Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 323 – Propiedades físico-quimicas y sensoriales de hamburguesas de cerdo enriquecidas con co-productos de industrias hortofrutícolas (berenjena y remolacha) Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/burger-con-harina-de-remolacha-o-berenjena-UMH-CYTED.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 325 – Efecto de la aplicación de extracto de hojas de Prosopis alba sobre productos cárnicos ovinos: aceptabilidad de los consumidores Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Ruiz-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 324 – Formulation of a drink based on quinoa and other vegetable protein sources, with good palatability Publicada en 12 julio, 202219 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/E_Calandri-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 297 – Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en productos comerciales libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA. Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1-Cagnasso.docx
Aprobados - Ingeniería 303 – Aceite de girasol alto esteárico- alto oleico: estudio exploratorio de extracción empleando tecnologías ?limpias? Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Rikal-L.-et-al.-versión-final.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 403 – Fruta untable de manzana-papaya enriquecida con calcio y magnesio y reducida en calorías Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Fruta-untable-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Microbiología 401 – Impacto in vitro del herbicida 2,4-D sobre el crecimiento de Aspergillus flavus contaminantes de maíz. Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Magnoli-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 397 – Estudio de la estabilidad oxidativa de medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 396 – Contenido de vitaminas liposolubles y antioxidantes en medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 395 – Análisis fisicoquímico a cerveza artesanal del estilo seleccionado por una encuesta a cerveceros de Luján Publicada en 12 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Análisis-fisicoquímico-a-cerveza-artesanal-del-estilo-seleccionado-por-una-encuesta-a-cerveceros-de-Luján-VIII-CICYTAC-2020-.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 393 – Desarrollo de un yogur firme elaborado con leche de cabra con colchón de frutas Publicada en 12 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Possemato-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Microbiología 390 – Influencia de glifosato sobre la actividad enzimática de Aspergillus flavus en granos de maíz. Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Benito-2-CICYTAC-2022.docx
RECHAZADOS 389 – Efecto de herbicidas a base de glifosato sobre la producción de aflatoxinas en cultivares de maíz Publicada en 12 julio, 202231 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Benito-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 376 – Estudio de la biofertilización con rizobacterias nativas en el cultivo de tomate y su efecto sobre parámetros fisicoquímicos y de calidad de fruto Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Almiron-et-al-2022.docx
Aprobados - Educación y sociedad 365 – Recuperación tecnológica de una bebida ancestral (mistela sampedrina) de la región andina colombiana Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/mistela.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 350 – Fideos enriquecidos en proteínas utilizando polvo de grillo nativo (Gryllus assimilis) Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICyTAC-fideos-de-grillo-FINAL.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 343 – Elaboración de un snack cárnico a base de carne ovina: ensayos exploratorios Publicada en 12 julio, 202219 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Merayo-y-col-2022.docx
Aprobados - Microbiología 379 – EFICIENCIA DEL HIPOCLORITO DE SODIO COMO AGENTE DESINFECTANTE SOBRE LEVADURAS DE INTERÂS INDUSTRIAL Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-concentraciones-subinhibitorias.pdf
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 369 – Estudio de la fermentación de kombucha de yerba mate para la producción de nanocelulosa bacteriana Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/VIII-CICYTAC-2022-300622-vf.docx
Aprobados - Ingeniería 367 – Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Gill-et-al-2022-Salado-de-quesos.docx
Aprobados - Ingeniería 364 – Efecto de la irradiación UV-C en parámetros nutricionales y actividad enzimática de un producto vegetal mínimamente procesado Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Perez-Pablo-F.docx
Aprobados - Educación y sociedad 359 – En busca de oportunidades. Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-En-busca-de-oportunidades-VIII-Cicytac2022.doc
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 354 – Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada. Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 353 – Características Físicas y Reológicas de yogures de leche de cabra enriquecido con pulpa de níspero y jugo de granada. Publicada en 12 julio, 202228 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Nispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 351 – Propiedades nutricionales y bio-funcionales de análogos de leches de sorgo integral y descascarado Publicada en 12 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Garzon-y-col-2022-sorgo-v.docx