Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 177 – Desarrollo y optimización de un extracto de yerba mate: cinética de extracción de compuestos fenólicos, caracterización e incorporación a bebidas isotónicas Publicada en 20 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/resumen-EYM_Kozono.docx
Aprobados - Ingeniería 158 – Modelación matemática de isotermas de desorción y cinética de secado convectivo de repollo morado (Brassica oleracea) a diferentes temperaturas Publicada en 20 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-2.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 128 – Empleo de almidones de raíces de ahipa y mandioca enriquecidos en proteínas para la elaboración de bagels libres de gluten Publicada en 20 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Macuso-et-al-2_Resumen-VIII-CICYTAC.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 124 – Uso de almidones enriquecidos en proteínas en premezclas libres de gluten Publicada en 20 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Macuso-et-al-1_Resumen-VIII-CICYTAC.docx
Aprobados - Microbiología 83 – Fagos de Streptococcus thermophilus en derivados de suero de quesería: ¨nueva problemática para la industria láctea? Publicada en 20 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC-2022-Briggiler-Marcó-et-al.-Microbiología.docx
Aprobados - Microbiología 71 – Determinación de la actividad antimicrobiana del aceite esencial de orégano, aceite de oliva y su mezcla como posibles preservantes naturales Publicada en 20 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Amasino-y-col.docx
Aprobados - Ingeniería 34 – Microfluidic generation of curcumin-loaded albumin nanoparticles by solvent-shifting precipitation in core-sheath flows Publicada en 20 julio, 202228 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Minetti-et-al..docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 8 – Evaluación nutrimental y de calidad de panes adicionados con frijol ayocote (Phaseolus coccineus) germinado Publicada en 20 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-RMM.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 4 – Dosis subletales de Carbaril causarían disrrupcion endócrina Publicada en 20 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/dead4daebd3f9490f110a9aac11d73f8/Pamer-P-Carbaril-toxicidad-y-disrrupcion-endócrina-2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 1 – Efectos antioxidantes de harinas integrales de semillas de chia y lino en modelo murino de estrés oxidativo inducido por LPS. Publicada en 20 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/08/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Colussi-Narella-A.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 474 – Evaluación de la aceptabilidad y calidad sensorial de frutillas producidas mediante manejo agroecológico Publicada en 20 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-trabajo-Frutillas.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 502 – Capacidad antimicrobiana de la miel de yateí, mandazaia, tobuna y su correlación con parámetros físico-químicos Publicada en 20 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Capacidad-antimicrobiana-de-la-miel-de-yateí-mandazaia-tobuna-y-su-correlación-con-parámetros-físico-químicos.docx
Aprobados - Ingeniería 551 – Modelado matemático con incertezas de una línea de producción de jugo de primera extracción Publicada en 20 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Iturmendi.docx
Aprobados - Ingeniería 554 – Modelado de un proceso de compostaje de una industria juguera bajo incertidumbre Publicada en 20 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Laiglecia.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 561 – Nanoencapsulación de aceite esencial de bergamota en beta-ciclodextrina y en hidroxipropil-beta-ciclodextrina: parámetros termodinámicos Publicada en 20 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-CICYTAC-2022-MARAULO.doc
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 567 – Extracción verde de compuestos bioactivos de la cascarilla de cacao (Criollo) de la Amazonia peruana: una alternativa para su revalorización Publicada en 20 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Aramayo-Consuelo.docx
Aprobados - Microbiología 569 – OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LOS SOBRENADANTES RESULTANTES DE LA BIOTRANSFORMACIÓN DE SUBPRODUCTOS INDUSTRIALES POR LACTOBACILLUS CASEI Publicada en 20 julio, 202231 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-orujos-393-final.docx
Aprobados - Ingeniería 573 – Optimización de extracción de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de vainas de Mucuna pruriens asistida por ultrasonido Publicada en 20 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-AvalosBI.docx
Aprobados - Microbiología 584 – Resinas de diferentes quimiotipos de Cannabis sativa como inhibidoras de la formación de biofilms bacterianos Publicada en 20 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cicytac-Ponce.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 591 – Estudio de las condiciones de extracción de polifenoles a partir de un residuo de la elaboración de yerba mate Publicada en 20 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 604 – Bigel inks for 3D food printing: rheological and extrusion behavior Publicada en 20 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bigel-inks-for-3D-food-printing-_-CICYTAC-2022.docx
Duplicados 606 – Perfil de compuestos volátiles y características fisicoquímicas de yogures con CLA adicionado mediante homogeneización Publicada en 20 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vélez-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 607 – Germinados de Phaseolus Vulgaris norpatagónicos para mejorar su calidad nutricional Publicada en 20 julio, 202212 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zubillaga-CICYTAC.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 617 – Películas activas en base a polivinilalcohol y zeínas extraídas de subproductos de la industrialización de maíz Publicada en 20 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Di-Giorgio-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Final.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 629 – Estuio preliminar para la caracterización físico-química de mieles del noroeste cordobés Publicada en 20 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.docx