Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

114 – Caracterización de la composición nutricional de carne de Búfalo (Bubalus bubalis) como herramienta para su divulgación y comercialización

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICyTAC-Bufalo-final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

505 – Margarina reducida en ácidos grasos saturados: descripción sensorial y percepción del consumidor

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/EVALUACION-SENSORIAL-DE-MARGARINAS-REDUCIDAS-EN-ACIDOS-GRASOS-SATURADOS-UTILIZANDO-LA-TECNOLOGÍA-DE-OLEOGELES.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

113 – Optimización multivariada del proceso de extracción de aminoácidos libres en distintas variedades de lechuga

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lechuga_CICYTAC_Quintas.docx

Aprobados - Ingeniería

112 – Influencia del uso de solvente en la recuperación de proteínas de expeller de soja

Publicada en 5 julio, 202228 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

504 – Capacidad antioxidante de Humulus Lupulus y Origanum vulgare sobre aceite de girasol a elevada temperatura

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/fritura-girasol-quimicos-FINAL.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

110 – Respuesta de plantas de albahaca (Ocimum basilicum L.) frente al tratamiento precosecha con melatonina

Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gonzalez-Forte-et-al.-2022-final-.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

108 – ?MICROENCAPSULACIÓN DE OLEORRESINA DE PIMENTÓN UTILIZANDO GOMA BREA Y PROTEÍNAS DE SUERO DE LECHE COMO MATERIALES DE PARED: EVALUACIÓN DE LA PROTECCIÓN DEL COLOR FRENTE A LA DEGRADACIÓN TRMICA?.

Publicada en 5 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Cornejo-Coll-VIII-CICYTAC-2022-N.docx

Aprobados - Educación y sociedad

500 – Cocina microbiológica: una experiencia educativa

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-AVILES1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

106 – Películas de proteínas de suero-kefiran: Interacciones moleculares, propiedades mecánicas y fisicoquímicas

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen_CICYTAC2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

481 – Preservación de filetes de pescadilla frescos con radiación ionizante

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Preservación-de-filetes-de-pescadilla-frescos-con-radiación-ionizante.pdf

Aprobados - Microbiología

480 – Evaluación de bacterias autóctonas como iniciadoras de fermentación maloláctica a escala piloto en vinos de una bodega bonaerense

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Rivas-et-al-CICYTAC-2022-FINAL.pdf

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

478 – Caracterización del crecimiento de Lactobacillus acidophilus en salvado de avena

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-1.docx

Aprobados - Microbiología

475 – Sobrevida de probiótico comercial en embutido crudo curado, con y sin agregado de sustancia prebiótica

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Aleu-et-al-VIII-CICYTAC-2022.docx.pdf

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

469 – Estudio de la liberación del compuesto activo desde películas biodegradables funcionalizadas

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC-2022-VERO-COLODRO-VERSION-FINAL.docx

Aprobados - Microbiología

467 – Evaluación del efecto del suplemento con fosfato de diamonio sobre fermentaciones de Saccharomyces uvarum NPCC 1420

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Blamey-Pablo-_-CICYTAC-2022_Final.docx

Aprobados - Microbiología

466 – Evaluación de bacterias autóctonas como iniciadoras de fermentación maloláctica a escala piloto en vinos de una bodega bonaerense

Publicada en 5 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Rivas-et-al-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

458 – Evaluación de diferentes métodos de conservación de levaduras para ser utilizadas como suplemento probiótico en alimentos funcionales

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pendón-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

452 – Estudio del proceso de atomización de formulación a base de quitosano para la conservación de alimentos

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Raspo_1.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

449 – Bioaccesibilidad de péptidos hipoglucemiantes obtenidos a partir de levadura de cerveza residual

Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Aquinoycol3-HG.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

447 – Efecto de la digestión gastrointestinal sobre las propiedades antioxidantes de péptidos obtenidos a partir de levadura de cerveza

Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Aquinoycol2-AO.docx

RECHAZADOS

445 – Valorización de productos cárnicos tradicionales elaborados por la agricultura familiar campesina

Publicada en 5 julio, 20228 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC-Cerdo-avellanero.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

443 – Potencialidad de la cepa autóctona Limosilactobacillus fermentum Lf2 y sus exopolisacáridos (EPS) para la prevención de colitis crónica (modelo in vivo) y su impacto en la microbiota intestinal

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ale-E_Resumen-2.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

442 – Análisis de dos sistemas de hidrólisis secuencial en la liberación de péptidos antihipertensivos obtenidos a partir de levadura de cerveza

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Aquinoycol1.docx

Aprobados - Microbiología

441 – Efecto del suplemento con fosfato de diamonio sobre fermentaciones de Saccharomyces eubayanus NPCC1292 en jugos de distintas variedades de manzanas

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Bongiovani-Natalia-_-CICYTAC-2022_Final.docx

Aprobados - Ingeniería

440 – Efecto del agregado de nitrógeno sobre las características sensoriales y la cinética de fermentación en caldos de sidra

Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/EfectoDAP_parsCin_y_sens.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 37 38 39 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba