Aprobados - Educación y sociedad 790 – El rol de los prosumidores, en el consumo de hortalizas y frutas locales “Km 0†Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Congreso-CICYTAC-2022-Castagnino-et-al.-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 787 – Bioprospección de microorganismos benéficos a partir de un subproducto de la industria láctea Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bettiol-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 786 – Quitosano y derivado hidrosoluble como material de pared para la microencapsulación de péptidos bioactivos Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Arata-Badano-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.pdf
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 782 – Evaluación del potencial antioxidante de polvos deshidratados generados a partir de frutos descarte de kiwi Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-Blanco-Camila.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 911 – Cultivos iniciadores nativos del terruño, polifenoles y color en vinos tintos patagónicos Publicada en 19 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Carreí±o-y-col.-CICyTAC-2022.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 777 – Determinación de actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de frutas tropicales del nordeste Argentino (NEA) Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Kupervaser-y-col.docx
Aprobados - Microbiología 910 – Valoración de propiedades tecnológicas de cocos coagulasa negativa aislados de productos cárnicos regionales Publicada en 19 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Sánchez_CCN.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 776 – Matrices electrohiladas de gelatina activadas con antocianinas con capacidad antioxidante y de sensar cambios de pH Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Luz-Perez-Montes-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Aprobados - Ingeniería 775 – Determinación de las condiciones de extracción de compuestos fenólicos con actividad antioxidante de Mutisia friesiana (Asteraceae) Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen_CICYTAC_2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 774 – Proteólisis y compuestos volátiles de quesos Cremoso elaborados con leche concentrada y cultivos adjuntos Publicada en 19 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICyTAC-2022-Resumen-3-Bergamini.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 908 – Caracterización de los frutos raleados durante el raleo del duraznero en la región San Pedro- Baradero Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-JULIETA.docx
Aprobados - Microbiología 773 – Impacto de la harina de chía e hidroxitirosol en la ecobiota intestinal de pollos parrilleros Publicada en 19 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Harina-de-chía-e-hidroxitirosol.-Schmidt-S..docx
Aprobados - Microbiología 772 – Uso de harina de chía, hidroxitirosol y enzimas en dietas de pollos parrilleros. Impacto en la ecobiota microbiana de las excretas Publicada en 19 julio, 202229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Harina-de-chía-hidroxitirosol-y-enzimas.-Savy-G..docx
Aprobados - Microbiología 771 – Potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Potencial-probiótico-de-Saccharomices.-Bichara-A..docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 769 – Moringa oleifera Leaf Powder as a natural alternative to preserve dried pork sausages (droÍ«wors). Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/mlp-and-droewors.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 768 – Efecto de la aplicación de plasmas no térmicos sobre manzanas mínimamente procesadas antes y después del envasado con diferentes películas Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Denoya-VIII-CICYTAC-2022_final.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 766 – Estudio sensorial de quesos elaborados con leche enriquecida en leche en polvo y cultivos adjuntos Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICyTAC-2022-Resumen-2-Bergamini.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 765 – CITOTOXICIDAD Y CITOPROTECCIÓN DE CO-ENCAPSULADOS DE LEVADURA POTENCIALMENTE PROBIÓTICA Y EXTRACTO POLIFENÓLICO DE TEGUMENTO DE MANÍ Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Centomo-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 764 – CARACTERIZACIÓN DE PROPIEDADES BIOACTIVAS DE COENCAPSULADOS DE Kluyveromyces marxianus VM004 Y EXTRACTO POLIFENÓLICO DE TEGUMENTO DE MANÍ Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Díaz-Vergara-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 762 – Caracterización reológica de cacaos (Theobroma cacao L.) finos de aroma procedentes de diversas regiones del Perú Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-cacao.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 761 – Estrategias de obtención de aditivos parabióticos y posbióticos de Saccharomyces cerevisiae RC016 y su relación con la adsorción/degradación de aflatoxina B1 Publicada en 19 julio, 202229 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Parabióticos-y-posbióticos-de-S-cerevisiae-RC016.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 758 – Incorporación de Opuntias spp. en ración de cabras lecheras como alternativa económica en épocas críticas de producción Publicada en 19 julio, 20225 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Alimentacion-con-opuntia-Leguizamón-Carate-JN.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 905 – Influencia del secado en la conservación y liberación controlada de antioxidantes provenientes de alcaucil encapsulados en Ca(II)-alginato Publicada en 19 julio, 202219 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-CICYTAC-ZAZZALI-2022-VF-1.docx
Aprobados - Microbiología 757 – Evaluación de cepas autóctonas como fermentos adjuntos en quesos Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICyTAC-2022-Resumen-1-Bergamini.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 904 – Efecto de la pasteurización en tenor graso y composición de grasa de leche materna donada Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/MARTINC.Resumen-3-VIII-CICYTAC-2022-Revisado-Rf-1.docx