empleo de la tecnología de campos eléctricos pulsados para optimizar las condiciones de acetilación del almidón de mandioca Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/GONZALEZ-CACERES.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 194 – Desarrollo de una etiqueta inteligente basada en almidón de mandioca, betalaínas y antocianinas a partir de residuos agroindustriales Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Otalora-et-al_Desarrollo-de-una-etiqueta-inteligente-basada-en-almidón-de-mandioca.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 190 – Consumo de yogur con EPA y DHA. Glucemia y perfil lipídico sérico en modelo experimental Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Godoy-Resumen-VIII-CICYTAC2022-final.docx
Aprobados - Ingeniería 188 – Modelado matemático del período de sublimación durante la liofilización de frutillas. Publicada en 11 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC_Reale_Torrez-Irigoyen.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 187 – Estudio de la conservación de granos de girasol tostado recubiertos con cobertura elaborada a base de harina proteica de girasol Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC_Ceci-V..docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 186 – Microcápsulas de aceite esencial de tomillo y su aplicación en películas comestibles: análisis del perfil de liberación de volátiles Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Ceci-Prieto-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 184 – Efectos del uso combinado de NaCl y KCl en jamones cocidos sobre parámetros fisicoquímicos Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Panilla.doc
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 182 – Estudio de las propiedades fisicoquímicas de las materias primas. Efectos sobre la calidad del Jamón cocción lenta Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Planilla.doc
Aprobados - Ingeniería 181 – Aprovechamiento de residuos para la producción sustentable de sidra Publicada en 11 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/VIII-CICYTAC-2022-Boschetti-orujo-manzana.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 173 – Optimización de la formación de complejos electrostáticos entre proteínas aisladas de arvejas y polisacáridos solubles de soja Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Igartúa-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 170 – Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Bodmer-y-col.docx
Aprobados - Ingeniería 169 – Modelos predictivos energía-tamaño para la molienda de semillas de quinoa Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-2-Sanchez-Yamila-y-col.docx
Aprobados - Ingeniería 168 – Efecto de la molienda seca de alto impacto en el tamaño de partícula de la harina de quinoa Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-1-Sanchez-Yamila-y-col.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 167 – Estudio integral de pasta de nuez (Juglans regia L.) y análisis de su estabilidad oxidativa bajo condiciones de anaquel. Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Santillán-JE_CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 162 – Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared. Publicada en 11 julio, 20225 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gimenez-PA_CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 157 – Efecto de la fertilización con potasio sobre la calidad de tubérculos de papa Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Esperón-et-al-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-SS-SR-PC.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 153 – Estudio de vida útil de lenguado (Paralichthys sp) ahumado en frio, desarrollado mediante tecnología de obstáculos. Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022.-Czerner.docx