Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Nutrición y Salud

439 – Rol funcional de Limosilactobacillus fermentum Lf2 y sus exopolisacáridos (EPS) en un modelo in vivo

Publicada en 5 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ale-E_Resumen-1.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

433 – Purificación de proteínas y lectinas de Amaranthus cruentus con nanopartículas ferromagnéticas derivatizadas con galactosa.

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ripetta-y-col-CICYTAL-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

405 – Evaluación de la vida útil y parámetros de oxidación de un queso de pasta blanda light funcional debido a la incorporación de fitoesteroles y alfa-tocoferol

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-vida-útil-Rizzo-LR.docx

Duplicados

399 – Estudio computacional del proceso de calentamiento continuo de leche por microondas con validación experimental

Publicada en 5 julio, 202220 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Mercatante-et-al-Pasteurización-por-microondas-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

394 – Análisis del contenido de lisina de quinoa del nivel del mar

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Lisina.doc

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

392 – Perfil de proteínas de quinoa del ecotipo del nivel del mar

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Perfil-de-proteínas.doc

Aprobados - Microbiología

391 – Blackcurrant improves fermentation times and probiotic survival rate in a mini yogurt prototype system

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Cicytac-2022-1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

387 – Estudio de las interacciones entre caseinato de sodio bovino y antocianinas de extractos de moras

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ferreyra-Ornella-VIII-CICyTAC-RESUMEN.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

383 – Evaluación del consumo de dos cultivares de ?kale? Brassica oleraceae var. sabellica

Publicada en 5 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-2.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

360 – Nutritional and nutraceutical properties in fresh and dried peaches grown in San Pedro

Publicada en 5 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Salvañal-et-al.2.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

357 – Comparison of osmotic dehydration of peach slices from two cultivars in glucose and sucrose solutions

Publicada en 5 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Salvañal-et-al.1.docx

Nutrición y Salud

335 – Valorización de coproductos como estrategia en el desarrollo de productos cárnicos más saludables

Publicada en 4 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Valorización-de-coproductos-como-estrategia-en-el-desarrollo-de-productos-cárnicos-mas-saludables-UMH-CYTED.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

332 – Caracterización fisicoquímica del salvado de arroz y su potencial uso en alimentos

Publicada en 4 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-Mutuberria-Giménez-Graiver.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

327 – Empleo de espectroscopía FT-IR y métodos no dirigidos de 3-vías para monitorear el procesamiento térmico de aceite de sésamo y potenciales adulterantes.

Publicada en 4 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_3.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

322 – Efecto de la aplicación exógena de melatonina sobre el daño por frio en pimiento rojo almacenado

Publicada en 4 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Guijarro-pimiento-rojo.pdf

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

320 – Desarrollo e Innovación de snacks cárnicos crudo-curados más saludables: Efecto de la incorporación de coproductos de la industrialización del dátil sobre la composición química y propiedades físico-químicas

Publicada en 4 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/snack-carnico-saludable-con-datil-UMH-CYTED.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

316 – Efecto antioxidante de la flor de calabaza en hamburguesas de pollo

Publicada en 4 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020.doc

Aprobados - Microbiología

286 – Detección de virus de la hepatitis A y norovirus en frutos rojos comercializados en Argentina

Publicada en 4 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CICYTAC-2020-Prez-VE.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

280 – Eficacia antioxidante de un extracto fenólico de tegumento de maní en un sistema modelo de emulsión tipo mayonesa

Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022.doc

Aprobados - Ingeniería

267 – Caracterización del secado convectivo del bagazo proveniente de la industria de jugos: cinética y consumo energético

Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-1-Caracterización-del-secado-convectivo-del-bagazo-proveniente-de-la-industria-de-jugos-cinética-y-consumo-energético-BIBBÓ.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

264 – Caracterización sensorial de preparaciones lista para consumir, de buena calidad nutricional, cocidas por sous vide

Publicada en 4 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-1.pdf

Aprobados - Nutrición y Salud

263 – Estudio comparativo de la composición antioxidantes de diferentes variedades de uva de mesa sin semilla

Publicada en 4 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/3RESUMEN-CONGRESO-ARGENTINA.docx

RECHAZADOS

253 – Desperdicio de acelgas en temporada estival en la venta minorista: el caso de una verdulería de la ciudad de Rosario

Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Mauro-Reol.docx.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

248 – Caracterización proximal del bagazo proveniente de la industria de jugos

Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-2-Indicadores-de-la-capacidad-antioxidante-del-bagazo-deshidratado-proveniente-de-la-industria-de-jugos-BIBBÓ.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

244 – Evaluación de la vida útil de láminas frutales desarrolladas con endulzantes alternativos

Publicada en 4 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CORFIELD-CICYTAC2022.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 38 39 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba