Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 597 – Caracterización química y evaluación sensorial de aceites de lino obtenidos por diferentes metodologías de extracción. Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-LVC-MT-DL-CB..docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 348 – Fermented mango and passion fruit juices bio-enriched with selenium using selenized lactic acid bacteria Publicada en 7 julio, 20221 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Crespo-L.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 595 – Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Jugos-naturales-del-Alto-Valle-de-Rio-NegroEvaluacion-de-la-capacidad-antioxidante-y-contenido-polifenólico-durante-el-almacenamiento.docx
Aprobados - Ingeniería 344 – Estudio del proceso de granulación fundida para el mejoramiento de propiedades de flujo de lactosa Publicada en 7 julio, 202223 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Estudio-del-proceso-de-granulación-fundida-para-el-mejoramiento-de-propiedades-de-flujo-de-lactosa-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Microbiología 594 – Metodología PMA-qPCR para evaluar efectividad de dos intervenciones sobre hamburguesas de carne vacuna para inactivar Escherichia coli O157 Publicada en 7 julio, 202217 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-AR-MM-SV.docx
Aprobados - Ingeniería 341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller Publicada en 7 julio, 202224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-Accoroni-Paez.docx
Aprobados - Microbiología 589 – Estudio del fenotipo killer de levaduras vínicas autóctonas de uvas Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Corrado-2022-final.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 587 – Evaluación sensorial e instrumental de hortalizas cocidas por sous-vide y cook-vide Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Igual-Catalina-Daniela-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 586 – Optimización de un proceso de secado con microencapsulación concomitante a través de secado por aspersión (spray-drying). Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Ceballos-M.-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 585 – Estudios de compuestos volátiles que aportan olor de Ganoderma resinaseum, Boletus pinophilus y Phlebopus brashii analizados con HS-SPME-GC-MS Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Mariani-1-VIII-CICYTAC-2020.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 99 – Evolución de la capacidad antioxidante y la oxidación lipídica en albóndigas con adición de cúrcuma y aceite de canola Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cap-Antiox-y-volatiles-albondigas-JM-Lorenzo-CICYTAC.docx
Aprobados - Inocuidad y trazabilidad 97 – Controles de calidad botánica en productos comerciales de Origanum vulgare L. en la ciudad de San Salvador de Jujuy (Argentina) Publicada en 7 julio, 202215 septiembre, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gimenez-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx
Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología 583 – Estudio de los perfiles peptídicos de dos hidrolizados obtenidos a partir de proteasas de Bromelia hieronymi Mez Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bromelia-hieronymi-CICYTAC.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 96 – Empoderamiento de mujeres rurales del Paraguay mediante la caracterización fisicoquímica y sensorial de la mermelada de pomelo y banana Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-mermelada-pomelo-y-banana-VIII-CICYTAC-2020-1.docx
Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento 94 – Calidad global y vida útil de cubos de papa deshidratados osmóticamente, envasados y refrigerados Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ceroli-et-al-2022.-2.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 578 – Estudios de compuestos orgánicos volátiles presentes en hongos comestibles cultivados en Córdoba Publicada en 7 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Mariani-2-VIII-CICYTAC-2020.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 93 – Aplicación de un proceso de deshidratación osmótica para mejorar la calidad global de cubos de papa frescos Publicada en 7 julio, 20225 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ceroli-et-al-2022.1.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 92 – Alternativas naturales como ingredientes en la industria cárnica Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Cisne-Guamán_Ecuador.docx
Aprobados - Microbiología 577 – ANALISIS DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE HELADOS ELABORADOS INDUSTRIALMENTE EN LA CIUDAD DE CORDOBA Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Análisis-de-la-calidad-microbiológica-de-helados-elaborados-industrialmente-en-la-ciudad-de-Córdoba-2.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 91 – Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero Publicada en 7 julio, 20224 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Análisis-estructural-de-melanoidinas-extraídas-de-distintos-tipos-de-bagazo-cervecero-MP-LGF-.docx
Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos 90 – Capacidad antioxidante de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero Publicada en 7 julio, 20222 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-AO-en-subp-cerveceros-y-composi-revisado.docx
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial 576 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-ZANAHORIA-1.docx
Aprobados - Educación y sociedad 89 – Percepción sobre el rol de la fibra en la salud y su asociación con el consumo de panificados integrales Sin TACC en consumidores. Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-ESPOSITO-NN.docx
Aprobados - Ingeniería 575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-ZANAHORIA.docx
Nutrición y Salud 88 – Hidratos de carbono ?buenos? y ?malos?, la importancia de las interacciones entre las moléculas de la célula vegetal Publicada en 7 julio, 2022 https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Abstract_Argentina_MartinezV2.docx