Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Educación y sociedad

790 – El rol de los prosumidores, en el consumo de hortalizas y frutas locales “Km 0”

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Congreso-CICYTAC-2022-Castagnino-et-al.-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

787 – Bioprospección de microorganismos benéficos a partir de un subproducto de la industria láctea

Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bettiol-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

786 – Quitosano y derivado hidrosoluble como material de pared para la microencapsulación de péptidos bioactivos

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Arata-Badano-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.pdf

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

782 – Evaluación del potencial antioxidante de polvos deshidratados generados a partir de frutos descarte de kiwi

Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Blanco-Camila.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

911 – Cultivos iniciadores nativos del terruño, polifenoles y color en vinos tintos patagónicos

Publicada en 19 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Carreí±o-y-col.-CICyTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

777 – Determinación de actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de frutas tropicales del nordeste Argentino (NEA)

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Kupervaser-y-col.docx

Aprobados - Microbiología

910 – Valoración de propiedades tecnológicas de cocos coagulasa negativa aislados de productos cárnicos regionales

Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sánchez_CCN.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

776 – Matrices electrohiladas de gelatina activadas con antocianinas con capacidad antioxidante y de sensar cambios de pH

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Luz-Perez-Montes-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Aprobados - Ingeniería

775 – Determinación de las condiciones de extracción de compuestos fenólicos con actividad antioxidante de Mutisia friesiana (Asteraceae)

Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen_CICYTAC_2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

774 – Proteólisis y compuestos volátiles de quesos Cremoso elaborados con leche concentrada y cultivos adjuntos

Publicada en 19 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICyTAC-2022-Resumen-3-Bergamini.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

908 – Caracterización de los frutos raleados durante el raleo del duraznero en la región San Pedro- Baradero

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-JULIETA.docx

Aprobados - Microbiología

773 – Impacto de la harina de chía e hidroxitirosol en la ecobiota intestinal de pollos parrilleros

Publicada en 19 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Harina-de-chí­a-e-hidroxitirosol.-Schmidt-S..docx

Aprobados - Microbiología

772 – Uso de harina de chía, hidroxitirosol y enzimas en dietas de pollos parrilleros. Impacto en la ecobiota microbiana de las excretas

Publicada en 19 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Harina-de-chí­a-hidroxitirosol-y-enzimas.-Savy-G..docx

Aprobados - Microbiología

771 – Potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros

Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Potencial-probiótico-de-Saccharomices.-Bichara-A..docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

769 – Moringa oleifera Leaf Powder as a natural alternative to preserve dried pork sausages (droÍ«wors).

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/mlp-and-droewors.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

768 – Efecto de la aplicación de plasmas no térmicos sobre manzanas mínimamente procesadas antes y después del envasado con diferentes películas

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Denoya-VIII-CICYTAC-2022_final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

766 – Estudio sensorial de quesos elaborados con leche enriquecida en leche en polvo y cultivos adjuntos

Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICyTAC-2022-Resumen-2-Bergamini.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

765 – CITOTOXICIDAD Y CITOPROTECCIÓN DE CO-ENCAPSULADOS DE LEVADURA POTENCIALMENTE PROBIÓTICA Y EXTRACTO POLIFENÓLICO DE TEGUMENTO DE MANÍ

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Centomo-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

764 – CARACTERIZACIÓN DE PROPIEDADES BIOACTIVAS DE COENCAPSULADOS DE Kluyveromyces marxianus VM004 Y EXTRACTO POLIFENÓLICO DE TEGUMENTO DE MANÍ

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Dí­az-Vergara-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

762 – Caracterización reológica de cacaos (Theobroma cacao L.) finos de aroma procedentes de diversas regiones del Perú

Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-cacao.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

761 – Estrategias de obtención de aditivos parabióticos y posbióticos de Saccharomyces cerevisiae RC016 y su relación con la adsorción/degradación de aflatoxina B1

Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Parabióticos-y-posbióticos-de-S-cerevisiae-RC016.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

758 – Incorporación de Opuntias spp. en ración de cabras lecheras como alternativa económica en épocas críticas de producción

Publicada en 19 julio, 20225 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Alimentacion-con-opuntia-Leguizamón-Carate-JN.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

905 – Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes provenientes de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato

Publicada en 19 julio, 202219 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-CICYTAC-ZAZZALI-2022-VF-1.docx

Aprobados - Microbiología

757 – Evaluación de cepas autóctonas como fermentos adjuntos en quesos

Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICyTAC-2022-Resumen-1-Bergamini.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

904 – Efecto de la pasteurización en tenor graso y composición de grasa de leche materna donada

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/MARTINC.Resumen-3-VIII-CICYTAC-2022-Revisado-Rf-1.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 5 6 7 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba