Aprobados - Microbiología 733 – Efecto de Lactiplantibacillus plantarum 29 y lisozima sobre la microbiota y parámetros químicos de quesos de pasta dura Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peralta-GH_-Resumen-1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 242 – Incorporación de Moringa oleífera Lam. cultivada en Argentina en un producto cárnico: Estudio de parámetros de oxidación. Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICyTAC-Hamburguesa-Moringa-FINAL.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 238 – Optimización de matrices de hidrogel para la construcción de biosensores basados en la enzima Lacasa Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Zoratti-M_02.docx
Aprobados - Ingeniería 236 – Efecto del tratamiento con ondas de ultrasonido en propiedades de suspensiones de almidón de maíz Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ingenieria_Carrillo.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 726 – Efecto de aceites esenciales de ajo, tomillo y coriandro sobre las características sensoriales de emulsiones de aceite de canola en jugo de yacón que modelan aderezos saludables para ensaladas Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zalazar-Aldana-2.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 235 – Biosensor amperométrico para determinación de compuestos fenólicos en infusiones Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Zoratti-M_01.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 725 – Evaluación del riesgo de la presencia de hongos toxicogénicos en la industria chacinera. Publicada en 5 julio, 202230 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-DUCRET-Evaluación-del-riesgo-de-la-presencia-de-hongos-toxicogénicos-en-la-industria-chacinera-UNL.pdf
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 227 – Optimización y estandarización del proceso de elaboración de ricota a base de suero de queso de cabra Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Yapura-y-col-Resumen-CICYTAC-2022-ricota.docx
Aprobados - Microbiología 723 – Efecto de antimicrobianos naturales y de la temperatura de almacenamiento sobre el crecimiento de Zygosaccharomyces bailii en aderezos para ensalada a base de yacon y aceite de canola Publicada en 5 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Zalazar-Aldana-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 226 – Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de leche de cabra obtenida de animales con distintas modalidades de alimentación (pastura fresca o pastura fresca/ensilado) Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Yapura-y-col-Resumen-CICYTAC-2022-leche-cabra.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 713 – Desarrollo de una cerveza artesanal enriquecida con antioxidantes de Berberis microphylla G. Forst ?calafate? provenientes de la Patagonia Argentina Publicada en 5 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Hurtado-et-al.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 224 – Reutilización del residuo procedente del procesamiento industrial de la batata para la obtención de un ingrediente alimenticio con características antioxidantes Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Grimaut-ME-FINAL.pdf
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 223 – Microencapsulación conjunta del extracto fenólico del descarte de batata con Lactobacillus plantarum para la obtención de un ingrediente funcional Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Grimaut-co-ME-FINAL.pdf
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 710 – Eisenia foetida como bioconvertidor de ácidos grasos de la serie omega-3 Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-2022-EFVG-CIV-PLP-y-SAG.docx
Duplicados 708 – Estudio del efecto del tratamiento térmico sobre la estabilidad de emulsiones plant based Publicada en 5 julio, 202226 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-CAPPA-Evangelina-2.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 222 – Estudio de parámetros fisicoquímicos en carne de pollo aditivado con aceite de alga y fibra cítrica Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Araujo-S.-Estudio-de-parámetros-fisicoquímicos-en-carne-de-pollo-aditivado-con-aceite-de-alga-y-fibra-cítrica.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 221 – Efecto del aditivado con aceite de alga rico en DHA y fibra cítrica sobre la terneza de carne de pollo Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Araujo-S.-Efecto-del-aditivado-con-aceite-de-alga-rico-en-DHA-y-fibra-cítrica-sobre-la-terneza-de-carne-de-pollo.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 220 – Microencapsulación de compuestos bioactivos lipofílicos en matrices poliméricas compatibles con la formulación de alimentos funcionales Publicada en 5 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Niizawa-y-col.-CICYTAC2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 705 – Las 3R+1R (RE-ducir/-ciclar/-utilizar y Recuperar) para co-productos de la industria olivícola Publicada en 5 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Labuckas_D_3.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 216 – Caracterización de exopolisacáridos de Lacticaseibacillus paracasei CIDCA 8339 y CIDCA 83124 a distintas temperaturas y evaluación de su potencialidad prebiótica Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Bengoa.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 704 – Análisis de Físico y sensorial de carne (Bubalus bubalis) en Córdoba Argentina. Publicada en 5 julio, 202222 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Bufalo-Congreso-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 703 – Evaluación de métodos para la obtención de sistemas micelares que encapsulan aceites esenciales culinarios Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Ingeniería 211 – Medición de propiedades dieléctricas en alimentos Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Propiedades-dielectricas-en-alimentos-VIII-CICYTAC-2022_final.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 210 – Efecto de la temperatura de conservación sobre propiedades químicas de los frutos de Hexachlamys edulis en Concordia, Entre Ríos. Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Povilonis2.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 209 – Efecto de la temperatura de conservación sobre las propiedades físicas de los frutos de Hexachlamys edulis en Concordia, Entre Ríos. Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Povilonis1.docx