Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 763 – Durvillaea antarctica como aditivo en hamburguesas tradicionales modifica los niveles de colesterol y características sensoriales Publicada en 12 julio, 202226 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/RH-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 727 – Algarrobas del NO cordobés, una biomasa nutrifuncional Publicada en 12 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Arzac_M.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 722 – Características físicas y nivel de antioxidantes de brotes de rabanito en diferentes etapas de desarrollo Publicada en 12 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Orlacchio-y-col.-VIII-CICYTAC.docx
Aprobados - Microbiología 692 – Validación de un diseño de medios de cultivo para la producción de bacteriocinas con actividad anti- Listeria monocytogenes Publicada en 12 julio, 202225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Guitián-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 539 – ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENATADA A BASE DE QUINOA Publicada en 12 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/VIII-CICYTAC-2020-1_-quinoa.docx
Conservación-Envases y Almacenamiento 621 – Uso de un detector de compuestos orgánicos volátiles para la determinación rápida de calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] Publicada en 12 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gorostiague-Vicente-Ortiz-2-CICYTAC2022.pdf
Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 522 – Características de uvas de las variedades Tannat y Marselán de la zona de Concordia, Entre Ríos Publicada en 12 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2022_Sold%C3%A1-CA.docx
Duplicados 619 – Influencia del momento de pelado y de la condición de envasado sobre la calidad de nuez de pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Gorostiague-Vicente-Ortiz-1-CICYTAC2022.pdf
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 460 – Análisis sensorial descriptivo de purés de vegetales y pescado liofilizados Publicada en 12 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Llopart-y-col-1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 454 – Efecto del envasado en atmósferas modificadas en la vida poscosecha de kale mínimamente procesado a diferentes temperaturas de almacenamiento Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Barriga-Lourenco-y-col.-VIII-CICYTAC.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 453 – Recubrimientos activos compuestos con cáscaras de mandarinas aplicados a la conservación de lino Publicada en 12 julio, 202214 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-SUAREZ-Gustavo.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 448 – Evaluación del rendimiento del proceso de ?solubilización y precipitación isoeléctrica? (SPI) de proteínas musculares de subproductos de corvina Publicada en 12 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Campins-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-final.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 446 – Películas de alginato saborizadas, adicionadas con aceite esencial de tomillo, para recubrir carnes de pollo Publicada en 12 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICyTAC-2022-Llopart-y-col.docx
Aprobados - Microbiología 438 – Estudios de propiedades biotecnológicas de Ligilactobacillus salivarius subsp. salivarius A3iob Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Alcocer-Resumen-VIII-CYCTAC.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 437 – Películas de alginato de sodio y beta-lactoglobulina Publicada en 12 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Báez-y-col.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 434 – Películas biodegradables activas con agregado de cáscara de citrus en polvo para conservar arándanos Publicada en 12 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-DERITO-Matias.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 429 – Influencia de diferentes fuentes de nitrógeno sobre el crecimiento y la fermentación de levaduras en mostos de uva Publicada en 12 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Rojo-final.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 420 – Impacto de bacteriocinas producidas por Lactococcus lactis CRL1109 sobre la calidad microbiológica y propiedades fisicoquímicas de vegetales mínimamente procesados Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Segli.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 482 – Utilización de goma brea como emulsionante y espesante en mayonesa vegana y en sopa instantánea Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-Ayetz-y-col.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 408 – Análisis sensorial de alimentos proteicos, versiones salada y dulce, libres de gluten, a base de soja texturizada. Publicada en 12 julio, 202211 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Rodriguez_M_2.docx
Aprobados - Nutrición y Salud 431 – Péptidos antitrombóticos de amaranto, un análisis in silico de inhibidores de trombina Publicada en 12 julio, 20229 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022-Trombina.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 933 – Evaluación de métodos para la cuantificación y detección de Azúcares en Miel Publicada en 12 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-2022-Azúcares-en-miel.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 898 – Composición del exudado de Prosopis nigra y su incorporación en capsulas core-shell de aceite de pescado Publicada en 12 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-Morales-AH.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 430 – Evaluación de un sistema de envasado para saquitos solubles de café instantáneo Publicada en 12 julio, 202227 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/JimenaG-Resumen-VIII-CICYTAC-2022-1.docx
Aprobados - Microbiología 875 – Elaboración de masas madre con cepas autóctonas obtenidas a partir de harinas libre gluten. Efectos del proceso de fermentación Publicada en 12 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_-Lancetti-Romina.docx