Aprobados - Educación y sociedad 821 – Buenas prácticas de manufactura en extensión universitaria como medio de articulación entre el nivel secundario y universitario Publicada en 19 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/CICYTAC-2022-Fiad-Gallardo.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 711 – Biomasa residual de la industria olivícola como fuente de compuestos químicos valiosos Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Balsamo_N_1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 819 – Parámetros de calidad de bocaditos de pacú adicionados con harina de garbanzo Publicada en 19 julio, 202231 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/BRITEZ-y-col.-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-RF-.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 818 – Influencia del contenido de almidón dañado y pentosanos en los procesos térmicos del almidón Publicada en 19 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-2-ANDRÉS-TEOBALDI-INFLUENCIA-DEL-ALMIDÓN-DAÑADO-Y-PENTOSANOS-EN-ALMIDÓN-DE-TRIGO-.docx
Aprobados - Microbiología 709 – Aislamiento e identificación de levaduras indígenas en uvas y orujo variedad Malbec del Sur de Cafayate Publicada en 19 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Levaduras-Uva-y-orujo-VIII-CICYTAC-2021.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 817 – Efecto de proteínas de gluten y de soja, de lactosuero y de albúmina sobre las propiedades térmicas del almidón de trigo Publicada en 19 julio, 202223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RESUMEN-1-ANDRÉS-TEOBALDI-EFECTO-DE-PROTEÍNAS-SOBRE-EL-ALMIDÓN-DE-TRIGO.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 816 – Efecto de las condiciones de extrusión alcalina en las propiedades texturales de masas libre de gluten con harina de haba (Vicia faba) Publicada en 19 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Cicytac-22-Dominguez-Natalia.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 707 – Selección de starters vitivinícolas indígenas en uvas Malbec de Cafayate Publicada en 19 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Levaduras-Malbec-VIII-CICYTAC-2021.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 815 – Bebida de permeado de lactosuero y extractos vegetales y su efecto en el metabolismo de células de cáncer colorrectal Publicada en 19 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Peralta-MI.-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 814 – Influencia del tipo de aceite en la actividad emulsionante del plasma de sangre bovina Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Rolhaiser-y-col-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Duplicados 706 – Estudio del efecto del tratamiento térmico sobre la estabilidad de emulsiones plant based Publicada en 19 julio, 202226 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-CAPPA-Evangelina-1.docx
Aprobados - Microbiología 813 – Evaluación de la actividad antimicrobiana y anti quorum sensing de diferentes quimiotipos de Cannabis sativa Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Cicytac-Octubre-Bactericida-Rev-PlantAR-Ciencia.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 800 – Understanding starch fine molecular structure and its influence in the retrogradation behavior of different wheat varieties Publicada en 19 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Spotti-VIII-CICYTAC-2022-.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 702 – Caracterización de las propiedades tecno-funcionales de harinas de arroz, caupí y mezcla caupí:arroz modificadas por ultrasonido de alta intensidad Publicada en 19 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Dietz-et-al.-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 698 – EFFECTS OF DIETARY PROBIOTICS SUPPLEMENTATION (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii RC009 and Pediococcus pentosaceus RC007) ON PIG MEAT QUALITY. Publicada en 19 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Calidad-de-carne-porcina-VIII-CICYTAC-2020-1-1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 697 – Estudio de conservación de aceite de girasol utilizando un envase activo con compuestos antioxidantes Publicada en 19 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-A.-Vicario.docx
Aprobados - Microbiología 627 – Fagos de Streptococcus thermophilus aislados de yogur: virulencia, diversidad genética y resistencia térmica Publicada en 13 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Marangon-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 925 – Nanoencapsulación de propóleo mediante complejación con nanogeles de proteína de clara de huevo Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Ramos-Mariana-corregido.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 829 – Influencia de la goma brea en la textura y percepción del olor en sistemas modelos semisólidos Publicada en 12 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Della-Fontana.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 812 – Impacto de las nanopartículas peptídicas de ?-lactoglobulina en la modulación del proceso de lipólisis Publicada en 12 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/resumen-CICyTAC-2022-Naso-et-al-2.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 811 – Tween 80 como mejorador del rol de las sales biliares de solubilizar ácidos grasos: impacto en la cinética de lipólisis Publicada en 12 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICyTAC-2022-Naso-et-al-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 720 – Evaluación de la calidad de la masa y panes libres de gluten adicionados con harina de quinoa malteada Publicada en 12 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Miranda-Villa_PP_1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 470 – Síntesis y caracterización del sistema binario paeonol-cisteína para su empleo en la inhibición de la enzima Polifenoloxidasa Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Laura-Sosa.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 856 – Influencia de la formulación sobre la estabilidad física de emulsiones aceite de canola en agua que modelan aderezos para ensalada Publicada en 12 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/ZALAZAR-Aldana-3.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 600 – Evaluación de parámetros bioquímicos relacionados con la calidad maltera en cebada cervecera Publicada en 12 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Mart%C3%ADnez-Diaz-CICYTAC.docx