Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

53 – Valorización de hígados de gatuzo (Mustelus schmitti) mediante extracción de aceites por hidrólisis enzimática

Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lamas-D-Aceites-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

51 – Caracterización de enzimas proteolíticas obtenidas a partir de estómagos de Nototenia Patagonotothen ramsayi

Publicada en 6 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lamas-D-Enzimas-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

46 – Efecto de la presencia de distintas miopatías en pechugas de pollo sobre la calidad tecnológica de la carne

Publicada en 6 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CAMPOSTRINI-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Microbiología

45 – Calidad microbiológica de barritas de frutas deshidratadas y frutos secos aptas para celíacos

Publicada en 6 julio, 202230 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Calidad-microbiológica-de-barritas-de-frutas-deshidratadas-y-frutos-secos-aptas-para-celíacos.pdf

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

39 – Influence of vacuum impregnation process conditions on bioactive compounds of fresh-cut apples

Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Faican-3.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

38 – Effect of vacuum impregnation time on potentially healthy properties of minimally processed strawberries impregnated by mild vacuum

Publicada en 6 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Faican-2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

37 – Mapa biogeoquímico: contenido de selenio en trigo pan (Triticum aestivum L.) cultivado en la provincia de Buenos Aires

Publicada en 6 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pighín2-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

36 – Structural changes of fresh-cut apples subjected to mild vacuum impregnation

Publicada en 6 julio, 202230 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Faican-1.docx

Aprobados - Ingeniería

35 – Tribo-rheological characteristics and physico-chemical properties of calcium-induced skim milk gels

Publicada en 6 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Olivares-et-al.docx

Aprobados - Microbiología

33 – Encapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG en sistemas pectina/prebiótico: supervivencia en condiciones gastrointestinales simuladas, refrigeración y en dulce de leche

Publicada en 5 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Brugnoni-y-col..docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

32 – Emulsiones w/o a partir de oleogeles estructurados con ceras de girasol

Publicada en 5 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Emulsiones-w-o-a-partir-de-oleogeles-estructurados-con-ceras-de-girasol.docx

Aprobados - Ingeniería

29 – Efecto del pH y la Presión de Homogenización sobre las Propiedades de Flujo en Bebidas Lácteas a partir de Lactosuero

Publicada en 5 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Leurino-Efecto-del-pH-y-la-Presión-de-Homogenización-sobre-las-Propiedades-de-Flujo-en-Bebidas-Lácteas-a-partir-de-Lactosuero.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

28 – Desarrollo de Bebidas Lácteas a partir de Lactosuero

Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Leurino-Desarrollo-de-Bebidas-Lácteas-a-partir-de-Lactosuero.docx

Aprobados - Microbiología

26 – Ensayo preliminar para la aplicación ozono y luz UV-C como posibles agentes de detoxificación de ocratoxina A

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Pok-resumen-OTA-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

22 – Aprovechamiento de las proteínas del lactosuero para la obtención de ingredientes potencialmente funcionales

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/EBERHARDT-A_Resumen-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Ingeniería

24 – Modelado del secado de granos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd. var. Hualhuas) y su efecto sobre el coeficiente de difusión

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Modelado-del-secado-de-granos-de-quinoa-Chenopodium-quinoa-Willd.-var.-Hualhuas-y-su-efecto-sobre-el-coeficiente-de-difusión.docx

Aprobados - Ingeniería

23 – Aplicación de modelos matemáticos al secado de frutillas, obtención de harinas integrales y control del color del producto final

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Aplicación-de-modelos-matemáticos-al-secado-de-frutillas-obtención-de-harinas-integrales-y-control-del-color-del-producto-final.docx

Duplicados

18 – Castanet almond (Terminalia catappa l.) applied in artisanal bread: Viability, analysis of fermentation in a practical experiment.

Publicada en 5 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Castanet-almond-Terminalia-catappa-l.-applied-in-artisanal-bread-Viability-analysis-of-fermentation-in-practical-experiment.-1.docx

Aprobados - Educación y sociedad

16 – Unconventional plants in gastronomy: Education, science and technologies in the integrative project of cook?s class at Senac Ceará, Brazil.

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/UNCONV1.doc

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

15 – Castanet almond (Terminalia catappa l.) applied in artisanal bread: Viability, analysis of fermentation in a practical experiment.

Publicada en 5 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Castanet-almond-Terminalia-catappa-l.-applied-in-artisanal-bread-Viability-analysis-of-fermentation-in-practical-experiment..docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

14 – Análisis de Arsénico, Selenio y Flúor en Agua de diferentes fuentes de Chaco y Santiago del Estero

Publicada en 5 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

13 – Calidad sensorial y nutricional de carne de vacas engordadas a pasto: efecto de la suplementación con taninos y maduración

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JENKO.-29624205.-Resumen-EXP-PASTO-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

12 – Impacto de los taninos y la maduración sobre aspectos nutricionales y sensoriales en carne de vacas engordadas a corral

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JENKO.29624205.-Resumen-EXP-CORRAL-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

11 – Desarrollo de metodología para la detección de carne equina mediante qPCR

Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Desarrollo-de-metodología-para-la-detección-de-carne-equina-mediante-qPCR.-Guidi-y-col.-FINAL.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

9 – Contenido de nutrientes minerales en porotos secos crudos y hervidos comercializados en Argentina

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/05/Pighín-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 29 30 31 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba