Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

204 – Cultivares de batata de pulpa naranja en Argentina como potencial fuente de vitamina A

Publicada en 11 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pazos-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

214 – Efecto del proceso de extrusión sobre las propiedades fisicoquímicas y funcionales de harinas libres de gluten

Publicada en 11 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Coronel-EB.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

201 – Preparación de galletas con adición de harina de chañar brea

Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Masuelli1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

200 – Propiedades fisicoquímicas de goma extraída del fruto de Lithraea molleoides

Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Masuelli2-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

199 – Análisis de la efectividad y biodisponibilidad de antimicrobianos naturales en recubrimientos comestibles reforzados con expeller de soja sobre queso Port Salut

Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Congreso-CICyTAC-2022-Berti.doc

Aprobados - Ingeniería

198 – Aplicación del tratamiento con plasma en la modificación de las propiedades del almidón de mandioca

Publicada en 11 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Otalora-et-al_Aplicación-del-tratamiento-con-plasma-en-la-modificación-de-las-propiedades-del-almidón-de-mandioca.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

197 – Efecto del plastificante en las propiedades de bioplásticos a base de almidón fabricados por la técnica de moldeo por inyección

Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Otalora-et-al_Efecto-del-plastificante-en-las-propiedades-de-bioplásticos-a-base-de-almidón-fabricados-por-la-técnica-de-moldeo-por-inyección.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

196 – Producción y evaluación sensorial con consumidores de bebidas alcohólicas obtenidas por fermentación de lactosuero y jugos de frutas

Publicada en 11 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gómez_GA-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

195 – Empleo de la tecnología de campos eléctricos pulsados para optimizar las condiciones de acetilación del almidón de mandioca

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/GONZALEZ-CACERES.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

194 – Desarrollo de una etiqueta inteligente basada en almidón de mandioca, betalaínas y antocianinas a partir de residuos agroindustriales

Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Otalora-et-al_Desarrollo-de-una-etiqueta-inteligente-basada-en-almidón-de-mandioca.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

190 – Consumo de yogur con EPA y DHA. Glucemia y perfil lipídico sérico en modelo experimental

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Godoy-Resumen-VIII-CICYTAC2022-final.docx

Aprobados - Ingeniería

188 – Modelado matemático del período de sublimación durante la liofilización de frutillas.

Publicada en 11 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC_Reale_Torrez-Irigoyen.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

187 – Estudio de la conservación de granos de girasol tostado recubiertos con cobertura elaborada a base de harina proteica de girasol

Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC_Ceci-V..docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

186 – Microcápsulas de aceite esencial de tomillo y su aplicación en películas comestibles: análisis del perfil de liberación de volátiles

Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Ceci-Prieto-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

184 – Efectos del uso combinado de NaCl y KCl en jamones cocidos sobre parámetros fisicoquímicos

Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Panilla.doc

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

182 – Estudio de las propiedades fisicoquímicas de las materias primas. Efectos sobre la calidad del Jamón cocción lenta

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Planilla.doc

Aprobados - Ingeniería

181 – Aprovechamiento de residuos para la producción sustentable de sidra

Publicada en 11 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/VIII-CICYTAC-2022-Boschetti-orujo-manzana.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

173 – Optimización de la formación de complejos electrostáticos entre proteínas aisladas de arvejas y polisacáridos solubles de soja

Publicada en 11 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Igartúa-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

170 – Comportamiento de flujo de dispersiones acuosas de mezclas de harinas de arroz y quinoa

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Bodmer-y-col.docx

Aprobados - Ingeniería

169 – Modelos predictivos energía-tamaño para la molienda de semillas de quinoa

Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-2-Sanchez-Yamila-y-col.docx

Aprobados - Ingeniería

168 – Efecto de la molienda seca de alto impacto en el tamaño de partícula de la harina de quinoa

Publicada en 11 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-1-Sanchez-Yamila-y-col.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

167 – Estudio integral de pasta de nuez (Juglans regia L.) y análisis de su estabilidad oxidativa bajo condiciones de anaquel.

Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Santillán-JE_CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

162 – Microencapsulación de aceite de chía utilizando proteínas de soja entrecruzadas como material de pared.

Publicada en 11 julio, 20225 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gimenez-PA_CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

157 – Efecto de la fertilización con potasio sobre la calidad de tubérculos de papa

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Esperón-et-al-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-SS-SR-PC.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

153 – Estudio de vida útil de lenguado (Paralichthys sp) ahumado en frio, desarrollado mediante tecnología de obstáculos.

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022.-Czerner.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 16 17 18 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba