Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Microbiología

733 – Efecto de Lactiplantibacillus plantarum 29 y lisozima sobre la microbiota y parámetros químicos de quesos de pasta dura

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peralta-GH_-Resumen-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

242 – Incorporación de Moringa oleífera Lam. cultivada en Argentina en un producto cárnico: Estudio de parámetros de oxidación.

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICyTAC-Hamburguesa-Moringa-FINAL.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

238 – Optimización de matrices de hidrogel para la construcción de biosensores basados en la enzima Lacasa

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Zoratti-M_02.docx

Aprobados - Ingeniería

236 – Efecto del tratamiento con ondas de ultrasonido en propiedades de suspensiones de almidón de maíz

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ingenieria_Carrillo.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

726 – Efecto de aceites esenciales de ajo, tomillo y coriandro sobre las características sensoriales de emulsiones de aceite de canola en jugo de yacón que modelan aderezos saludables para ensaladas

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zalazar-Aldana-2.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

235 – Biosensor amperométrico para determinación de compuestos fenólicos en infusiones

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Zoratti-M_01.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

725 – Evaluación del riesgo de la presencia de hongos toxicogénicos en la industria chacinera.

Publicada en 5 julio, 202230 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-DUCRET-Evaluación-del-riesgo-de-la-presencia-de-hongos-toxicogénicos-en-la-industria-chacinera-UNL.pdf

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

227 – Optimización y estandarización del proceso de elaboración de ricota a base de suero de queso de cabra

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Yapura-y-col-Resumen-CICYTAC-2022-ricota.docx

Aprobados - Microbiología

723 – Efecto de antimicrobianos naturales y de la temperatura de almacenamiento sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii en aderezos para ensalada a base de yacon y aceite de canola

Publicada en 5 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zalazar-Aldana-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

226 – Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de leche de cabra obtenida de animales con distintas modalidades de alimentación (pastura fresca o pastura fresca/ensilado)

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Yapura-y-col-Resumen-CICYTAC-2022-leche-cabra.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

713 – Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst ?calafate? provenientes de la Patagonia Argentina

Publicada en 5 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Hurtado-et-al.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

224 – Reutilización del residuo procedente del procesamiento industrial de la batata para la obtención de un ingrediente alimenticio con características antioxidantes

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Grimaut-ME-FINAL.pdf

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

223 – Microencapsulación conjunta del extracto fenólico del descarte de batata con Lactobacillus plantarum para la obtención de un ingrediente funcional

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Grimaut-co-ME-FINAL.pdf

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

710 – Eisenia foetida como bioconvertidor de ácidos grasos de la serie omega-3

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-2022-EFVG-CIV-PLP-y-SAG.docx

Duplicados

708 – Estudio del efecto del tratamiento térmico sobre la estabilidad de emulsiones plant based

Publicada en 5 julio, 202226 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-CAPPA-Evangelina-2.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

222 – Estudio de parámetros fisicoquímicos en carne de pollo aditivado con aceite de alga y fibra cítrica

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Araujo-S.-Estudio-de-parámetros-fisicoquímicos-en-carne-de-pollo-aditivado-con-aceite-de-alga-y-fibra-cítrica.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

221 – Efecto del aditivado con aceite de alga rico en DHA y fibra cítrica sobre la terneza de carne de pollo

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Araujo-S.-Efecto-del-aditivado-con-aceite-de-alga-rico-en-DHA-y-fibra-cítrica-sobre-la-terneza-de-carne-de-pollo.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

220 – Microencapsulación de compuestos bioactivos lipofílicos en matrices poliméricas compatibles con la formulación de alimentos funcionales

Publicada en 5 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Niizawa-y-col.-CICYTAC2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

705 – Las 3R+1R (RE-ducir/-ciclar/-utilizar y Recuperar) para co-productos de la industria olivícola

Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Labuckas_D_3.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

216 – Caracterización de exopolisacáridos de Lacticaseibacillus paracasei CIDCA 8339 y CIDCA 83124 a distintas temperaturas y evaluación de su potencialidad prebiótica

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Bengoa.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

704 – Análisis de Físico y sensorial de carne (Bubalus bubalis) en Córdoba Argentina.

Publicada en 5 julio, 202222 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Bufalo-Congreso-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

703 – Evaluación de métodos para la obtención de sistemas micelares que encapsulan aceites esenciales culinarios

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Ingeniería

211 – Medición de propiedades dieléctricas en alimentos

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Propiedades-dielectricas-en-alimentos-VIII-CICYTAC-2022_final.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

210 – Efecto de la temperatura de conservación sobre propiedades químicas de los frutos de Hexachlamys edulis en Concordia, Entre Ríos.

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Povilonis2.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

209 – Efecto de la temperatura de conservación sobre las propiedades físicas de los frutos de Hexachlamys edulis en Concordia, Entre Ríos.

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Povilonis1.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 33 34 35 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba