Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Ingeniería

907 – Modificación de harina de arroz mediante ozonización en lecho fluidizado descendente y su efecto en las propiedades tecnológicas de muffins

Publicada en 8 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-ozonización.docx

Aprobados - Ingeniería

906 – Influencia de la temperatura en el proceso de hidratación de poroto mung Vigna radiata (L.) Wilczek

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-mung.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

901 – Efecto de la regulación de carga en la adsorción del macropéptido de la caseína sobre un substrato cargado, un estudio computacional

Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CMP.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

846 – Efecto de la superpoblación molecular sobre la termoestabilidad y la actividad de ?-Gal. Optimización de la actividad de ?-Gal para la producción de GOS

Publicada en 8 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/cicytac-rosales-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

799 – Efecto del sistema de envasado en la formación de metamioglobina y oxidación lipídica de carne de potro Pura Raza Gallega

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen_potros.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

798 – Desarrollo de un paté saludable de ternera mediante la adición de cúrcuma y aceite de canola

Publicada en 8 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Composición-Paté-Roberto-Bermúdez-CICYTAC-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

843 – Implementación de harina de yatay en la elaboración de muffins

Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/MUFFIN-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Duplicados

797 – Desarrollo de un paté saludable de ternera mediante la adición de cúrcuma y aceite de canola

Publicada en 8 julio, 202218 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Composición-Paté-Roberto-Bermúdez-CICYTAC.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

796 – Influencia de la adición de cúrcuma sobre la composición química y ácidos grasos de albóndigas saludables de ternera

Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Composición-Albóndigas-Roberto-Bermúdez-CICYTAC.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

795 – Caracterización de un asilado proteico de altramuz obtenido mediante solubilización básica y precipitación ácida (punto isoeléctrico)

Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Aislado-proteico-altramuz-Roberto-Bermúdez-CICYTAC.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

837 – Caracterización de cepas de Saccharomyces cerevisiae como fermentos alternativos en el desarrollo de queso

Publicada en 8 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Crosetti-y-col.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

836 – Caracterización de variedades de nuez pecán cultivados en la provincia de Entre Ríos.

Publicada en 8 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Pecán.docx

Aprobados - Educación y sociedad

789 – Generación Z: Un estudio exploratorio preliminar acerca de cómo perciben los alimentos funcionales

Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/DEF_Generación-Z-Un-estudio-exploratorio-preliminar-acerca-de-cómo-perciben.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

788 – Obtención de fideos libres de gluten con mejor calidad nutricional por el agregado de harina de cáñamo

Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pasta-con-Maiz-adicionada-con-canamo.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

830 – Efectos de la combinación de CLA y aceite de lino virgen sobre alteraciones lipídicas inducidas por una dieta de cafetería

Publicada en 8 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/SUPPO-Resumen-CICYTAC-2022.doc

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

828 – Evaluación de la incorporación del escaldado en el protocolo de análisis de materia prima para la producción de bastones pre-fritos supercongelados

Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Magliotti-et-al-Protocolo-de-Análisis.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

784 – Descartes de la producción de kiwi: factores que afectan su aprovechamiento como alimento funcional

Publicada en 8 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Baeza-M.-Cecilia-2.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

826 – Efecto del pretratamiento con microondas sobre la calidad física y la capacidad antioxidante de snacks de zanahoria obtenidos con secado convencional

Publicada en 8 julio, 20228 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Efecto-del-pretratamiento-con-microondas-sobre-la-calidad-física-y-la-capacidad-antioxidante-de-snacks-de-zanahoria-obtenidos-con-secado-convencional.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

783 – Índices de capacidad antioxidante en frutos de kiwi frescos y deshidratados: relaciones e información que proporcionan

Publicada en 8 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Baeza-M.-Cecilia.docx

Inocuidad y trazabilidad

824 – Gestión de calidad e inocuidad en faena de pollos provenientes de la agricultura familiar.

Publicada en 8 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gestion-de-Calidad-Leguizamón-Carte-JN-1.docx

Duplicados

823 – Polisacáridos insolubles de soja como agentes emulsificantes en emulsiones acidas O/W

Publicada en 8 julio, 20227 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Moscoso-et-al.-CICyTAC-2022-1.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

781 – Estudio preliminar de la influencia de oleogeles sobre perfil de ácidos grasos de suero y tejido adiposo en modelo experimental

Publicada en 8 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-AG-oleogeles-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

822 – Influencia del momento de aplicación de Hidracida Maleica sobre el rendimiento y calidad poscosecha en el cultivo de papa

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Magliotti-et-al-HM.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

820 – Efecto del escaldado y la aplicación de Hidracida Maleica sobre el contenido de azúcares y color de fritura de papa bastón

Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Magliotti-et-al-Azucares-HM.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

780 – Seguimiento del deterioro de leche en polvo durante su almacenamiento mediante marcadores fluorescentes

Publicada en 8 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Ormando_y_col._2022_LEP.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 22 23 24 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba