Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

177 – Desarrollo y optimización de un extracto de yerba mate: cinética de extracción de compuestos fenólicos, caracterización e incorporación a bebidas isotónicas

Publicada en 20 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/resumen-EYM_Kozono.docx

Aprobados - Ingeniería

158 – Modelación matemática de isotermas de desorción y cinética de secado convectivo de repollo morado (Brassica oleracea) a diferentes temperaturas

Publicada en 20 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-2.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

128 – Empleo de almidones de raíces de ahipa y mandioca enriquecidos en proteínas para la elaboración de bagels libres de gluten

Publicada en 20 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Macuso-et-al-2_Resumen-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

124 – Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten

Publicada en 20 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Macuso-et-al-1_Resumen-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Microbiología

83 – Fagos de Streptococcus thermophilus en derivados de suero de quesería: ¨nueva problemática para la industria láctea?

Publicada en 20 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC-2022-Briggiler-Marcó-et-al.-Microbiología.docx

Aprobados - Microbiología

71 – Determinación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de orégano, aceite de oliva y su mezcla como posibles preservantes naturales

Publicada en 20 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Amasino-y-col.docx

Aprobados - Ingeniería

34 – Microfluidic generation of curcumin-loaded albumin nanoparticles by solvent-shifting precipitation in core-sheath flows

Publicada en 20 julio, 202228 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Minetti-et-al..docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

8 – Evaluación nutrimental y de calidad de panes adicionados con frijol ayocote (Phaseolus coccineus) germinado

Publicada en 20 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-RMM.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

4 – Dosis subletales de Carbaril causarían disrrupcion endócrina

Publicada en 20 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Pamer-P-Carbaril-toxicidad-y-disrrupcion-endócrina-2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

1 – Efectos antioxidantes de harinas integrales de semillas de chia y lino en modelo murino de estrés oxidativo inducido por LPS.

Publicada en 20 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/08/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Colussi-Narella-A.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

474 – Evaluación de la aceptabilidad y calidad sensorial de frutillas producidas mediante manejo agroecológico

Publicada en 20 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-trabajo-Frutillas.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

502 – Capacidad antimicrobiana de la miel de yateí, mandazaia, tobuna y su correlación con parámetros físico-químicos

Publicada en 20 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Capacidad-antimicrobiana-de-la-miel-de-yateí-mandazaia-tobuna-y-su-correlación-con-parámetros-físico-químicos.docx

Aprobados - Ingeniería

551 – Modelado matemático con incertezas de una línea de producción de jugo de primera extracción

Publicada en 20 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Iturmendi.docx

Aprobados - Ingeniería

554 – Modelado de un proceso de compostaje de una industria juguera bajo incertidumbre

Publicada en 20 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Laiglecia.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

561 – Nanoencapsulación de aceite esencial de bergamota en beta-ciclodextrina y en hidroxipropil-beta-ciclodextrina: parámetros termodinámicos

Publicada en 20 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-CICYTAC-2022-MARAULO.doc

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

567 – Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (Criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización

Publicada en 20 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Aramayo-Consuelo.docx

Aprobados - Microbiología

569 – OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS SOBRENADANTES RESULTANTES DE LA BIOTRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES POR LACTOBACILLUS CASEI

Publicada en 20 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-orujos-393-final.docx

Aprobados - Ingeniería

573 – Optimización de extracción de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de vainas de Mucuna pruriens asistida por ultrasonido

Publicada en 20 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-AvalosBI.docx

Aprobados - Microbiología

584 – Resinas de diferentes quimiotipos de Cannabis sativa como inhibidoras de la formación de biofilms bacterianos

Publicada en 20 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cicytac-Ponce.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

591 – Estudio de las condiciones de extracción de polifenoles a partir de un residuo de la elaboración de yerba mate

Publicada en 20 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

604 – Bigel inks for 3D food printing: rheological and extrusion behavior

Publicada en 20 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bigel-inks-for-3D-food-printing-_-CICYTAC-2022.docx

Duplicados

606 – Perfil de compuestos volátiles y características fisicoquímicas de yogures con CLA adicionado mediante homogeneización

Publicada en 20 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vélez-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

607 – Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricional

Publicada en 20 julio, 202212 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zubillaga-CICYTAC.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

617 – Películas activas en base a polivinilalcohol y zeínas extraídas de subproductos de la industrialización de maíz

Publicada en 20 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Di-Giorgio-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Final.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

629 – Estuio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés

Publicada en 20 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 2 3 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba