Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 779 – Electrophoretic characterization and rheological properties of two wholemeal organic commercial spelt flours cultivated in Argentina Publicada en 8 julio, 202220 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Ormando_y_col._2022_Spelta.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 778 – Valorización de las proteínas presentes en el subproducto de la industria aceitera de girasol (Helianthus annuus) Publicada en 8 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Galazzi-y-col-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 810 – Uso de masas madre espontáneas de quinoa y trigo sarraceno para elaborar panes libres de gluten Publicada en 8 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-SL-1-1.docx
Aprobados - Ingeniería 770 – Obtención de concentrado proteico de soja a partir de expeller: análisis de materia prima Publicada en 8 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Montoya-PA_CICYTAC2022final.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 807 – Potencial electrostático alrededor y dentro de un complejo entre ?-lactoalbúmina y cadenas de polielectrolito: un estudio mediante simulaciones de Monte Carlo. Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Alpha-Lactalbumina.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 806 – Ciona intestinalis as a flavor enhancer in beef burgers Publicada en 8 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Umami-taste-enhancer-Mirian-Pateiro-CICYTAC.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 767 – Smallanthus sonchifolius “Yacón†y la aplicación de controles de calidad botánicos para identificar presencia de no conformidades en productos derivados Publicada en 8 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Judith-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Inocuidad y trazabilidad 805 – Estudio de la relación entre composición fisicoquímica y presencia de Listeria monocytogenes en queso blando Publicada en 8 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sonia-Campos-29524635-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 804 – Use of marine collagen peptides to improve the nutritional quality of pork burgers Publicada en 8 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Collagen-Mirian-Pateiro-CICYTAC.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 803 – Efecto del cruce en la calidad de la grasa de la carne la raza Rubia Gallega Publicada en 8 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen_terneros.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 802 – Cod powder as a nutritional and flavor enhancer in pork burgers Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cod-podwer-Mirian-Pateiro-CICYTAC.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 801 – Efecto del sistema de envasado en la estabilidad oxidativa de carne de Cabra Gallega Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen_corderos.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 760 – Efecto de la adición de polvo de Durvillaea antarctica (cochayuyo mapuche) en el color y pH de la hamburguesa tradicional Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/JQ-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 759 – Gestión de calidad e inocuidad en faena de pollos provenientes de la agricultura familiar. Publicada en 8 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gestion-de-Calidad-Leguizamón-Carte-JN.docx
Aprobados - Microbiología 756 – Aislamiento e identificación de hongos fitopatógenos asociados al arroz durante el almacenaje postcosecha Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Aislamiento-e-identificación-de-hongos-fitopatógenos-asociados-al-arroz-durante-el-almacenaje-postcosecha.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 755 – Uso de sellos de tiempo en blockchain para la gestión documental en el área de alimentos Publicada en 8 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Uso-de-sellos-de-tiempo-en-blockchain-para-la-gestión-documental-en-el-área-de-alimentos.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 754 – Efecto de la digestión gastrointestinal simulada sobre las propiedades inmunomoduladoras del glicomacropeptido bovino en cultivos de organoides de ratón Publicada en 8 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cianycol.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 751 – Propiedades nutricionales y potencial antioxidante de semillas de vinal (Prosopis ruscifolia) de la provincia de Formosa Publicada en 8 julio, 202230 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/resumen-lucas-palomar-cicytac-1.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 425 – Digestión in vitro en modelo infantil: efecto del tratamiento a alta temperatura en granos de cereales Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cereales-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 419 – Bioaccesibilidad y bioactividad in vitro de compuestos polifenólicos en productos a base de maíz Millo Corvo Publicada en 7 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Maiz-Morado-Millo-Corvo-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 413 – Calibración de modelo de rotura para molienda de maíz bajo modelado por elementos discretos Publicada en 7 julio, 202226 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Chiaravalle-Final.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 406 – Evaluación de la co-encapsulación por secado spray de los polifenoles del residuo de la vinificación de uvas tintas con probióticos Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lingua-co-ME-FINAL.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 404 – Propiedades nutricionales y potencial antioxidante de semillas de vinal (Prosopis ruscifolia) de la provincia de Formosa Publicada en 7 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Lucas-Palomar-CICyTAC.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 402 – Microencapsulación del extracto fenólico del residuo de la vinificación: estudios de estabilidad, características antioxidantes y potencial prebiótico luego de simular su digestión Publicada en 7 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lingua-ME-FINAL.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 699 – Evaluación del comportamiento interfacial y superficial de proteínas de garbanzo como potencial ingrediente alimentario en reemplazo de proteína animal Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-DSM-final.docx