Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

323 – Propiedades físico-quimicas y sensoriales de hamburguesas de cerdo enriquecidas con co-productos de industrias hortofrutícolas (berenjena y remolacha)

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/burger-con-harina-de-remolacha-o-berenjena-UMH-CYTED.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

325 – Efecto de la aplicación de extracto de hojas de Prosopis alba sobre productos cárnicos ovinos: aceptabilidad de los consumidores

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Ruiz-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

324 – Formulation of a drink based on quinoa and other vegetable protein sources, with good palatability

Publicada en 12 julio, 202219 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/E_Calandri-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

297 – Verificación de la presencia de ingredientes proteicos en productos comerciales libres de gluten mediante SDS-PAGE y ELISA.

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1-Cagnasso.docx

Aprobados - Ingeniería

303 – Aceite de girasol alto esteárico- alto oleico: estudio exploratorio de extracción empleando tecnologías ?limpias?

Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Rikal-L.-et-al.-versión-final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

403 – Fruta untable de manzana-papaya enriquecida con calcio y magnesio y reducida en calorías

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Fruta-untable-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Microbiología

401 – Impacto in vitro del herbicida 2,4-D sobre el crecimiento de Aspergillus flavus contaminantes de maíz.

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Magnoli-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

397 – Estudio de la estabilidad oxidativa de medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Montengro-y-col_Oxidacion-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

396 – Contenido de vitaminas liposolubles y antioxidantes en medallones de carne de carpas herbívoras (C. idella) provenientes de acuicultura

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Montenegro-y-col_Antiox-CICYTAC_2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

395 – Análisis fisicoquímico a cerveza artesanal del estilo seleccionado por una encuesta a cerveceros de Luján

Publicada en 12 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Análisis-fisicoquímico-a-cerveza-artesanal-del-estilo-seleccionado-por-una-encuesta-a-cerveceros-de-Luján-VIII-CICYTAC-2020-.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

393 – Desarrollo de un yogur firme elaborado con leche de cabra con colchón de frutas

Publicada en 12 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Possemato-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Microbiología

390 – Influencia de glifosato sobre la actividad enzimática de Aspergillus flavus en granos de maíz.

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Benito-2-CICYTAC-2022.docx

RECHAZADOS

389 – Efecto de herbicidas a base de glifosato sobre la producción de aflatoxinas en cultivares de maíz

Publicada en 12 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Benito-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

376 – Estudio de la biofertilización con rizobacterias nativas en el cultivo de tomate y su efecto sobre parámetros fisicoquímicos y de calidad de fruto

Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Almiron-et-al-2022.docx

Aprobados - Educación y sociedad

365 – Recuperación tecnológica de una bebida ancestral (mistela sampedrina) de la región andina colombiana

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/mistela.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

350 – Fideos enriquecidos en proteínas utilizando polvo de grillo nativo (Gryllus assimilis)

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICyTAC-fideos-de-grillo-FINAL.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

343 – Elaboración de un snack cárnico a base de carne ovina: ensayos exploratorios

Publicada en 12 julio, 202219 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Merayo-y-col-2022.docx

Aprobados - Microbiología

379 – EFICIENCIA DEL HIPOCLORITO DE SODIO COMO AGENTE DESINFECTANTE SOBRE LEVADURAS DE INTERS INDUSTRIAL

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-concentraciones-subinhibitorias.pdf

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

369 – Estudio de la fermentación de kombucha de yerba mate para la producción de nanocelulosa bacteriana

Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/VIII-CICYTAC-2022-300622-vf.docx

Aprobados - Ingeniería

367 – Estudio de la difusión de NaCl en quesos de pasta blanda y semidura durante el salado por inmersión en salmuera

Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Gill-et-al-2022-Salado-de-quesos.docx

Aprobados - Ingeniería

364 – Efecto de la irradiación UV-C en parámetros nutricionales y actividad enzimática de un producto vegetal mínimamente procesado

Publicada en 12 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Perez-Pablo-F.docx

Aprobados - Educación y sociedad

359 – En busca de oportunidades.

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-En-busca-de-oportunidades-VIII-Cicytac2022.doc

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

354 – Caracterización fisicoquímica y actividad antioxidante de yogures batidos de leche de cabra con pulpa de níspero y jugo de granada.

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CaracterizacionNispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

353 – Características Físicas y Reológicas de yogures de leche de cabra enriquecido con pulpa de níspero y jugo de granada.

Publicada en 12 julio, 202228 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Nispero-y-Granada.VIII-Cicytac2022.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

351 – Propiedades nutricionales y bio-funcionales de análogos de leches de sorgo integral y descascarado

Publicada en 12 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Garzon-y-col-2022-sorgo-v.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 12 13 14 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba