Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 655 – Residuos y periodo de resguardo de enrofloxacina en huevos de gallina Publicada en 9 julio, 20228 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-2.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 661 – Impacto en el efecto antioxidante de extractos de caupí encapsulados en hidrogeles de Ca(II)-alginato durante la digestión-fermentación in vitro Publicada en 9 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Schiffo-CYCITAC-2022-1.docx
Aprobados - Ingeniería 690 – Aprovechamiento del residuo del escarificado de la semilla de quinoa Publicada en 9 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-cascara-de-quinoa-final.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 716 – Emulsiones cárnicas con nanocelulosa bacteriana en estado nativo y liofilizada Publicada en 9 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-Balquinta-Emulsiones-c%C3%A1rnicas-con-nanocelulosa-bacteriana-en-estado-nativo-y-liofilizada.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 732 – Efecto de la fuente de energía en dietas utilizadas en novillos sobre la terneza de la carne Publicada en 9 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Alonso-Ramos-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 887 – Caracterización reológica de emulgeles formulados con mezclas de aceites de coco y maíz Publicada en 9 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Caracterizacio%CC%81n-reolo%CC%81gica-de-emulgeles-formulados-con-mezclas-de-aceites-.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 888 – Estabilidad física y oxidativa de emulgeles formulados con aceites de chía y maíz Publicada en 9 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Estabilidad-fii%CC%80sica-y-oxidativa-de-emulgeles-formulados-con-aceite-de-ch%C3%ADa-y-ma%C3%ADz.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 580 – Percepción y aceptación de nuevos productos de batata y calabaza cocidos por sous-vide en relación a la neofobia alimentaria Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-AVILES2.docx
Aprobados - Ingeniería 582 – Preparación de nanopartículas de almidón mediante molienda asistida por microesferas para su aplicación en alimentos Publicada en 8 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bordón-MG_CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 562 – Efecto del pH en emulsiones O/W Pickering ácidas formuladas con nanofibras de cáscara de soja Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Reta-Dominguez.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 560 – Caracterización de polifenoles, azúcares y ácidos orgánicos en subproductos de la industria del tomate. Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Subproducto-Tomate.docx
Aprobados - Microbiología 559 – Evaluación del crecimiento de lactobacillus spp. y mesófilos totales en un producto fermentado a base de quinoa Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Evaluacion-crecimiento-Lactobacillus-spp-y-mesofilos-totales-en-producto-fermentado-a-base-de-quinoa.docx
Aprobados - Microbiología 557 – Aislamiento de bacterias lácticas fructofílicas de la miel de abejas sin aguijón Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bacterias-lácticas-VIII-CICYTAC-2022.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 550 – Aplicación de aceite esencial de menta como alternativa a antioxidantes sintéticos en alimentos Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/LAMBIR-Aplicación-de-aceite-esencial-de-menta-como-alternativa-a-antioxidantes-sintéticos-en-alimentos.docx
Aprobados - Ingeniería 549 – Aplicación de liofilizado en raíces de batata (Ipomoea batatas L.) cultivadas en Formosa Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Diaz_JA_2.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 545 – Evaluación del uso de películas nanocompuestas bio-desintegrables como envases de alimentos Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Ortega-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 543 – Desarrollo de un snack funcional saludable libre de gluten Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Díaz-et-al-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 541 – Efecto de un residuo del cultivo de topinambur (Helianthus tuberosus) como refuerzo de materiales expandidos a base de almidón de mandioca Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Leguiza-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 528 – Contenido de polifenoles totales en cervezas artesanales jujeñas Publicada en 8 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-cervezas.docx
RECHAZADOS 519 – Bienestar subjetivo y proteínas vegetales, relación en la elección de madres que trabajan en forma remunerada con hijos adolescentes. Publicada en 8 julio, 20228 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Sepulveda-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Microbiología 508 – Evaluación in situ de la combinación de un extracto de vinal con preservantes alimentarios sobre la flora natural de alimento avícola Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-plantilla-Gomez-2022.docx
Aprobados - Microbiología 503 – Potencial de extracto de Larrea divaricata como fitosanitario para el control de especies de Fusarium patógenas de maíz y trigo Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-3.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 483 – Fitoextractos como potenciales bioconservantes de ensilados Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 980 – Sensaciones subjetivas al apetito y palatabilidad comparando un medallón vegetal simil carne y una hamburguesa de carne comercial Publicada en 8 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pavón-Y-3.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 973 – Impacto de la luz UV-C sobre la capacidad antioxidante y el color en bebidas derivadas de matrices frutihortícolas Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FUENTES-FASCIGLIONE-VIII-CICYTAC-2022-Impacto-de-la-Luz-UV-C-sobre-la-capacidad-antioxidante-y-el-color-en-bebidas-derivadas-de-matrices-frutihorti?colas22.docx