Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 53 – Valorización de hígados de gatuzo (Mustelus schmitti) mediante extracción de aceites por hidrólisis enzimática Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lamas-D-Aceites-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 51 – Caracterización de enzimas proteolíticas obtenidas a partir de estómagos de Nototenia Patagonotothen ramsayi Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lamas-D-Enzimas-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 46 – Efecto de la presencia de distintas miopatías en pechugas de pollo sobre la calidad tecnológica de la carne Publicada en 6 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CAMPOSTRINI-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Microbiología 45 – Calidad microbiológica de barritas de frutas deshidratadas y frutos secos aptas para celíacos Publicada en 6 julio, 202230 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Calidad-microbiológica-de-barritas-de-frutas-deshidratadas-y-frutos-secos-aptas-para-celíacos.pdf
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 39 – Influence of vacuum impregnation process conditions on bioactive compounds of fresh-cut apples Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Faican-3.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 38 – Effect of vacuum impregnation time on potentially healthy properties of minimally processed strawberries impregnated by mild vacuum Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Faican-2.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 37 – Mapa biogeoquímico: contenido de selenio en trigo pan (Triticum aestivum L.) cultivado en la provincia de Buenos Aires Publicada en 6 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pighín2-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 36 – Structural changes of fresh-cut apples subjected to mild vacuum impregnation Publicada en 6 julio, 202230 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Faican-1.docx
Aprobados - Ingeniería 35 – Tribo-rheological characteristics and physico-chemical properties of calcium-induced skim milk gels Publicada en 6 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Olivares-et-al.docx
Aprobados - Microbiología 33 – Encapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG en sistemas pectina/prebiótico: supervivencia en condiciones gastrointestinales simuladas, refrigeración y en dulce de leche Publicada en 5 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Brugnoni-y-col..docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 32 – Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol Publicada en 5 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Emulsiones-w-o-a-partir-de-oleogeles-estructurados-con-ceras-de-girasol.docx
Aprobados - Ingeniería 29 – Efecto del pH y la Presión de Homogenización sobre las Propiedades de Flujo en Bebidas Lácteas a partir de Lactosuero Publicada en 5 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Leurino-Efecto-del-pH-y-la-Presión-de-Homogenización-sobre-las-Propiedades-de-Flujo-en-Bebidas-Lácteas-a-partir-de-Lactosuero.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 28 – Desarrollo de Bebidas Lácteas a partir de Lactosuero Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Leurino-Desarrollo-de-Bebidas-Lácteas-a-partir-de-Lactosuero.docx
Aprobados - Microbiología 26 – Ensayo preliminar para la aplicación ozono y luz UV-C como posibles agentes de detoxificación de ocratoxina A Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pok-resumen-OTA-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 22 – Aprovechamiento de las proteínas del lactosuero para la obtención de ingredientes potencialmente funcionales Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/EBERHARDT-A_Resumen-VIII-CICYTAC.docx
Aprobados - Ingeniería 24 – Modelado del secado de granos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd. var. Hualhuas) y su efecto sobre el coeficiente de difusión Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Modelado-del-secado-de-granos-de-quinoa-Chenopodium-quinoa-Willd.-var.-Hualhuas-y-su-efecto-sobre-el-coeficiente-de-difusión.docx
Aprobados - Ingeniería 23 – Aplicación de modelos matemáticos al secado de frutillas, obtención de harinas integrales y control del color del producto final Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Aplicación-de-modelos-matemáticos-al-secado-de-frutillas-obtención-de-harinas-integrales-y-control-del-color-del-producto-final.docx
Duplicados 18 – Castanet almond (Terminalia catappa l.) applied in artisanal bread: Viability, analysis of fermentation in a practical experiment. Publicada en 5 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Castanet-almond-Terminalia-catappa-l.-applied-in-artisanal-bread-Viability-analysis-of-fermentation-in-practical-experiment.-1.docx
Aprobados - Educación y sociedad 16 – Unconventional plants in gastronomy: Education, science and technologies in the integrative project of cook?s class at Senac Ceará, Brazil. Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/UNCONV1.doc
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 15 – Castanet almond (Terminalia catappa l.) applied in artisanal bread: Viability, analysis of fermentation in a practical experiment. Publicada en 5 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Castanet-almond-Terminalia-catappa-l.-applied-in-artisanal-bread-Viability-analysis-of-fermentation-in-practical-experiment..docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 14 – Análisis de Arsénico, Selenio y Flúor en Agua de diferentes fuentes de Chaco y Santiago del Estero Publicada en 5 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 13 – Calidad sensorial y nutricional de carne de vacas engordadas a pasto: efecto de la suplementación con taninos y maduración Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JENKO.-29624205.-Resumen-EXP-PASTO-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 12 – Impacto de los taninos y la maduración sobre aspectos nutricionales y sensoriales en carne de vacas engordadas a corral Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JENKO.29624205.-Resumen-EXP-CORRAL-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Desarrollo-de-metodología-para-la-detección-de-carne-equina-mediante-qPCR.-Guidi-y-col.-FINAL.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 9 – Contenido de nutrientes minerales en porotos secos crudos y hervidos comercializados en Argentina Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/05/Pighín-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx