Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 436 – High-quality edibles oils: use of spectroscopic techniques in combination with chemometrics as a powerful strategy in the adulteration detection analysis Publicada en 11 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022_DiegoMuch.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 427 – Evaluación del proceso de deshidratación osmótico de rodajas de batata (Ipomoea batata L) con miel, un deshidratante no convencional Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Corbino.docx
Aprobados - Microbiología 422 – Capacidad acidificante de cepas de lactobacilos vaginales y actividad antagonista frente a patógenos urogenitales Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC_HICK_BURNS.pdf
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 409 – Variación de antocianinas en láminas comestibles de mora durante la elaboración y almacenamiento Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Láminas-comestibles-de-moras-CICyTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 388 – Encapsulación y estabilidad de extractos antioxidantes de especies vegetales silvestres obtenidos mediante tecnologías verdes Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Micheloni.docx
Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 374 – Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación Publicada en 11 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cambios-estructurales-en-semillas-de-quinoa-blanca-y-roja-por-efecto-de-la-germinación.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 373 – Modificaciones en la viscoelasticidad de masas de trigo como consecuencia del agregado de avena con alto contenido en ?-glucanos Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Avena-textura-y-relajacion-de-masas.docx
Aprobados - Microbiología 380 – Valorización de frutillas de producción regional mediante la incorporación de probióticos y posterior deshidratación por liofilización. Publicada en 11 julio, 202231 agosto, 2022 https://cicytac.cba.ghttps://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Hernandez-Torres-2.docxov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Hernandez-Torres-2.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 378 – Influencia del almacenamiento en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de una bebida fermentada probiótica de remolachas y frutillas. Publicada en 11 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/resumen-1-cicytac-AMP2-MFZ-D.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 377 – Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cambios-estructurales-en-semillas-de-quinoa-blanca-y-roja-por-efecto-de-la-germinación-1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 981 – Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca, miel y jugo de pomelo en moras (Morus Nigra L.) Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col.-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 954 – Encapsulación de compuestos bioactivos de extractos de semillas de mamón en matrices de alginato, pectina y mucílago de lino Publicada en 11 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col.1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 895 – Efecto de la miel (Apis Mellífera) sobre las propiedades antioxidantes y la biodegradación de películas a base de almidón Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col..docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 945 – Impacto de la restricción radical sobre la calidad nutricional en repollitos de bruselas y su modificación en la poscosecha Publicada en 11 julio, 20221 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/FASCIGLIONE-3.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 944 – Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Fasciglione-etal-2.doc
Aprobados - Microbiología 920 – Pasteurización de jugos Detox: impacto sobre su poder antioxidante y la microflora durante el almacenamiento refrigerado Publicada en 11 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Fasciglione-etal-1.doc
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 882 – Obtención de espumas de PLA y organoarcilla para el desarrollo de un biomaterial con potencial uso en envasado activo de alimentos Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Simón-Faba-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Duplicados 879 – Obtención de espumas de PLA y organoarcilla para el desarrollo de un biomaterial con potencial uso en envasado activo de alimentos Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Simón-Faba-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Educación y sociedad 825 – ELABORACIÓN DE PANIFICADOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE LEVADURAS CERVECERAS RESIDUALES EN TANDIL Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Congreso-CICyTAC-Conti-y-col.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 542 – Modificaciones texturales en panes de lenteja durante el almacenamiento Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Carboni-Angela-Modificaciones-texturales-en-panes-de-lenteja-durante-el-almacenamiento.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 520 – Percepción del consumidor sobre la fritura al vacío y un snack elaborado con papas y batatas Publicada en 9 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 535 – Escalado del proceso de hidrolisis de pulmón bovino para la obtención de un hidrolizado con capacidad antioxidante Publicada en 9 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 553 – Caracterización fisicoquímica de aceite de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens) Publicada en 9 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gil3-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 590 – Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos Publicada en 9 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bianchi-Mar%C3%ADa-Agostina-Resumen-CICYTAC-2022.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 608 – Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning Publicada en 9 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Benitez-Elisa-Ines-Resumen-CICYTAC-2022.pdf