Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Educación y sociedad

821 – Buenas prácticas de manufactura en extensión universitaria como medio de articulación entre el nivel secundario y universitario

Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-2022-Fiad-Gallardo.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

711 – Biomasa residual de la industria olivícola como fuente de compuestos químicos valiosos

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Balsamo_N_1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

819 – Parámetros de calidad de bocaditos de pacú adicionados con harina de garbanzo

Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/BRITEZ-y-col.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-RF-.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

818 – Influencia del contenido de almidón dañado y pentosanos en los procesos térmicos del almidón

Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-2-ANDRÉS-TEOBALDI-INFLUENCIA-DEL-ALMIDÓN-DAÑADO-Y-PENTOSANOS-EN-ALMIDÓN-DE-TRIGO-.docx

Aprobados - Microbiología

709 – Aislamiento e identificación de levaduras indígenas en uvas y orujo variedad Malbec del Sur de Cafayate

Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Levaduras-Uva-y-orujo-VIII-CICYTAC-2021.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

817 – Efecto de proteínas de gluten y de soja, de lactosuero y de albúmina sobre las propiedades térmicas del almidón de trigo

Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-1-ANDRÉS-TEOBALDI-EFECTO-DE-PROTEÍNAS-SOBRE-EL-ALMIDÓN-DE-TRIGO.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

816 – Efecto de las condiciones de extrusión alcalina en las propiedades texturales de masas libre de gluten con harina de haba (Vicia faba)

Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Cicytac-22-Dominguez-Natalia.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

707 – Selección de starters vitivinícolas indígenas en uvas Malbec de Cafayate

Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Levaduras-Malbec-VIII-CICYTAC-2021.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

815 – Bebida de permeado de lactosuero y extractos vegetales y su efecto en el metabolismo de células de cáncer colorrectal

Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peralta-MI.-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

814 – Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina

Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rolhaiser-y-col-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Duplicados

706 – Estudio del efecto del tratamiento térmico sobre la estabilidad de emulsiones plant based

Publicada en 19 julio, 202226 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-CAPPA-Evangelina-1.docx

Aprobados - Microbiología

813 – Evaluación de la actividad antimicrobiana y anti quorum sensing de diferentes quimiotipos de Cannabis sativa

Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cicytac-Octubre-Bactericida-Rev-PlantAR-Ciencia.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

800 – Understanding starch fine molecular structure and its influence in the retrogradation behavior of different wheat varieties

Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Spotti-VIII-CICYTAC-2022-.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

702 – Caracterización de las propiedades tecno-funcionales de harinas de arroz, caupí y mezcla caupí:arroz modificadas por ultrasonido de alta intensidad

Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Dietz-et-al.-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

698 – EFFECTS OF DIETARY PROBIOTICS SUPPLEMENTATION (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii RC009 and Pediococcus pentosaceus RC007) ON PIG MEAT QUALITY.

Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Calidad-de-carne-porcina-VIII-CICYTAC-2020-1-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

697 – Estudio de conservación de aceite de girasol utilizando un envase activo con compuestos antioxidantes

Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-A.-Vicario.docx

Aprobados - Microbiología

627 – Fagos de Streptococcus thermophilus aislados de yogur: virulencia, diversidad genética y resistencia térmica

Publicada en 13 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Marangon-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

925 – Nanoencapsulación de propóleo mediante complejación con nanogeles de proteína de clara de huevo

Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Ramos-Mariana-corregido.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

829 – Influencia de la goma brea en la textura y percepción del olor en sistemas modelos semisólidos

Publicada en 12 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Della-Fontana.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

812 – Impacto de las nanopartículas peptídicas de ?-lactoglobulina en la modulación del proceso de lipólisis

Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/resumen-CICyTAC-2022-Naso-et-al-2.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

811 – Tween 80 como mejorador del rol de las sales biliares de solubilizar ácidos grasos: impacto en la cinética de lipólisis

Publicada en 12 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-2022-Naso-et-al-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

720 – Evaluación de la calidad de la masa y panes libres de gluten adicionados con harina de quinoa malteada

Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Miranda-Villa_PP_1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

470 – Síntesis y caracterización del sistema binario paeonol-cisteína para su empleo en la inhibición de la enzima Polifenoloxidasa

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Laura-Sosa.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

856 – Influencia de la formulación sobre la estabilidad física de emulsiones aceite de canola en agua que modelan aderezos para ensalada

Publicada en 12 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/ZALAZAR-Aldana-3.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

600 – Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera

Publicada en 12 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Mart%C3%ADnez-Diaz-CICYTAC.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 8 9 10 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba