Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

436 – High-quality edibles oils: use of spectroscopic techniques in combination with chemometrics as a powerful strategy in the adulteration detection analysis

Publicada en 11 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022_DiegoMuch.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

427 – Evaluación del proceso de deshidratación osmótico de rodajas de batata (Ipomoea batata L) con miel, un deshidratante no convencional

Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Corbino.docx

Aprobados - Microbiología

422 – Capacidad acidificante de cepas de lactobacilos vaginales y actividad antagonista frente a patógenos urogenitales

Publicada en 11 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC_HICK_BURNS.pdf

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

409 – Variación de antocianinas en láminas comestibles de mora durante la elaboración y almacenamiento

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Láminas-comestibles-de-moras-CICyTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

388 – Encapsulación y estabilidad de extractos antioxidantes de especies vegetales silvestres obtenidos mediante tecnologías verdes

Publicada en 11 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Micheloni.docx

Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

374 – Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación

Publicada en 11 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cambios-estructurales-en-semillas-de-quinoa-blanca-y-roja-por-efecto-de-la-germinación.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

373 – Modificaciones en la viscoelasticidad de masas de trigo como consecuencia del agregado de avena con alto contenido en ?-glucanos

Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Avena-textura-y-relajacion-de-masas.docx

Aprobados - Microbiología

380 – Valorización de frutillas de producción regional mediante la incorporación de probióticos y posterior deshidratación por liofilización.

Publicada en 11 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.ghttps://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Hernandez-Torres-2.docxov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Hernandez-Torres-2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

378 – Influencia del almacenamiento en las propiedades físico-químicas y microbiológicas de una bebida fermentada probiótica de remolachas y frutillas.

Publicada en 11 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/resumen-1-cicytac-AMP2-MFZ-D.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

377 – Cambios estructurales en semillas de quinoa blanca y roja por efecto de la germinación

Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cambios-estructurales-en-semillas-de-quinoa-blanca-y-roja-por-efecto-de-la-germinación-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

981 – Desarrollo y aplicación de recubrimientos comestibles de almidón de mandioca, miel y jugo de pomelo en moras (Morus Nigra L.)

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col.-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

954 – Encapsulación de compuestos bioactivos de extractos de semillas de mamón en matrices de alginato, pectina y mucílago de lino

Publicada en 11 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col.1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

895 – Efecto de la miel (Apis Mellífera) sobre las propiedades antioxidantes y la biodegradación de películas a base de almidón

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FERNANDEZ-NL-y-col..docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

945 – Impacto de la restricción radical sobre la calidad nutricional en repollitos de bruselas y su modificación en la poscosecha

Publicada en 11 julio, 20221 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/FASCIGLIONE-3.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

944 – Impacto de la liofilización sobre la calidad antioxidante y los ácidos orgánicos en subproductos de la industria de bebidas détox

Publicada en 11 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Fasciglione-etal-2.doc

Aprobados - Microbiología

920 – Pasteurización de jugos Detox: impacto sobre su poder antioxidante y la microflora durante el almacenamiento refrigerado

Publicada en 11 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Fasciglione-etal-1.doc

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

882 – Obtención de espumas de PLA y organoarcilla para el desarrollo de un biomaterial con potencial uso en envasado activo de alimentos

Publicada en 11 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Simón-Faba-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Duplicados

879 – Obtención de espumas de PLA y organoarcilla para el desarrollo de un biomaterial con potencial uso en envasado activo de alimentos

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Simón-Faba-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Educación y sociedad

825 – ELABORACIÓN DE PANIFICADOS DERIVADOS DEL APROVECHAMIENTO DE LEVADURAS CERVECERAS RESIDUALES EN TANDIL

Publicada en 11 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Congreso-CICyTAC-Conti-y-col.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

542 – Modificaciones texturales en panes de lenteja durante el almacenamiento

Publicada en 11 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Carboni-Angela-Modificaciones-texturales-en-panes-de-lenteja-durante-el-almacenamiento.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

520 – Percepción del consumidor sobre la fritura al vacío y un snack elaborado con papas y batatas

Publicada en 9 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

535 – Escalado del proceso de hidrolisis de pulmón bovino para la obtención de un hidrolizado con capacidad antioxidante

Publicada en 9 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

553 – Caracterización fisicoquímica de aceite de larva de mosca soldado negro (Hermetia illucens)

Publicada en 9 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gil3-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

590 – Obtención de pirodextrinas de sorgo para usos en alimentos

Publicada en 9 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bianchi-Mar%C3%ADa-Agostina-Resumen-CICYTAC-2022.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

608 – Mejorando la calidad en cervezas artesanales mediante determinaciones fisicoquímicas y aplicación de técnicas de machine learning

Publicada en 9 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Benitez-Elisa-Ines-Resumen-CICYTAC-2022.pdf

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 19 20 21 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba