Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Microbiología

501 – Estudios microbiológicos de productos alimenticios crudos comercializados en la localidad de Volcán (Jujuy).

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen_CICYTAC-2022_-RIOS_FC.docx

Aprobados - Microbiología

967 – Aplicación de tratamientos UV-C como estrategia de preservación de bebidas derivadas de matrices frutihortícolas

Publicada en 8 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FUENTES-FASCIGLIONE-VIII-CICYTAC-2022-Aplicación-de-tratamientos-UV-C-como-estrategia-de-preservación-de-bebidas-derivadas-de-matrices-frutihortícolas.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

961 – Estudio de la percepción del consumidor en el consumo de colaciones y neofobia alimentaria para la formulación de nuevos productos

Publicada en 8 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pavón-Y-2.docx

Aprobados - Educación y sociedad

407 – Efecto del manejo agronómico en la calidad industrial de granos de trigo y sus harinas

Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/ABertola-Resumen-I.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

268 – Estudio de la estabilidad de vitamina C y cambio de color en leche de burra durante su procesamiento térmico

Publicada en 8 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Mercatante-et-al-Leche-de-Burra.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

957 – Selección y entrenamiento de un panel de evaluación sensorial de alimentos en la Universidad Nacional de Rafaela

Publicada en 8 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pavón-Y-1.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

956 – Perfil mineral de arvejas amarillas y verdes producidas en distintas localidades de Argentina.

Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-GIUSTO-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

951 – Ultrafiltración como método de clarificación en sidra y su impacto en los parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y contenido de polifenoles

Publicada en 8 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Iturmendi-et-al-Ultrafiltración-Vf.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

942 – Influencia del portainjerto en la calidad y comportamiento poscosecha de tomate del cinturón hortícola platense bajo sistema de hidroponía

Publicada en 8 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Tomate-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

938 – Lactiplantibacillus plantarum CRL 1964 disminuye concentración de fitato e incrementa concentración de minerales en snack a base de quinoa

Publicada en 8 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Herna?n-CICYTAC-2022-FINAL-5-7-22.docx

RECHAZADOS

935 – Comparación entre cuatro métodos de digestión para medición de Sodio en alimentos

Publicada en 8 julio, 20225 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

932 – Caracterización física de geles blandos a base de proteína de quinua y alginato

Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Cicytac-2022-Vecchi-Lingiardi-Boeris.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

884 – Aptitud del sudeste de la provincia de Buenos Aires para la producción de kiwi cv. Hayward asociada a la acumulación de materia seca en el fruto

Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Yommi-et-al.-2022.docx

Aprobados - Microbiología

880 – Caracterización fisicoquímica y evaluación de la capacidad antimicrobiana de aceites esenciales

Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-5.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

878 – Design of a next-generation sequencing method for the authentication of industrialized food using DNA metabarcoding analysis

Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Forlani-et-al_NGS-in-silico.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

930 – Efecto de la incorporación de extractos polifenólicos en bebidas vegetales a base de caupí: impacto tecnológico y funcional

Publicada en 8 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peyrano-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2020.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

868 – Efecto de la temperatura y de la luz sobre la estabilidad oxidativa de aceite de langostino

Publicada en 8 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Acosta-Carolina-Resumen-Congreso.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

928 – Efecto de la pandemia en sistemas de gestión de inocuidad, aplicados a programas alimentarios

Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Efecto-de-la-pandemia-en-sistemas-de-gestión-de-inocuidad-aplicados-a-programas-alimentarios.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

855 – Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras

Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-Pino-Estudio-de-las-propiedades-mecánicas-y-microestructura-de-oleogeles-alimentarios-obtenidos-a-partir-de-mezclas-de-ceras.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

923 – Obtención y caracterización de nanopartículas proteicas que vehiculizan aceites esenciales culinarios y evaluación de su actividad antioxidante in vitro

Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Finos-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

851 – Estudio de la combinación de antioxidantes en microencápsulas de aceite de chía

Publicada en 8 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Carolina-Anabella-Acosta.docx

Aprobados - Ingeniería

849 – Cinética y modelado matemático de secado convectivo de rodajas de zapallo con pretratamiento de microondas

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-2022-Modelado.docx

Aprobados - Ingeniería

917 – Obtención de microestructuras porosas a partir almidón de maíz y arveja

Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-PILONI.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

848 – La inocuidad en servicios de alimentación pos pandemia

Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/La-inocuidad-en-servicios-de-alimentación-pos-pandemia.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

914 – Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles

Publicada en 8 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/NESPRIAS-3.doc

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 21 22 23 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba