Aprobados - Nutrición y Salud 439 – Rol funcional de Limosilactobacillus fermentum Lf2 y sus exopolisacáridos (EPS) en un modelo in vivo Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ale-E_Resumen-1.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 433 – Purificación de proteínas y lectinas de Amaranthus cruentus con nanopartículas ferromagnéticas derivatizadas con galactosa. Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ripetta-y-col-CICYTAL-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 405 – Evaluación de la vida útil y parámetros de oxidación de un queso de pasta blanda light funcional debido a la incorporación de fitoesteroles y alfa-tocoferol Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-vida-útil-Rizzo-LR.docx
Duplicados 399 – Estudio computacional del proceso de calentamiento continuo de leche por microondas con validación experimental Publicada en 5 julio, 202220 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Mercatante-et-al-Pasteurización-por-microondas-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 394 – Análisis del contenido de lisina de quinoa del nivel del mar Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Lisina.doc
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 392 – Perfil de proteínas de quinoa del ecotipo del nivel del mar Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Perfil-de-proteínas.doc
Aprobados - Microbiología 391 – Blackcurrant improves fermentation times and probiotic survival rate in a mini yogurt prototype system Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Cicytac-2022-1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 387 – Estudio de las interacciones entre caseinato de sodio bovino y antocianinas de extractos de moras Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ferreyra-Ornella-VIII-CICyTAC-RESUMEN.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 383 – Evaluación del consumo de dos cultivares de ?kale? Brassica oleraceae var. sabellica Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 360 – Nutritional and nutraceutical properties in fresh and dried peaches grown in San Pedro Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Salvañal-et-al.2.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 357 – Comparison of osmotic dehydration of peach slices from two cultivars in glucose and sucrose solutions Publicada en 5 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Salvañal-et-al.1.docx
Nutrición y Salud 335 – Valorización de coproductos como estrategia en el desarrollo de productos cárnicos más saludables Publicada en 4 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Valorización-de-coproductos-como-estrategia-en-el-desarrollo-de-productos-cárnicos-mas-saludables-UMH-CYTED.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 332 – Caracterización fisicoquímica del salvado de arroz y su potencial uso en alimentos Publicada en 4 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-Mutuberria-Giménez-Graiver.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 327 – Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes. Publicada en 4 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_3.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 322 – Efecto de la aplicación exógena de melatonina sobre el daño por frio en pimiento rojo almacenado Publicada en 4 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Guijarro-pimiento-rojo.pdf
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 320 – Desarrollo e Innovación de snacks cárnicos crudo-curados más saludables: Efecto de la incorporación de coproductos de la industrialización del dátil sobre la composición química y propiedades físico-químicas Publicada en 4 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/snack-carnico-saludable-con-datil-UMH-CYTED.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 316 – Efecto antioxidante de la flor de calabaza en hamburguesas de pollo Publicada en 4 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020.doc
Aprobados - Microbiología 286 – Detección de virus de la hepatitis A y norovirus en frutos rojos comercializados en Argentina Publicada en 4 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC-2020-Prez-VE.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 280 – Eficacia antioxidante de un extracto fenólico de tegumento de maní en un sistema modelo de emulsión tipo mayonesa Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022.doc
Aprobados - Ingeniería 267 – Caracterización del secado convectivo del bagazo proveniente de la industria de jugos: cinética y consumo energético Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-1-Caracterización-del-secado-convectivo-del-bagazo-proveniente-de-la-industria-de-jugos-cinética-y-consumo-energético-BIBBÓ.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 264 – Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide Publicada en 4 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1.pdf
Aprobados - Nutrición y Salud 263 – Estudio comparativo de la composición antioxidantes de diferentes variedades de uva de mesa sin semilla Publicada en 4 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/3RESUMEN-CONGRESO-ARGENTINA.docx
RECHAZADOS 253 – Desperdicio de acelgas en temporada estival en la venta minorista: el caso de una verdulería de la ciudad de Rosario Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Mauro-Reol.docx.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 248 – Caracterización proximal del bagazo proveniente de la industria de jugos Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-2-Indicadores-de-la-capacidad-antioxidante-del-bagazo-deshidratado-proveniente-de-la-industria-de-jugos-BIBBÓ.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 244 – Evaluación de la vida útil de láminas frutales desarrolladas con endulzantes alternativos Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CORFIELD-CICYTAC2022.docx