CONFERENCISTAS
Facultada de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata – CONICET, Argentina
Universidad del Quindío, Colombia
Universidad Nacional de la Plata (UNLP, Argentina). Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA),
VIVIANA ANDREA BARRIENTOS OLIVA
Centro de Excelencia en Productos y Procesos Córdoba (CEPROCOR), Argentina
PAULO CEZAR BASTIANELLE CAMPAGNOL
Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos (DTCA), Universidade Federal de Santa María
Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, Universidad Nacional de Rosario – CONICET, Argentina
Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria – CONICET, Argentina
Universidad Estatal de Ohio, Estados Unidos
Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires – CONICET, Argentina
Universidad Nacional del Chaco Austral, Argentina.
Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires – CONICET, Argentina
Centro Tecnológico de la Carne de Galicia, España
Empresa Mane, Francia
Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias de Palencia, Universidad de Valladolid, España
Universidad Provincial de Córdoba, Argentina
Universitá degli studi di Milano, Italia
Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas (PROBIEN), CONICET-Universidad Nacional del Comahue, Argentina
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de los Alimentos (CIDCA) – CONICET, Universidad Nacional de La Plata, Argentina
Universidad Católica de Córdoba, Argentina
Departamento de Ciencia de los Alimentos, Universidad Aarhus, Dinamarca
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales – Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV)-CONICET, Universidad Nacional de Córdoba, Argentina
Facultad de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos (FVETUM) de la Universidad de Murcia, España.
Planta Piloto de Ingeniería Química (PLAPIQUI), Universidad Nacional de Sur-CONICET, Argentina
Catedrático de la Universidad Miguel Hernández. Director del Grupo de Investigación Industrialización de Productos de Origen Animal (IPOA)
Universidad de Burgos (España)
Instituto Tecnológico de Tepic, México
CAROLINA SCHEBOR Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ), Universidad de Buenos Aires – CONICET, Argentina
Universidad Nacional de Córdoba – CONICET, Argentina
GUILLERMO A. SIHUFE Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC), Universidad Nacional del Litoral – CONICET, Argentina
Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (IBAM), Universidad Nacional de Cuyo-CONICET, Argentina
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA – CONICET), Argentina
VALERIA A. TIRONI Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Universidad Nacional de La Plata – CONICET, Argentina
Fundación de Promoción, Investigación, Educación y Seguridad Alimentaria (PROSAIA), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), Red de Seguridad Alimentaria del CONICET
Instituto de Lactología Industrial (INLAIN), Universidad Nacional del Litoral – CONICET, Argentina
Universidad Nacional de San Martín – Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), Argentina
Universidad de Vigo, España
FCEFyN, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos – UNC, Argentina
Coordinadora y líder en gestión de proyectos en The Not Company SAS, Chile