Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Microbiología

269 – Efecto del tratamiento con microondas sobre las características microbiológicas y fisicoquímicas de jugos de uva de diferentes varietales

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Texto-resumen-microondas-VIII-CICYTAC-2022-ENVIADO.docx

Aprobados - Ingeniería

749 – Optimización del proceso de concentración de un extracto antioxidante de alperujo de olivo (Olea europaea L.)

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Gómez.pdf

Aprobados - Microbiología

266 – Procesamiento de un jugo de naranja turbio mediante luz UV-C asistida. Estudio de la inactivación de inóculos simples y compuestos.

Publicada en 5 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Procesamiento-de-un-jugo-de-naranja-turbio-mediante-luz-UV-C-asistida..docx

Aprobados - Ingeniería

265 – Estudio computacional del proceso de calentamiento continuo de leche por microondas con validación experimental

Publicada en 5 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-CICYTAC-2022-Mercatante-et-al-Pasteurización-por-microondas.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

747 – Estudio de la digestión gastrointestinal y actividad citotóxica in vitro de nanopartículas proteicas que vehiculizan ácido linoleico conjugado

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-Visentini-VIII-CICYTAC.docx

Aprobados - Ingeniería

746 – Desarrollo y escalado del proceso de producción de un queso de pasta blanda light funcional con fitoesteroles y alfa-tocoferol

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-escalado.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

260 – Incorporación de harina de alpiste (Phalaris canariensis L.) en la elaboración de galletitas sin gluten

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-Alpiste-en-galletitas-final-MGozzi.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

259 – Influencia del proceso de nixtamalización sobre granos enteros de alpiste

Publicada en 5 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Nixtamalización-de-alpiste-final-MGozzi.docx

Aprobados - Ingeniería

745 – Desarrollo y análisis sensorial de bebida alcohólica destilada a base de lactosuero

Publicada en 5 julio, 202226 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Soto-Salgado-Basso-Torasso-Gobetto.-ESIL.-CICYTAC-2022-final.pdf

Aprobados - Educación y sociedad

258 – Evaluación de conocimientos y percepción sobre proteínas alternativas, encuesta exploratoria en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires

Publicada en 5 julio, 202226 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Conocimiento-sobre-proteínas-alternativas-final-Gozzi-M.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

257 – Influence of Celta pig diet on cholesterol and fatty acid profile of two traditional products

Publicada en 5 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Abstract-VIII-CICYTAC-2020-1-3fuciños-AGT-g-100g-grasa-Final.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

744 – Respuesta al deshidratado de levaduras patagónicas de origen enológico propagadas utilizando un subproducto de la industria juguera

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-Morales-MA.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

256 – Effect of pork fat replacement by other fat sources in goat and sheep meat products

Publicada en 5 julio, 202229 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Fat-sources-Iasmin-Ferreira-CICYTAC.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

255 – Detección de soja en alimentos comerciales libres de gluten por qPCR y ELISA competitivo

Publicada en 5 julio, 202214 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ambrosi-et-al-7-6-2022-Detección-de-soja-en-alimentos-comerciales-libres-de-gluten-por-qPCR-y-ELISA-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

743 – Evaluación por pérdida de peso de la aplicación de un recubrimiento en huevos frescos de gallina

Publicada en 5 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Vranic-VIII-CICYTAC-2022.doc

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

254 – Efectividad del procesamiento por luz UV-C asistida de jugo proveniente del prensado de manzanas de descarte en la inactivación de flora nativa y la calidad fisicoquímica

Publicada en 5 julio, 20227 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/CASCO-Procesamiento-de-jugo-de-manzana-por-luz-UV-C-asistida.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

251 – Evaluación comparativa del perfil lipídico asociado al consumo de centeno y trigo en un modelo de roedores.

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Microbiología

742 – Aislamiento y caracterización de un nuevo inhibidor de tripsina proveniente de pimiento amarillo, con actividad inhibitoria del crecimiento de Cándida albicans, de potencial aplicación farmacéutica.

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC2022_Ozón-YBPTI.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

250 – Fermentaciones con levaduras vínicas autóctonas y evaluación de los vinos elaborados con uvas malbec

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/fermentaciones-con-levaduras-vínicas-autóctonas.docx

Aprobados - Nutrición y Salud

741 – Obtención de péptidos bioactivos con actividad antioxidante, antihipertensiva y antitrombótica mediante hidrólisis enzimática de expeller de chía

Publicada en 5 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC2022_Ozón-Sh-A-F.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

247 – Extractos de harina de orujo merlot como fuente potencial de colorantes naturales y compuestos bioactivos

Publicada en 5 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/EXTRACTOS-DE-HARINA-DE-ORUJO-MERLOT.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

246 – Indicadores de la capacidad antioxidante del bagazo deshidratado proveniente de la industria de jugos

Publicada en 5 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-2-Indicadores-de-la-capacidad-antioxidante-del-bagazo-deshidratado-proveniente-de-la-industria-de-jugos-BIBBÓ.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

735 – Obtención de películas a base de almidón con la incorporación de ácido cítrico como compuesto bioactivo

Publicada en 5 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Raspo_2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

245 – Harina de orujo merlot: un potencial ingrediente para alimentos innovadores

Publicada en 5 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/HARINA-DE-ORUJO-MERLOT.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

243 – Calidad sensorial de la carne de novillitos recriados con dos niveles de alimentación durante la recría

Publicada en 5 julio, 202223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-CICYTAL-Vittone-et-al..docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 32 33 34 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba