Aprobados - Microbiología 869 – Uso de un diseño Plackett Burman en la optimización de producción de biomasa de Latilactibacillus sakei ACU-2 Publicada en 19 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Uso-de-un-diseño-Plackett-Burman-en-la-optimización-de-producción-de-biomasa-de-Latilactibacillus-sakei-ACU-2.docx
Microbiología 867 – Desempeño de un cultivo iniciador autóctono en un modelo de fermentación cárnica Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Desempeí±o-de-un-cultivo-iniciador-autóctono-en-un-modelo-de-fermentación-cárnica.docx
Aprobados - Microbiología 729 – Control de enfermedades bacterianas vegetales mediante extractos de schinus fasciulatus Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Terán-Baptista-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 866 – Double emulsions with inner interface stabilized with hydrophobic silica nanoparticles Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-030722-Javier-Paredes.docx
Aprobados - Microbiología 724 – Diversidad de cepas de Brettanomyces bruxellensis presentes durante la elaboración y conservación del vino en bodega Publicada en 19 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Sturm-y-col.-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 862 – Evaluación multi-elemental y riesgo potencial para la salud en pescados comercializados en la Provincia de Córdoba Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/ResumenGriboffJ2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 721 – Evaluación de Saccharomyces cerevisiae RC019 para su escalado industrial y aplicación en la producción de vino Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Levadura-vino-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 861 – Actividad antioxidante y compuestos fenólicos en extracto, permeado y microencapsulado de yacón. Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-juan-pablo-soruco.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 858 – Efecto de la concentración de glucosa en las propiedades de geles ácidos de proteínas del lactosuero producidos por fermentación de bacterias probióticas Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-LOYEAU-PAULA.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 719 – Selección enológica de levaduras autóctonas aisladas en uvas Cabernet Sauvignon del Norte de Cafayate Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Levaduras-Cab-Sauv-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 854 – Obtención de un bioproducto con propiedades nutracéuticas a partir de cultivos in vitro de Tessaria absinthioides Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bioproducto_Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 717 – Alternativa sostenible para el manejo y revalorización de residuos orgánicos agroindustriales con Larva de Mosca Soldado Negro Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-PICCO-Marin-LUNA.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 853 – Análisis térmico y caracterización fisicoquímica de polvo de orujo de uva Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Orujo-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 852 – Efecto del proceso de digestión sobre la acción antioxidante alimentos enriquecidos con harina de sésamo en cultivos hepatocitos humanos. Publicada en 19 julio, 202212 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sabatino_Galletas-de-sésamo.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 715 – Impacto del tipo de envase sobre la calidad de brotes de rabanito Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Orlacchio-et-al.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 845 – Empleo de extractos de Aloe vera para la síntesis verde de nanopartículas de cobre para su potencial aplicación en la modulación fisiológica en girasol Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC..doc
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 844 – Adición de orujo de manzana a panes tipo brioche: análisis de calidad y percepción del consumidor Publicada en 19 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CiCytac-final-Rocha-Parra-AF.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 842 – Evaluación de la calidad de batidos vegetales: Influencia de la incorporación de fibra de zanahoria Publicada en 19 julio, 202226 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Donda-ITA-CICyTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 838 – Obtención de concentrados proteicos de lino utilizando sistema de reacción por microondas Publicada en 19 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zapata-Luz-Marina_Obtención-de-concentrados-proteicos-de-lino-utilizando-sistema-de-reacción-por-microondas.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 835 – Caracterización fisicoquímica y sensorial de bebidas Fermentadas a base de miel elaboradas en Argentina Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Marini-ENVIADO.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 714 – Efecto del secado sobre la redispersabilidad de nocristales de celulosa obtenidos a partir de cáscara de soja Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Alonso-Laura-Cordoba2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 833 – Levaduras antagonistas combinadas con extracto de tallos de la vid para el biocontrol de Alternaria alternata en uva de mesa Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-3-%C3%A1rea-biotecnolog%C3%ADa.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 832 – Variación de la apariencia y composición nutricional de frutos de “Sacha Pera†(Acanthosyris falcata Griseb.) en bosques chaqueños. Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Castro-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 712 – La riboflavina (vitamina B2) reduce el deterioro de pimientos mínimamente procesados Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Drobny-et-al.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 827 – Elaboración de vino Malbec en planta piloto con una levadura OGM diseñada para reducir la graduación alcohólica Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-2022-Cuello-et-al.docx