Saltar al contenido

  • Inicio
    • BIENVENIDOS
    • OBJETIVOS
    • COMITES
  • Sede
  • Programa
  • Inscripciones
    • ARANCELES
    • INSCRIPCIÓN
  • Presentación de Trabajos
    • ÁREAS TEMÁTICAS
    • INSTRUCCIONES – ENVÍO DE RESÚMENES[
    • ENVIAR RESUMEN
    • PRESENTACIÓN DE TRABAJOS ACEPTADOS
  • Ediciones Anteriores
    • FOTOS CICYTAC 2022
  • Información General
    • COMO LLEGAR
    • INFORMACIÓN TURÍSTICA
    • TELÉFONOS ÚTILES
  • Autogestión
Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

597 – Caracterización química y evaluación sensorial de aceites de lino obtenidos por diferentes metodologías de extracción.

Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-CICYTAC-LVC-MT-DL-CB..docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

348 – Fermented mango and passion fruit juices bio-enriched with selenium using selenized lactic acid bacteria

Publicada en 7 julio, 20221 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Crespo-L.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

595 – Jugos naturales del Alto Valle de Río Negro: Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido polifenólico durante el almacenamiento

Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Jugos-naturales-del-Alto-Valle-de-Rio-NegroEvaluacion-de-la-capacidad-antioxidante-y-contenido-polifenólico-durante-el-almacenamiento.docx

Aprobados - Ingeniería

344 – Estudio del proceso de granulación fundida para el mejoramiento de propiedades de flujo de lactosa

Publicada en 7 julio, 202223 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Estudio-del-proceso-de-granulación-fundida-para-el-mejoramiento-de-propiedades-de-flujo-de-lactosa-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Microbiología

594 – Metodología PMA-qPCR para evaluar efectividad de dos intervenciones sobre hamburguesas de carne vacuna para inactivar Escherichia coli O157

Publicada en 7 julio, 202217 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Resumen-VIII-CICYTAC-AR-MM-SV.docx

Aprobados - Ingeniería

341 – Evaluación del secado spray de concentrados proteicos de soja producidos a partir de expeller

Publicada en 7 julio, 202224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-Accoroni-Paez.docx

Aprobados - Microbiología

589 – Estudio del fenotipo killer de levaduras vínicas autóctonas de uvas

Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Corrado-2022-final.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

587 – Evaluación sensorial e instrumental de hortalizas cocidas por sous-vide y cook-vide

Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Igual-Catalina-Daniela-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

586 – Optimización de un proceso de secado con microencapsulación concomitante a través de secado por aspersión (spray-drying).

Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Ceballos-M.-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

585 – Estudios de compuestos volátiles que aportan olor de Ganoderma resinaseum, Boletus pinophilus y Phlebopus brashii analizados con HS-SPME-GC-MS

Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Mariani-1-VIII-CICYTAC-2020.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

99 – Evolución de la capacidad antioxidante y la oxidación lipídica en albóndigas con adición de cúrcuma y aceite de canola

Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Cap-Antiox-y-volatiles-albondigas-JM-Lorenzo-CICYTAC.docx

Aprobados - Inocuidad y trazabilidad

97 – Controles de calidad botánica en productos comerciales de Origanum vulgare L. en la ciudad de San Salvador de Jujuy (Argentina)

Publicada en 7 julio, 202215 septiembre, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Gimenez-Resumen-VIII-CICYTAC-2022.docx

Aprobados - Biotecnología y Nanotecnología

583 – Estudio de los perfiles peptídicos de dos hidrolizados obtenidos a partir de proteasas de Bromelia hieronymi Mez

Publicada en 7 julio, 20223 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Bromelia-hieronymi-CICYTAC.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

96 – Empoderamiento de mujeres rurales del Paraguay mediante la caracterización fisicoquímica y sensorial de la mermelada de pomelo y banana

Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-mermelada-pomelo-y-banana-VIII-CICYTAC-2020-1.docx

Aprobados - Conservación-Envases y Almacenamiento

94 – Calidad global y vida útil de cubos de papa deshidratados osmóticamente, envasados y refrigerados

Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ceroli-et-al-2022.-2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

578 – Estudios de compuestos orgánicos volátiles presentes en hongos comestibles cultivados en Córdoba

Publicada en 7 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Mariani-2-VIII-CICYTAC-2020.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

93 – Aplicación de un proceso de deshidratación osmótica para mejorar la calidad global de cubos de papa frescos

Publicada en 7 julio, 20225 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Ceroli-et-al-2022.1.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

92 – Alternativas naturales como ingredientes en la industria cárnica

Publicada en 7 julio, 202222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1_Cisne-Guamán_Ecuador.docx

Aprobados - Microbiología

577 – ANALISIS DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE HELADOS ELABORADOS INDUSTRIALMENTE EN LA CIUDAD DE CORDOBA

Publicada en 7 julio, 202218 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Análisis-de-la-calidad-microbiológica-de-helados-elaborados-industrialmente-en-la-ciudad-de-Córdoba-2.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

91 – Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero

Publicada en 7 julio, 20224 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Análisis-estructural-de-melanoidinas-extraídas-de-distintos-tipos-de-bagazo-cervecero-MP-LGF-.docx

Aprobados - Análisis físicos-químicos de ingredientes y aditivos

90 – Capacidad antioxidante de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero

Publicada en 7 julio, 20222 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Resumen-AO-en-subp-cerveceros-y-composi-revisado.docx

Aprobados - Calidad Tecnológica y Sensorial

576 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados

Publicada en 7 julio, 20228 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-ZANAHORIA-1.docx

Aprobados - Educación y sociedad

89 – Percepción sobre el rol de la fibra en la salud y su asociación con el consumo de panificados integrales Sin TACC en consumidores.

Publicada en 7 julio, 202216 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-1-ESPOSITO-NN.docx

Aprobados - Ingeniería

575 – Elaboración de snack de zanahoria por métodos de deshidratación combinados

Publicada en 7 julio, 202210 agosto, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/07/Plantilla-Resumen-VIII-CICYTAC-2020-ZANAHORIA.docx

Nutrición y Salud

88 – Hidratos de carbono ?buenos? y ?malos?, la importancia de las interacciones entre las moléculas de la célula vegetal

Publicada en 7 julio, 2022

https://cicytac.cba.gov.ar/wp-content/uploads/2022/06/Abstract_Argentina_MartinezV2.docx

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 27 28 29 … 40 Siguientes

IX Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Ciudad de Córdoba

 

Comité Organizador
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Av. Alvarez de Arenales 230 B° Juniors, Ciudad de Córdoba Argentina

cicytac.argentina@gmail.com

 

Contacto

Dirección de Vinculación Sectorial Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica de Córdoba

cicytac.argentina@gmail.com

 

Desarrollado por Sub Dirección de Sistemas | Ministerio de Ciencia y Tecnología
Copyright © 2020 | Gobierno de la Provincia de Córdoba