Aprobados - Microbiología 501 – Estudios microbiológicos de productos alimenticios crudos comercializados en la localidad de Volcán (Jujuy). Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen_CICYTAC-2022_-RIOS_FC.docx
Aprobados - Microbiología 967 – Aplicación de tratamientos UV-C como estrategia de preservación de bebidas derivadas de matrices frutihortícolas Publicada en 8 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-FUENTES-FASCIGLIONE-VIII-CICYTAC-2022-Aplicación-de-tratamientos-UV-C-como-estrategia-de-preservación-de-bebidas-derivadas-de-matrices-frutihortícolas.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 961 – Estudio de la percepción del consumidor en el consumo de colaciones y neofobia alimentaria para la formulación de nuevos productos Publicada en 8 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pavón-Y-2.docx
Aprobados - Educación y sociedad 407 – Efecto del manejo agronómico en la calidad industrial de granos de trigo y sus harinas Publicada en 8 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/ABertola-Resumen-I.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 268 – Estudio de la estabilidad de vitamina C y cambio de color en leche de burra durante su procesamiento térmico Publicada en 8 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Mercatante-et-al-Leche-de-Burra.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 957 – Selección y entrenamiento de un panel de evaluación sensorial de alimentos en la Universidad Nacional de Rafaela Publicada en 8 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Pavón-Y-1.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 956 – Perfil mineral de arvejas amarillas y verdes producidas en distintas localidades de Argentina. Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-GIUSTO-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 951 – Ultrafiltración como método de clarificación en sidra y su impacto en los parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y contenido de polifenoles Publicada en 8 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Iturmendi-et-al-Ultrafiltración-Vf.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 942 – Influencia del portainjerto en la calidad y comportamiento poscosecha de tomate del cinturón hortícola platense bajo sistema de hidroponía Publicada en 8 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Tomate-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 938 – Lactiplantibacillus plantarum CRL 1964 disminuye concentración de fitato e incrementa concentración de minerales en snack a base de quinoa Publicada en 8 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Herna?n-CICYTAC-2022-FINAL-5-7-22.docx
RECHAZADOS 935 – Comparación entre cuatro métodos de digestión para medición de Sodio en alimentos Publicada en 8 julio, 20225 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 932 – Caracterización física de geles blandos a base de proteína de quinua y alginato Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Cicytac-2022-Vecchi-Lingiardi-Boeris.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 884 – Aptitud del sudeste de la provincia de Buenos Aires para la producción de kiwi cv. Hayward asociada a la acumulación de materia seca en el fruto Publicada en 8 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Yommi-et-al.-2022.docx
Aprobados - Microbiología 880 – Caracterización fisicoquímica y evaluación de la capacidad antimicrobiana de aceites esenciales Publicada en 8 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-5.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 878 – Design of a next-generation sequencing method for the authentication of industrialized food using DNA metabarcoding analysis Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Forlani-et-al_NGS-in-silico.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 930 – Efecto de la incorporación de extractos polifenólicos en bebidas vegetales a base de caupí: impacto tecnológico y funcional Publicada en 8 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peyrano-et-al.-Resumen-VIII-CICYTAC-2020.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 868 – Efecto de la temperatura y de la luz sobre la estabilidad oxidativa de aceite de langostino Publicada en 8 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Acosta-Carolina-Resumen-Congreso.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 928 – Efecto de la pandemia en sistemas de gestión de inocuidad, aplicados a programas alimentarios Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Efecto-de-la-pandemia-en-sistemas-de-gestión-de-inocuidad-aplicados-a-programas-alimentarios.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 855 – Estudio de las propiedades mecánicas y microestructura de oleogeles alimentarios obtenidos a partir de mezclas de ceras Publicada en 8 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-Pino-Estudio-de-las-propiedades-mecánicas-y-microestructura-de-oleogeles-alimentarios-obtenidos-a-partir-de-mezclas-de-ceras.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 923 – Obtención y caracterización de nanopartículas proteicas que vehiculizan aceites esenciales culinarios y evaluación de su actividad antioxidante in vitro Publicada en 8 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Finos-VIII-CICYTAC.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 851 – Estudio de la combinación de antioxidantes en microencápsulas de aceite de chía Publicada en 8 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Carolina-Anabella-Acosta.docx
Aprobados - Ingeniería 849 – Cinética y modelado matemático de secado convectivo de rodajas de zapallo con pretratamiento de microondas Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-2022-Modelado.docx
Aprobados - Ingeniería 917 – Obtención de microestructuras porosas a partir almidón de maíz y arveja Publicada en 8 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-PILONI.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 848 – La inocuidad en servicios de alimentación pos pandemia Publicada en 8 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/La-inocuidad-en-servicios-de-alimentación-pos-pandemia.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 914 – Revalorización de subproductos de naranjos amargos mediante la obtención de polifenoles Publicada en 8 julio, 202231 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/NESPRIAS-3.doc