Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Ingeniería

288 – EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL ALMIDÓN DE CUBIO MODIFICADO PARA SU APLICACIÓN EN UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO HAMBURGUESA

Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

287 – Perfil sensorial de quesos caprinos típicos artesanales

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Perfil-queso-Artesanal.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

611 – Residuos de pera de la industria conservera para el desarrollo de ingredientes alimentarios potencialmente funcionales

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/SETTE-P_Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

610 – Estudio de la contribución individual de las subunidades de gluteninas de alto peso molecular a las propiedades del gluten en líneas mutantes de trigo pan

Publicada en 5 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

609 – Efecto protector de aminoácidos sobre Oenococcus oeni frente al sulfitado en el proceso de vinificación

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-EMILSE-BENTENCOURT.pdf

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

572 – Capacidad antioxidante de extractos de tallos falsos de cebolla y su aplicación en chorizo mexicano

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-MES.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

605 – Actividad antimicrobiana de aceites de tomillo y canela en películas activas a base de Proteína de suero de Leche

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-S.Szulanski-VIII-CICYTAC-2020.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

570 – Caracterización bioquímica de dos variedades de quinoa Chenopodium quinua sometidas a fertilización con nitrógeno

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Caracterizacion-bioquimica-de-dos-variedades-de-quinoa-sometidas-a-fertilizacion-con-nitrogeno.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

603 – Propiedades bioactivas de extractos vegetales de Prosopis ruscifolia, Prosopis affinis y Schinus molle

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Seling-Giuliana-CICYTAC-2022.pdf

Aprobados - Microbiología

602 – Detección de virus entéricos en moluscos bivalvos de la zona de Golfo Nuevo, Chubut, Argentina.

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-1CICYTAC-FRYDMAN-CAMILA-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

568 – Incorporacion de un concentrado de fructooligosacarido, extraído del topinambur, como ingrediente funcional en la elaboración de una premezcla para bizcochuelos libres de gluten

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/FOS_OSTERMANN-PORCEL.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

285 – Efecto de los procesos de elaboración de panes libres de gluten en los compuestos con actividad antioxidante y de la digestibilidad in vitro del producto final

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen_MONSIERRA_.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

566 – Evaluación in sílico de curvas high resolution melting sobre secuencias de ADN mitocondrial para determinar autenticidad de alimentos HALAL

Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-CEPRO-PAL-UBM.docx

Aprobados - Ingeniería

565 – Revalorización de okara y bagazo de cerveza hacia el fortalecimiento de la economía circular en el proceso productivo de un alimento balanceado para ratones de experimentación.

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/AB_OSTERMANN-PORCEL.docx

Aprobados - Microbiología

284 – Fermentación de un derivado desproteinizado del suero lácteo con gránulos de kéfir

Publicada en 5 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-SUERO.docx

Aprobados - Microbiología

283 – Propiedades de tecnológicas de cepas de Lactiplantibacillus y Leuconostoc de origen vegetal

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Sánchez-Cabrera-et.al-2.docx

Aprobados - Ingeniería

282 – Aplicación de lecho fluidizado-microondas para el secado de granos de café pergamino

Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_jose.docx

Duplicados

281 – Modelado del secado por lecho fluidizado asistido con microondas de granos de café pergamino

Publicada en 5 julio, 202220 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020_modelado.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

279 – Caracterización de propiedades mecánicas y color en películas obtenidas a partir de biomasa fúngica mediante diferentes tratamientos de ruptura celular

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-SANCHEZ-DIAZ-.docx

Aprobados - Microbiología

276 – DESHIDRATACION Y CARACTERIZACION MICROBIOLÓGICA DE BAGAZOS EN LA INDUSTRIA DE JUGOS

Publicada en 5 julio, 202231 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/1656513399011_Resumen-Haddad.docx

Aprobados - Microbiología

275 – EVALUACION DE LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE MORAS DE COSECHA TEMPRANA Y SU COMPORTAMIENTO POSTCOSECHA

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/1656513367192_Resumen-Goñi.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

273 – Suplementación de una dieta de baja calidad nutricional con residuo de chía: efectos en el estado rédox de ratones C57BL/6

Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-Agustin-Lucini.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

272 – Evaluación sensorial de geles reducidos en azúcares, elaborados con pectina de bajo metoxilo y jugo frutal preservado por luz UV-C

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Evaluación-sensorial-de-geles-reducidos-en-azúcares-elaborados-con-pectina-de-bajo-metoxilo-y-jugo-frutal-preservado-por-luz-UV-C.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

271 – Calidad microbiológica, fisicoquímica y reológica de postres gelificados reducidos en azúcares y elaborados con jugo procesado por luz UV-C

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Calidad-microbiológica-fisicoquímica-y-reológica-de-postres-gelificados-reducidos-en-azúcares-y-elaborados-con-jugo-procesado-por-luz-UV-C.docx

Aprobados - Microbiología

270 – Evaluación de metabolitos bacterianos como biopreservantes de alimentos

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Lopez-Rivas-y-col-Resumen-CICYTAC-2022.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 31 32 33 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba