Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

763 – Durvillaea antarctica como aditivo en hamburguesas tradicionales modifica los niveles de colesterol y características sensoriales

Publicada en 12 julio, 202226 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RH-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

727 – Algarrobas del NO cordobés, una biomasa nutrifuncional

Publicada en 12 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Arzac_M.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

722 – Características físicas y nivel de antioxidantes de brotes de rabanito en diferentes etapas de desarrollo

Publicada en 12 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Orlacchio-y-col.-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Microbiología

692 – Validación de un diseño de medios de cultivo para la producción de bacteriocinas con actividad anti- Listeria monocytogenes

Publicada en 12 julio, 202225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Guitián-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

539 – ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENATADA A BASE DE QUINOA

Publicada en 12 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/VIII-CICYTAC-2020-1_-quinoa.docx

Conservación-Envases y Almacenamiento

621 – Uso de un detector de compuestos orgánicos volátiles para la determinación rápida de calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch]

Publicada en 12 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gorostiague-Vicente-Ortiz-2-CICYTAC2022.pdf

Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

522 – Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos

Publicada en 12 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Sold%C3%A1-CA.docx

Duplicados

619 – Influencia del momento de pelado y de la condición de envasado sobre la calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch]

Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gorostiague-Vicente-Ortiz-1-CICYTAC2022.pdf

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

460 – Análisis sensorial descriptivo de purés de vegetales y pescado liofilizados

Publicada en 12 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Llopart-y-col-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

454 – Efecto del envasado en atmósferas modificadas en la vida poscosecha de kale mínimamente procesado a diferentes temperaturas de almacenamiento

Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Barriga-Lourenco-y-col.-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

453 – Recubrimientos activos compuestos con cáscaras de mandarinas aplicados a la conservación de lino

Publicada en 12 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-SUAREZ-Gustavo.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

448 – Evaluación del rendimiento del proceso de ?solubilización y precipitación isoeléctrica? (SPI) de proteínas musculares de subproductos de corvina

Publicada en 12 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Campins-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-final.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

446 – Películas de alginato saborizadas, adicionadas con aceite esencial de tomillo, para recubrir carnes de pollo

Publicada en 12 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Llopart-y-col.docx

Aprobados - Microbiología

438 – Estudios de propiedades biotecnológicas de Ligilactobacillus salivarius subsp. salivarius A3iob

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Alcocer-Resumen-VIII-CYCTAC.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

437 – Películas de alginato de sodio y beta-lactoglobulina

Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Báez-y-col.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

434 – Películas biodegradables activas con agregado de cáscara de citrus en polvo para conservar arándanos

Publicada en 12 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-DERITO-Matias.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

429 – Influencia de diferentes fuentes de nitrógeno sobre el crecimiento y la fermentación de levaduras en mostos de uva

Publicada en 12 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Rojo-final.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

420 – Impacto de bacteriocinas producidas por Lactococcus lactis CRL1109 sobre la calidad microbiológica y propiedades fisicoquímicas de vegetales mínimamente procesados

Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Segli.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

482 – Utilización de goma brea como emulsionante y espesante en mayonesa vegana y en sopa instantánea

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-Ayetz-y-col.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

408 – Análisis sensorial de alimentos proteicos, versiones salada y dulce, libres de gluten, a base de soja texturizada.

Publicada en 12 julio, 202211 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Rodriguez_M_2.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

431 – Péptidos antitrombóticos de amaranto, un análisis in silico de inhibidores de trombina

Publicada en 12 julio, 20229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Trombina.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

933 – Evaluación de métodos para la cuantificación y detección de Azúcares en Miel

Publicada en 12 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Azúcares-en-miel.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

898 – Composición del exudado de Prosopis nigra y su incorporación en capsulas core-shell de aceite de pescado

Publicada en 12 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-Morales-AH.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

430 – Evaluación de un sistema de envasado para saquitos solubles de café instantáneo

Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JimenaG-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx

Aprobados - Microbiología

875 – Elaboración de masas madre con cepas autóctonas obtenidas a partir de harinas libre gluten. Efectos del proceso de fermentación

Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_-Lancetti-Romina.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 10 11 12 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba