Aprobados - Ingeniería 907 – Modificación de harina de arroz mediante ozonización en lecho fluidizado descendente y su efecto en las propiedades tecnológicas de muffins Publicada en 8 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-ozonización.docx
Aprobados - Ingeniería 906 – Influencia de la temperatura en el proceso de hidratación de poroto mung Vigna radiata (L.) Wilczek Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-mung.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 901 – Efecto de la regulación de carga en la adsorción del macropéptido de la caseína sobre un substrato cargado, un estudio computacional Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CMP.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 846 – Efecto de la superpoblación molecular sobre la termoestabilidad y la actividad de ?-Gal. Optimización de la actividad de ?-Gal para la producción de GOS Publicada en 8 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/cicytac-rosales-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 799 – Efecto del sistema de envasado en la formación de metamioglobina y oxidación lipídica de carne de potro Pura Raza Gallega Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen_potros.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 798 – Desarrollo de un paté saludable de ternera mediante la adición de cúrcuma y aceite de canola Publicada en 8 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Composición-Paté-Roberto-Bermúdez-CICYTAC-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 843 – Implementación de harina de yatay en la elaboración de muffins Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/MUFFIN-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Duplicados 797 – Desarrollo de un paté saludable de ternera mediante la adición de cúrcuma y aceite de canola Publicada en 8 julio, 202218 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Composición-Paté-Roberto-Bermúdez-CICYTAC.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 796 – Influencia de la adición de cúrcuma sobre la composición química y ácidos grasos de albóndigas saludables de ternera Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Composición-Albóndigas-Roberto-Bermúdez-CICYTAC.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 795 – Caracterización de un asilado proteico de altramuz obtenido mediante solubilización básica y precipitación ácida (punto isoeléctrico) Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Aislado-proteico-altramuz-Roberto-Bermúdez-CICYTAC.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 837 – Caracterización de cepas de Saccharomyces cerevisiae como fermentos alternativos en el desarrollo de queso Publicada en 8 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Crosetti-y-col.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 836 – Caracterización de variedades de nuez pecán cultivados en la provincia de Entre Ríos. Publicada en 8 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Pecán.docx
Aprobados - Educación y sociedad 789 – Generación Z: Un estudio exploratorio preliminar acerca de cómo perciben los alimentos funcionales Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/DEF_Generación-Z-Un-estudio-exploratorio-preliminar-acerca-de-cómo-perciben.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 788 – Obtención de fideos libres de gluten con mejor calidad nutricional por el agregado de harina de cáñamo Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pasta-con-Maiz-adicionada-con-canamo.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 830 – Efectos de la combinación de CLA y aceite de lino virgen sobre alteraciones lipídicas inducidas por una dieta de cafetería Publicada en 8 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/SUPPO-Resumen-CICYTAC-2022.doc
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 828 – Evaluación de la incorporación del escaldado en el protocolo de análisis de materia prima para la producción de bastones pre-fritos supercongelados Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Magliotti-et-al-Protocolo-de-Análisis.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 784 – Descartes de la producción de kiwi: factores que afectan su aprovechamiento como alimento funcional Publicada en 8 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Baeza-M.-Cecilia-2.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 826 – Efecto del pretratamiento con microondas sobre la calidad física y la capacidad antioxidante de snacks de zanahoria obtenidos con secado convencional Publicada en 8 julio, 20228 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Efecto-del-pretratamiento-con-microondas-sobre-la-calidad-física-y-la-capacidad-antioxidante-de-snacks-de-zanahoria-obtenidos-con-secado-convencional.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 783 – Índices de capacidad antioxidante en frutos de kiwi frescos y deshidratados: relaciones e información que proporcionan Publicada en 8 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Baeza-M.-Cecilia.docx
Inocuidad y trazabilidad 824 – Gestión de calidad e inocuidad en faena de pollos provenientes de la agricultura familiar. Publicada en 8 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gestion-de-Calidad-Leguizamón-Carte-JN-1.docx
Duplicados 823 – Polisacáridos insolubles de soja como agentes emulsificantes en emulsiones acidas O/W Publicada en 8 julio, 20227 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Moscoso-et-al.-CICyTAC-2022-1.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 781 – Estudio preliminar de la influencia de oleogeles sobre perfil de ácidos grasos de suero y tejido adiposo en modelo experimental Publicada en 8 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-AG-oleogeles-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 822 – Influencia del momento de aplicación de Hidracida Maleica sobre el rendimiento y calidad poscosecha en el cultivo de papa Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Magliotti-et-al-HM.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 820 – Efecto del escaldado y la aplicación de Hidracida Maleica sobre el contenido de azúcares y color de fritura de papa bastón Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Magliotti-et-al-Azucares-HM.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 780 – Seguimiento del deterioro de leche en polvo durante su almacenamiento mediante marcadores fluorescentes Publicada en 8 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Ormando_y_col._2022_LEP.docx