Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Microbiología

869 – Uso de un diseño Plackett Burman en la optimización de producción de biomasa de Latilactibacillus sakei ACU-2

Publicada en 19 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Uso-de-un-diseño-Plackett-Burman-en-la-optimización-de-producción-de-biomasa-de-Latilactibacillus-sakei-ACU-2.docx

Microbiología

867 – Desempeño de un cultivo iniciador autóctono en un modelo de fermentación cárnica

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Desempeí±o-de-un-cultivo-iniciador-autóctono-en-un-modelo-de-fermentación-cárnica.docx

Aprobados - Microbiología

729 – Control de enfermedades bacterianas vegetales mediante extractos de schinus fasciulatus

Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Terán-Baptista-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

866 – Double emulsions with inner interface stabilized with hydrophobic silica nanoparticles

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-030722-Javier-Paredes.docx

Aprobados - Microbiología

724 – Diversidad de cepas de Brettanomyces bruxellensis presentes durante la elaboración y conservación del vino en bodega

Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Sturm-y-col.-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

862 – Evaluación multi-elemental y riesgo potencial para la salud en pescados comercializados en la Provincia de Córdoba

Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/ResumenGriboffJ2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

721 – Evaluación de Saccharomyces cerevisiae RC019 para su escalado industrial y aplicación en la producción de vino

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Levadura-vino-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

861 – Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón.

Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-juan-pablo-soruco.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

858 – Efecto de la concentración de glucosa en las propiedades de geles ácidos de proteínas del lactosuero producidos por fermentación de bacterias probióticas

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-LOYEAU-PAULA.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

719 – Selección enológica de levaduras autóctonas aisladas en uvas Cabernet Sauvignon del Norte de Cafayate

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Levaduras-Cab-Sauv-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

854 – Obtención de un bioproducto con propiedades nutracéuticas a partir de cultivos in vitro de Tessaria absinthioides

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bioproducto_Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

717 – Alternativa sostenible para el manejo y revalorización de residuos orgánicos agroindustriales con Larva de Mosca Soldado Negro

Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-PICCO-Marin-LUNA.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

853 – Análisis térmico y caracterización fisicoquímica de polvo de orujo de uva

Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Orujo-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

852 – Efecto del proceso de digestión sobre la acción antioxidante alimentos enriquecidos con harina de sésamo en cultivos hepatocitos humanos.

Publicada en 19 julio, 202212 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sabatino_Galletas-de-sésamo.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

715 – Impacto del tipo de envase sobre la calidad de brotes de rabanito

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Orlacchio-et-al.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

845 – Empleo de extractos de Aloe vera para la síntesis verde de nanopartículas de cobre para su potencial aplicación en la modulación fisiológica en girasol

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC..doc

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

844 – Adición de orujo de manzana a panes tipo brioche: análisis de calidad y percepción del consumidor

Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CiCytac-final-Rocha-Parra-AF.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

842 – Evaluación de la calidad de batidos vegetales: Influencia de la incorporación de fibra de zanahoria

Publicada en 19 julio, 202226 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Donda-ITA-CICyTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

838 – Obtención de concentrados proteicos de lino utilizando sistema de reacción por microondas

Publicada en 19 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zapata-Luz-Marina_Obtención-de-concentrados-proteicos-de-lino-utilizando-sistema-de-reacción-por-microondas.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

835 – Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas Fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina

Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Marini-ENVIADO.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

714 – Efecto del secado sobre la redispersabilidad de nocristales de celulosa obtenidos a partir de cáscara de soja

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Alonso-Laura-Cordoba2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

833 – Levaduras antagonistas combinadas con extracto de tallos de la vid para el biocontrol de Alternaria alternata en uva de mesa

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-3-%C3%A1rea-biotecnolog%C3%ADa.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

832 – Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera” (Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños.

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Castro-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

712 – La riboflavina (vitamina B2) reduce el deterioro de pimientos mínimamente procesados

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Drobny-et-al.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

827 – Elaboración de vino Malbec en planta piloto con una levadura OGM diseñada para reducir la graduación alcohólica

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-2022-Cuello-et-al.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 7 8 9 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba