Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

655 – Residuos y periodo de resguardo de enrofloxacina en huevos de gallina

Publicada en 9 julio, 20228 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-2.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

661 – Impacto en el efecto antioxidante de extractos de caupí encapsulados en hidrogeles de Ca(II)-alginato durante la digestión-fermentación in vitro

Publicada en 9 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Schiffo-CYCITAC-2022-1.docx

Aprobados - Ingeniería

690 – Aprovechamiento del residuo del escarificado de la semilla de quinoa

Publicada en 9 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-cascara-de-quinoa-final.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

716 – Emulsiones cárnicas con nanocelulosa bacteriana en estado nativo y liofilizada

Publicada en 9 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-Balquinta-Emulsiones-c%C3%A1rnicas-con-nanocelulosa-bacteriana-en-estado-nativo-y-liofilizada.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

732 – Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne

Publicada en 9 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Alonso-Ramos-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

887 – Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz

Publicada en 9 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Caracterizacio%CC%81n-reolo%CC%81gica-de-emulgeles-formulados-con-mezclas-de-aceites-.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

888 – Estabilidad física y oxidativa de emulgeles formulados con aceites de chía y maíz

Publicada en 9 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Estabilidad-fii%CC%80sica-y-oxidativa-de-emulgeles-formulados-con-aceite-de-ch%C3%ADa-y-ma%C3%ADz.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

580 – Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria

Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-AVILES2.docx

Aprobados - Ingeniería

582 – Preparación de nanopartículas de almidón mediante molienda asistida por microesferas para su aplicación en alimentos

Publicada en 8 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bordón-MG_CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

562 – Efecto del pH en emulsiones O/W Pickering ácidas formuladas con nanofibras de cáscara de soja

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Reta-Dominguez.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

560 – Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos orgánicos en subproductos de la industria del tomate.

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate.docx

Aprobados - Microbiología

559 – Evaluación del crecimiento de lactobacillus spp. y mesófilos totales en un producto fermentado a base de quinoa

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Evaluacion-crecimiento-Lactobacillus-spp-y-mesofilos-totales-en-producto-fermentado-a-base-de-quinoa.docx

Aprobados - Microbiología

557 – Aislamiento de bacterias lácticas fructofílicas de la miel de abejas sin aguijón

Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bacterias-lácticas-VIII-CICYTAC-2022.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

550 – Aplicación de aceite esencial de menta como alternativa a antioxidantes sintéticos en alimentos

Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/LAMBIR-Aplicación-de-aceite-esencial-de-menta-como-alternativa-a-antioxidantes-sintéticos-en-alimentos.docx

Aprobados - Ingeniería

549 – Aplicación de liofilizado en raíces de batata (Ipomoea batatas L.) cultivadas en Formosa

Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Diaz_JA_2.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

545 – Evaluación del uso de películas nanocompuestas bio-desintegrables como envases de alimentos

Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Ortega-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

543 – Desarrollo de un snack funcional saludable libre de gluten

Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Díaz-et-al-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

541 – Efecto de un residuo del cultivo de topinambur (Helianthus tuberosus) como refuerzo de materiales expandidos a base de almidón de mandioca

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Leguiza-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

528 – Contenido de polifenoles totales en cervezas artesanales jujeñas

Publicada en 8 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-cervezas.docx

RECHAZADOS

519 – Bienestar subjetivo y proteínas vegetales, relación en la elección de madres que trabajan en forma remunerada con hijos adolescentes.

Publicada en 8 julio, 20228 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Sepulveda-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Microbiología

508 – Evaluación in situ de la combinación de un extracto de vinal con preservantes alimentarios sobre la flora natural de alimento avícola

Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-plantilla-Gomez-2022.docx

Aprobados - Microbiología

503 – Potencial de extracto de Larrea divaricata como fitosanitario para el control de especies de Fusarium patógenas de maíz y trigo

Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-3.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

483 – Fitoextractos como potenciales bioconservantes de ensilados

Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

980 – Sensaciones subjetivas al apetito y palatabilidad comparando un medallón vegetal simil carne y una hamburguesa de carne comercial

Publicada en 8 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pavón-Y-3.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

973 – Impacto de la luz UV-C sobre la capacidad antioxidante y el color en bebidas derivadas de matrices frutihortícolas

Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FUENTES-FASCIGLIONE-VIII-CICYTAC-2022-Impacto-de-la-Luz-UV-C-sobre-la-capacidad-antioxidante-y-el-color-en-bebidas-derivadas-de-matrices-frutihorti?colas22.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 20 21 22 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba